Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

happy

Это в продолжение утренних вопросов теням. Определились , что по одному привороту , вызову сопротивляеться. Спросила надо додавить? Ответили , что надо. Спросила про другой вызов. Ответили , не пойдет. Теперь спросила про приворот Сэма. Сорри. Протупила и некорректно написала.

musia

Цитата: Liel Reiter от 17 августа 2012, 00:45:33вот это очень странный вопрос для Теней.  Вы либо спросите совета у них - что вам делать в этой ситуации (с маг.точки зрения или бытовой), либо выберите конкретный обряд и смотрите как будет выглядеть ситуация уже с ним.

Вот-вот...я пропустила трактовку, поскольку действительно уж "все смешалось в доме...." - тут и вопрос - нужен приворот или нет, и при этом собственный ответ, что сработает вызовом,так что, наверняка в подсознанке сидел именно вызов, а не делать приворот - не делать....Спросите действительно попонятней,а то и нам не ясно, а что уж бедным Теням понять....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: cello от 17 августа 2012, 00:36:55а я вот в силу своего скептицизма снова вякну - чистая психология- по Шуту его переходный возраст колбасит, фиглярничает пацан, вот и ходит все время Козлом, что по башке за это получает )). На том умолкаю, чтоб не путаться - вам на месте виднее.
нет, ну что вы. Я с удовольствием слушаю всех. Делаю выводы. Я очень благодарна вам,  Мусе и Лиел за помощь. Без вас бы не справилась.
Цитата: musia от 17 августа 2012, 00:37:13Так вы уже, выходит, сделали чистку?
да ловила последний день убывайки.. сделала, ага.

Тень

Цитата: ELia от 16 августа 2012, 23:40:30Именно поэтому бесовская стр. не пойдёт.
Есть какая-то закономерность, да?
Цитата: ELia от 16 августа 2012, 23:40:30аж качаться будет типо лёгкого опьянения по пионам, морочные они .
Было так уже!) Индивидуальная непереносимость что ли?))
Цитата: ELia от 16 августа 2012, 23:40:30Может двуручница Ваша "мадам"
Трудно сказать, скорей темная, только с головой совсем не дружит.)) Порчи как таковой на себе не ощущаю, но
Цитата: cello от 17 августа 2012, 00:01:00опой
не исключаю... появлялась совсем недавно.)
По итогу могу сказать что она действительно слишком эмоциональна, уверена в себе, что все у нее получится. С причиной затрудняюсь - человек сам себя не понимает, где уж мне!)
Очень Вам Благодарен Уважаемые ELia и cello! Вы мне такую четкую картинку нарисовали, что и ключи не нужны!))
Цитата: cello от 17 августа 2012, 00:01:00Если это ваш случай-что деньги имеете
Неа, совсем не мой!) А мама не причем по картам оказалась!
Ох, и чего ей от меня нужно...труден и тернист мой путь в колдовство видать...)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ELia

Ув.Тень, Вам особо боятся нечего, чтобы она не делала всё в пустую порчу смыло водой. Со своими бесами она до вас не долетает по ведьме ф.,нагнала и жрёт сама себя .Приворот и то дал эффект просто на то, чтобы Вы обратили внимание, что ОНА есть в принципе и всё! Её уверенность в успехе её личные «проблемы».Так что не вижу особо повода для бепокойства, для таких криворучек закопаных ножей хватит ,чтобы обезвредить и забыть. А чистки сделайте, тщательно подобрав.

happy

У мужа какая-то фигня во всём ,решила проверить как работает защитный став.
СТРАШНЫЙ СУД- ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА ( доп. КЕНТАВР ХИРОН ) -МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ ( доп. ЛОРД)
Не нравиться мне такое сочетание. Зеркало с кентавром смущает.

Тень

Смотрю чего добились.)
Моя чистка:
Люцифер, Привидение, Хирон. Итог: Изобретатели (Вульг. магия, НЕ Лилит, Лорд П)
Получилось вроде счистить.)
чистка жены:
Хагит, Некромантия, Черная месса. Итог: Эскалибур (Сатана, НЕ Вульг. магия, Лилит)
Тут тоже вроде все хорошо. Получилось у нее скинуть.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

musia

Цитата: happy от 17 августа 2012, 15:49:01
У мужа какая-то фигня во всём ,решила проверить как работает защитный став.
СТРАШНЫЙ СУД- ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА ( доп. КЕНТАВР ХИРОН ) -МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ ( доп. ЛОРД)
Не нравиться мне такое сочетание. Зеркало с кентавром смущает.
А меня больше Стр.Суд смущает, самый первый выпавший, видимо, кто-то наезжает или осуждает вашего мужа, и он переносит это весьма болезненно, да и при выпавшем Суде почиститься одназначно не мешало бы...Хотя, в конце - судя по Мечу и Лорду - то ли и сам себя он защитить сможет и справится, защита выдержит, то ли это наезды и неприятности от Лорда какого-то показало - тут уж я затрудняюсь - ждем поправки знатоков.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Erichto

Что-то у меня сейчас напряг с работой, с её поиском, точнее, вот думаю попросить несколько безымянников пособить по известной схеме.
Спросила, что из этого выйдет.
Бетор-Асмодей-Сладострастие-Козел
озн Зеркало Архимеда, не Леность, тракт 4 ветра
Итог: Серп
Что-то Козел с Серпом мне конкретно не нравятся. По-моему, помогут так, что лучше б не помогали. Негатива на закрытие путей и неудачи нет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Анисия

Цитата: Тень от 17 августа 2012, 16:26:10Хагит, Некромантия, Черная месса. Итог: Эскалибур (Сатана, НЕ Вульг. магия, Лилит)
черная месса это порча "цветущая". Ну или любой другой негатив.
А в итоге меч и сатана ...если ваш опрос был - результат чистки - то не очень.
Цитата: Тень от 17 августа 2012, 16:26:10Люцифер, Привидение, Хирон. Итог: Изобретатели (Вульг. магия, НЕ Лилит, Лорд П) Получилось вроде счистить.)
в данном случае так же неясен вопрос. Люцифер с привидением может указывать на то что ваша чистка рядом постояла с порчей.

Цитата: Erichto от 17 августа 2012, 21:12:39Бетор-Асмодей-Сладострастие-Козелозн Зеркало Архимеда, не Леность, тракт 4 ветраИтог: Серп
а на вас крадника нет?(чтобы с вас кто то тянул?)
потому что обряд пойдет хорошо, только мимо вас
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Erichto

Цитата: Анисия от 17 августа 2012, 21:19:46а на вас крадника нет?(чтобы с вас кто то тянул?)
Ну вопрос о наличии негативных маг. воздействий показал следующее:
Иов-Леди-Леность-Арсенал чародея
Нет ничего, Арсенал тут... не пугает.

Попытка №2: почему не везет с работой?
Обжорство-Агасфер-Леность-Бетор
а по краям колоды Жезл с Жадностью.
Много требований, на каждую присылаемую рассылками не кидаюсь. Вот это и стопорит, моё поведение...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Тень

"Три беды"
1. на меня:
Порча:
Две свечи, Ариман, Козел. Источник - Три парки+Владыка Ф.
Так...две свечи - некая связка, ариман - подавление воли, а козел - козел и есть.) По источнику - та, которая мечтает связать со мной судьбу, постоянно думает...
Приворот:
Зеркало леди, Черная месса, Звезда Л. Источник - Волшебная мазь+Ложка
Зеркало - некий вызов, месса - черный, а звезда - рассорки. По источнику - опой, как я понимаю...
Сглаз:
Меч Э., Вульгарная м., Серп С. Источник - Авель+Петрушка
Меч не понимаю, с магией понятно - приворот, серп тоже не понимаю, кроме того, что это кармическая карта и она тут не единственная... По иточнику - чисто?

2. на жену:
Порча:
Иов, Зеркала, Улыбка М. Источник - Защита Ч.
Подождите...это не зеркальная порча часом?

Приворот:
Кольцо Ф., Отр. свет, Орфей. Источник - Некромантия
Чистка некропривязку вскрыла?

Сглаз:
Анжелика, Агриппа, Жертва. Источник - Ох
Порча раскручивается? источник не пойму...

Liel Reiter

Тень, вы только только почистились? Рунами?
Подождите немного прежде чем смотреть результат. Чистка не сразу останавливается и, порой, сразу после неё на картах вылезает адский ужас! Это бяка вся выходит.
Пересмотрите через пару дней, не кипишите.  ;)

Тень

Цитата: Liel Reiter от 17 августа 2012, 23:12:22Тень, вы только только почистились? Рунами?
Да.) Только не рунами, а ЧМ. Уважаемая Анисия говорит не удачно, поэтому я решил глянуть, чтоб если что продолжить работу.)) Наверное тогда имеет смысл три положенных дня выждать, правильно?

Анисия

После любой чистки имеет смысл подождать...хотя бы ночь переспать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status