Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

Цитата: mlada от 16 августа 2012, 12:16:08Не ляжет приворот
Согласна, сработает защита и все развеется по ветру.....
Цитата: happy от 16 августа 2012, 12:18:07
Как лучше сформулировать вопрос? ( подскажите для верности).

Да здесь как вам ваша интуиция подсказывает - спросить можно - если добавить на подавление воли - то что? И второй тут же вопрос - как будут развиваться события, если оставить, как есть....Как-то так, тут ведь вы сами с картами взаимодействуете, как сами внутри настроитесь - так и ответить должны, мне кажется, вопрос для карт звучит уже даже на вашем внутреннем настрое, по крайней мере, должен звучать....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Для прояснения ситуации спросила , как будет двигаться ситуация, если я ничего не буду делать с кролем?
АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ - ДОЧЕРИ- ЭКЗОРЦИЗМ. ( итог АНТИХРИСТ)
Вырветься на свободу?
Если сделать дополнительный вызов?
ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ - МАГИИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ -ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО ( итог НЕКРОМАТНИЯ)
некромантия , наверное , воскресит прошлое.
Смущает отраженный свет.

musia

Цитата: happy от 16 августа 2012, 13:19:26
Для прояснения ситуации спросила , как будет двигаться ситуация, если я ничего не буду делать с кролем?
АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ - ДОЧЕРИ- ЭКЗОРЦИЗМ. ( итог АНТИХРИСТ)
Вырветься на свободу?
Если сделать дополнительный вызов?
ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ - МАГИИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ -ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО ( итог НЕКРОМАТНИЯ)
некромантия , наверное , воскресит прошлое.
Смущает отраженный свет.

Боюсь, что и в первом, и во втором вопросе см.трактовку Cello.....Если ничего не делать, то вырвется, да еще и к другим помчаться может...
А вот по второму - Некромантия, по-моему, далеко не возврат к прошлому, а защита, как и писала Cello, и дополнительный вызов отразится, не поможет....Возможно, нужно что-то другое, более конкретное, чем вызов, и с защитой бы вам его разобраться не мешало....Видимо, как МЧ чувствует воздействие, либо его, либо "помощников" покойных активизируется защита, разве что в последнем случае не идет речь или не воспользоваться вам вызовом от Норфет - тогда может сработать и его сопротивление отразить....А в целом, поскольку, судя по началу ваших вопросов - обряд-то сработал,и сработал с лихвой, с перебором, а вот результат - не впечатляет действительно, и вроде бы нет прямых указаний делать-не делать...Или это я не вижу, знатоки помогут и добавят, ежели что....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тень

Диагностика Ауры.
1. Порча: Шабаш (Жестокость М., НЕ Анжелика, Энвольтирование)
Тут есть воздействие.
2. Сглаз: Грааль (Ложные пороки, НЕ Защита Ч., Стр. суд)
Тут не пойму... все чисто, человек сам себя накручиает?
3. отношение окружающих: Три парки (Владыка Ф., НЕ Обжорство, Агасфер)
Считают что человек выдумывает себе проблемы?
4. отношение кверента Бетор (Отр. свет, НЕ Обр. ход, Зеркало леди)
Считает что допустил в чем-то ошибку и наказан за это?

Защита:
1. Природная Жестокость М. (Звезда Л., НЕ Орфей, Хагит)
Есть, вроде хорошая.
2. Ее вид Анжелика (Меч Э., Не Маг. круг, Авель)
Силы охраняют?
3. Ставленая Энвольтирование (Шабаш, НЕ Отречение, Вопл. зло)
  Есть, как понял, бесовская (непрогляд?)
4. Ее вид Три парки (Некромантия, НЕ Привидение, Ох)
Тут не совсем понимаю... Оплетает хорошо, но кто/что?
5. Общая х-ка Владыка Ф. ( Ложные пороки. НЕ Защита Ч., Ариман)
А по итогу вообще защиты нет? Запутался...)

"Три беды"
S - Гнев
Просто излишние эмоции?
Порча: Асмодей, Изобретатели, Чванство. Источник - Кольцо Ф. + Звезда Л.
Ни чего нет, проблема надумана?
Сглаз: Маг. круг, Авель, Хагит. Источник - Некромантия + Орфей
Чисто, просто грусть-тоска овладела?)
Приворот: Отречение, Запретный плод, Улыбка М. Источник - Арсенал Ч.
Чисто?
Как легла порча на смерть?
Ариман, Отречение, Ох. Итог: Привидение (Бетор, НЕ Ваалверит, Шут + Лорд П.)
Смерти не дождусь?) Добавить нужно и что-то пересмотреть?

Благодарю за помощь с трактовкой.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 16:43:32Диагностика Ауры.
Порча – воздействие есть и не одно
Сглаз – похоже на самосглаз
Окружающие – согласна. Плюс думают что из-за этого и метается. Из разряда – «И что ему ещё не хватает в этой жизни?!»
Сам кверент – в смятении. Не знает что и думать и не поймёт откуда ветер дует.  Подумывает, что сам  что-то не так сделал, может где перегнул, но не обрат.
Цитата: Тень от 16 августа 2012, 16:43:32Защита:
Природная – хорошая. Эгрегор оберегает плюс сам кверент – не промах. Жёсткий характером и довольно воинственный.
Ставленная – если это тот же человек, что и на просмотре ауры – то защита однозначно пробита! Позиции «порча» и «ставленая защита» - перекликаются в 2ух карта – Шабаш + Энвольтирование. И пробита бесами через вольт.
Если это 2 разных человека – то всё-равно считаю что защита сломлена воздействием.
Вид – Некромантия на вид защиты в 90% показывает погост. Если я права и это действительно воздействие, то тут и погост  приплели.
Общая – подтверждает пункт «Ставленная» и «Вид ставленной». Защита снесена. Моё личное ИМХО! Знаю, что многие практики не согласятся, что можно просмотреть  воздействие на защите. Я считаю, что можно!
Цитата: Тень от 16 августа 2012, 16:43:32"Три беды"
А зачем тут Сигни?
Порча – не сказала бы что надумана...  Как с личной жизнью у клиента?
Сглаз – Некромантия мне тут не нравится совсем. Остуды нет на товарище, случаем?
Приворот – либо закрытие ЛЖ, либо была остуда и, что называется, перебор. Закрыло клиента. Выпало в позиции «Приворот», т.к. затронуло ЛЖ.  Не чисто тут.
Цитата: Тень от 16 августа 2012, 16:43:32Как легла порча на смерть?
Легла, но не полностью. Через погост делалось?

cello

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 16:43:32Диагностика Ауры.
1. Порча: Шабаш (Жестокость М., НЕ Анжелика, Энвольтирование)
Тут есть воздействие.
2. Сглаз: Грааль (Ложные пороки, НЕ Защита Ч., Стр. суд)
Тут не пойму... все чисто, человек сам себя накручиает?
3. отношение окружающих: Три парки (Владыка Ф., НЕ Обжорство, Агасфер)
Считают что человек выдумывает себе проблемы?
4. отношение кверента Бетор (Отр. свет, НЕ Обр. ход, Зеркало леди)
Считает что допустил в чем-то ошибку и наказан за это?

1. вроде есть что-то
2.нет
3. разное отношение, в основном видят человека не тем, кто он на самом деле. И то ли он сам вернулся в старый круг общения (место проживания), то ли какие-то старые друзья туда- сюда мотаются.
4. нормальный настрой. Самоуверен , доминантен.

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 16:43:32Защита:
1. Природная Жестокость М. (Звезда Л., НЕ Орфей, Хагит)
Есть, вроде хорошая.
2. Ее вид Анжелика (Меч Э., Не Маг. круг, Авель)
Силы охраняют?
3. Ставленая Энвольтирование (Шабаш, НЕ Отречение, Вопл. зло)
  Есть, как понял, бесовская (непрогляд?)
4. Ее вид Три парки (Некромантия, НЕ Привидение, Ох)
Тут не совсем понимаю... Оплетает хорошо, но кто/что?
5. Общая х-ка Владыка Ф. ( Ложные пороки. НЕ Защита Ч., Ариман)
А по итогу вообще защиты нет? Запутался...)

1. что-то от любовных связей чел зашишен, как бы не закрытие от отношений имеет место быть.. тут явно не про зашиту..
2. тоже нету зашиты, энергетика сильная, причем, как бы это сказать- сексуальный потенциал приличный. Как-то сублимирует, перенаправляет.
3. вот опять мне тут видится закрытие, по типу эгильета (((
4. попытка вернуть отношения.
5. вызванные иллюзии, грезы сексуального плана. НЕ зашита - не о зашите тут речь, как ни странно. Приворотом и эгильетом пахнет. Либо эт я брежу вовсе...

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 16:43:32"Три беды"
S - Гнев
Просто излишние эмоции?
Порча: Асмодей, Изобретатели, Чванство. Источник - Кольцо Ф. + Звезда Л.
Ни чего нет, проблема надумана?
Сглаз: Маг. круг, Авель, Хагит. Источник - Некромантия + Орфей
Чисто, просто грусть-тоска овладела?)
Приворот: Отречение, Запретный плод, Улыбка М. Источник - Арсенал Ч.
Чисто?
Как легла порча на смерть?
Ариман, Отречение, Ох. Итог: Привидение (Бетор, НЕ Ваалверит, Шут + Лорд П.)
Смерти не дождусь?) Добавить нужно и что-то пересмотреть?

Три беды- меня снова глючит на приворот с эгильетом, из мести, брошенный партнер(-ша) сотворили, закрыли довольно хорошо чела, вот он и грустит- тоскует. Вспоминает.

А порча не легла, мне кажется.

Конструктивная критика принимается в любое время ))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Liel Reiter от 16 августа 2012, 17:58:20Знаю, что многие практики не согласятся, что можно просмотреть  воздействие на защите. Я считаю, что можно!

вот и мне тут о воздействии речь видится.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

Цитата: everynight от 16 августа 2012, 12:14:33может и ляжет, но пойдет он гулять налево и направо ,да еще и по мне может ударить
интересно, это покаким картам он гулять пойдет?

Тень

Цитата: Liel Reiter от 16 августа 2012, 17:58:20если это тот же человек, что и на просмотре ауры
Да, тот же. Все время я забываю это указать, балда!)
Цитата: Liel Reiter от 16 августа 2012, 17:58:20тут и погост  приплели.
скорей всего так, потому что о защитах через погост речи небыло точно.
Цитата: Liel Reiter от 16 августа 2012, 17:58:20Я считаю, что можно!
Да? А я тоже часто так делаю. Вот так три раскладываю и анализирую.)
Цитата: Liel Reiter от 16 августа 2012, 17:58:20А зачем тут Сигни?
Мм... "все бегут и я бегу", думал так правильно.) Вот я дурачок, да?))
Цитата: Liel Reiter от 16 августа 2012, 17:58:20Через погост делалось?
Нет, бесы.
Цитата: Liel Reiter от 16 августа 2012, 17:58:20Как с личной жизнью у клиента?
Это моя жена. На мой взгляд все хорошо и волноваться не о чем - не ссоримся, живем дружно... но, вот Вы сейчас в один голос заговорили о закрытии и я задумался... А ведь она действительно меня часто упрекает что я словно сквозь нее смотрю! С сексом проблем нет, но есть вечные дурацкие причины из-за которых его практически нет. Нам это не свойственно и началось совсем недавно! Вот оно значит в чем дело!
Последние дни она какая-то грустная стала и давление скачет не по возрасту, поэтому я ее решил глянуть... А так бодрячком держится.)

Цитата: cello от 16 августа 2012, 18:11:29брошенный партнер(-ша)
А как бы уточнить кто? Знаю про ключи, а картами как лучше?
Мой Вам поклон, Уважаемые!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

musia

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 19:03:13А как бы уточнить кто? Знаю про ключи, а картами как лучше?

Мне думается, что никто специально не старался, полностью согласна, что пробита защита, и негатив присутствует....Но скорее ваше отлетело или ее в виде откатов. ИМХО.

Тень

Цитата: musia от 16 августа 2012, 19:23:58.Но скорее ваше отлетело или ее в виде откатов.
Хм..., но не я , ни она таких работ точно не проводили...
Откуда пришло воздействие?
Хагит, Страшный суд, Отр. свет. Итог: Обр. ход + Бетор
Ого, похоже Вы правы - обратный удар? Или откат все же... Чем дальше, тем страньше и страньше... Осталось докопаться до истины и понять в чем ошибка.))
Премного Вам Благодарен!

musia

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 20:02:49Хагит, Страшный суд, Отр. свет. Итог: Обр. ход + Бетор
Ну вот вам и ответ....все четко карты показали, куда уж лучше -весьма красноречиво...Если уж магичите - так защищайтесь получше.....

cello

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 20:02:49Откуда пришло воздействие?
Хагит, Страшный суд, Отр. свет. Итог: Обр. ход + Бетор

Буквально - "наказание за  отвергнутую любовь" , форма и причина тут не видна. Не буду утверждать, что это магический откат. Мне больше на стороннее воздействие кивает.По итогу объект должен пережить то же, что и отвергнутый. Есть ли теоретически такая персона в жизни вашей или вашей жены? 

Тень

Цитата: cello от 16 августа 2012, 20:17:29Есть ли теоретически такая персона в жизни вашей или вашей жены? 
Есть две дамы, которых подозреваю, одна из них моя мать. У жены вроде нет, либо она о них не знает.
Попробую так.
А) Бетор+Отречение
Б) Пионы+Анжелика
Я больше склоняюсь к первому варианту - воздействие чтоб меня вернуть... Во втором слишком "миролюбивые" карты - не похоже. Или я ошибаюсь?

Цитата: musia от 16 августа 2012, 20:11:04Если уж магичите - так защищайтесь получше.....
Да защиты-то были на ней и не одна.) Другое дело что защиты опытного практика думаю в разы сильнее чем мои...))

Так, смотрю чем чистить.)
Строка беовская:
Защита Ч, Эскалибур, Некромантия. Итог: Сладострастие
Ага. Покойничек на защите?
Воском через ножи:
Симон, Вульгарная магия, Пионы. Итог: Анжелика
Да, только по Симону тяжело пойдет?

На меня "три беды"
Порча: Кольцо Ф., Зеркало леди, Благодать. Источник: Св. вода
Есть воздействие, только источник не пойму.
Сглаз: Архонты, Тролли, Люцифер. Источник: Ведьма Ф.
Ну, тут прям "к бабке не ходи"! Затравила ведьма бесами!
Приворот: Вульгарная магия, Жадность, Агасфер. Источник: Улыбка М.
Есть, но больше из мести что ли...

cello

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 21:06:43Я больше склоняюсь к первому варианту - воздействие чтоб меня вернуть... Во втором слишком "миролюбивые" карты - не похоже. Или я ошибаюсь?

согласна. Отожгитесь солью с возвратом для начала, а там посмотрите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status