Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Terra

Все же, не права я на счет сравнения своей истории с историей ув. Slava, но слежу и вчитываюсь во все советы. Всякий опыт пригодиться. У "моего" с физическими проявлениями все в порядке и...после  горячей постели, аж зашкаливает, но... чувств мне не хватает) Дело то и в том, что есть они, пусть и в минимуме. Хотя, может, обманываю себя, но не думаю. Однако, раньше так умилительно краснел, бледнел и заикался))) Я, оттолкнула. Теперь, когда вместе – проявляет, но...мы оба несвободны и в моменты разлуки – тишина. В этот раз, он обижен, считает, что я в очередной раз оттолкнула его, где-то оно и так...
Буду пробовать палиндром с Беркано и Кеназами.
А ув. Vinany, спасибо за терпимость, помощь(часто пишут не в тему, а она отвечает всегда) и за то, что делиться знаниями.

Nerry

Ув. Vinany, здравствуйте! Хочу сделать Ваш приворот, но сомневаюсь какой вариант выбрать. С Мч сначала было общение, потом взаимное влечение, следствием которого был интим. Общим друзьям говорит, что у него ко мне есть очень сильные чувства, но тщательно пытается скрыть их от меня, даже при мне отрицает это, так как он не готов к серъезным отношениям, то есть у него свои тараканы, которых я буду чистить.
Для Мч секс играет важную роль в отношениях, но с первой встречной он спать не будет, ревнивый, обидчивый, но свои чувства он старается не показывать окружающим, вспыльчивый, но не всегда идет на открытый конфликт, иногда выбирает окольные пути,  прощения просит довольно редко и непрямо, он Весы и поэтому очень колеблется, принимая решения, делая какие-то шаги.
Всегда придет на помощь, любит, что его хвалили, восхищались им. Считает себя умнее всех, мной любит руководить, я бы сказала даже собственник, очень не любит когда на него давят
Хоть он меня любит, но не доверяет. От приворота хотелось бы, чтоб он наконец перестал скрывать от меня свои чувства, чтоб эти отношения куда-то двигались и развивались, желательно по его инициативе, другой девушки у него нет, не женат, он просто баран упертый.

Посоветуйте, на каком привороте следует остановиться, т.к. я уже запуталась сама. Заранее спасибо.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Vinany

Воду.
Цитата: Slava от 05 февраля 2013, 18:18:31
Уважаемая Винани, проблем вроде нет. По ощущениям отношение стабильное-хорошее, иногда вспоминает что что-то было и ведет себя почти как нормальный человек, а не чудище. В период критических дней  (извините)активируется, вожделение  аж в голосе чувствуется. Но ничего не делает. собирается, потом запал проходит и все. Он и в августе долго раскачивался... тогда три Ваших палиндрома сработали. + чай. С добавками. Потом я что то накосячила (простите за сленг) с бесами и теперь вот все по-новой. Но палиндромы такого эффекта не дают. а еще наутизы не выносит. совсем-еще хуже становится.
Простите за длинный пост и скажите-это вообще лечится?!

Не выносит Наутизы, потому что не приемлет давления на него. Поставьте Дар Фрейи.

Цитата: Terra от 05 февраля 2013, 18:37:30
Все же, не права я на счет сравнения своей истории с историей ув. Slava, но слежу и вчитываюсь во все советы. Всякий опыт пригодиться. У "моего" с физическими проявлениями все в порядке и...после  горячей постели, аж зашкаливает, но... чувств мне не хватает) Дело то и в том, что есть они, пусть и в минимуме. Хотя, может, обманываю себя, но не думаю. Однако, раньше так умилительно краснел, бледнел и заикался))) Я, оттолкнула. Теперь, когда вместе – проявляет, но...мы оба несвободны и в моменты разлуки – тишина. В этот раз, он обижен, считает, что я в очередной раз оттолкнула его, где-то оно и так...
Буду пробовать палиндром с Беркано и Кеназами.
А ув. Vinany, спасибо за терпимость, помощь(часто пишут не в тему, а она отвечает всегда) и за то, что делиться знаниями.

Лучше прочистите ему голову с оговором не держаться за старые обиды.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

norma

Цитата: Vinany от 13 марта 2012, 21:47:17
за три дня до начала мес.

Уважаемая   Vinany!  Что  делать оператору,  сидящему на  гормональных контрацептивах много  лет? То  есть нет  ЕСТЕСТВЕННОГО цикла, есть  некое  подобие   менстр. от  перерыва в  приеме  (причем  отмену   можно  варьировать  циклами через  21  день  (стандарный  курс-упаковки  таблеток)  до  полугода...и  даже  более. Спортсменки  знают)))+ при непрерывном приеме от 3  месяцев эффективность  даже  при  случайном   пропуске  1  таблетки  приближена  к  100%  невозможности  зачатия))
Вот такой  вот  специфичный  вопрос.  Вот  как   колдовать тем, кто  уже  обманул  природу??
Спасибо заранее за  ответ

----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Mary-N

уважаемые, подскажите, этой "краской" можно на двух кролей воздействовать?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

auenna

Mary-N, Вы имеете в виду "краску" с одного и того же цикла? Нет, конечно же нельзя! Во-первых, ритуал весьма и весьма энергозатратный, а во-вторых, это все равно, как делать ЧМ приворот и в заговорной части прочитать имена нескольких МЧ. Прочитайте самый первый пост темы, уважаемая Vinany предупреждает, что приворот делается только на тех, кто действительно нужен.

Vinany

Цитата: norma от 13 февраля 2013, 13:54:11
Уважаемая   Vinany!  Что  делать оператору,  сидящему на  гормональных контрацептивах много  лет? То  есть нет  ЕСТЕСТВЕННОГО цикла, есть  некое  подобие   менстр. от  перерыва в  приеме  (причем  отмену   можно  варьировать  циклами через  21  день  (стандарный  курс-упаковки  таблеток)  до  полугода...

Оператор не имеет возможности прервать курс? Длительность применения пока не провоцировала органических нарушений?

Vlada

Прошу прощения за глупый вопрос: а табличка... можно на бумагу нанести, или надо создавать деревянную табличку?
Ник на других форумах: Vega

Vinany

Можно. Но лучше хотя бы коры кусок. Береста вон и горит хорошо.

norma

Цитата: Vinany от 16 февраля 2013, 23:05:39
Оператор не имеет возможности прервать курс? Длительность применения пока не провоцировала органических нарушений?
возобновление  естественного   цикла после  прекращения  приема  будет  только   через 50-60 дней... Органические нарушения -  это возможная  тяжелая  необратимая  побочка? ... вроде  бы -  нет...
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Vinany

А курс прерывать не хочется? Потому что - ждать, и после начало нового курса тоже - ждать... Да? Способ-то есть - не все привороты можно делать с МК, но саму МК можно заменять на обычную (левая вена, как правило, не палец) с ослаблением силы воздействия.

Версия

Ув. Винани! Периодически кто-то пишет про опои-окормы кроликов, применяемые вместе с рунами. У меня нет возможности сделать опой, но появилось фото кроля, на котором он ест. Если на это фото нанести какой-либо Ваш приворотный комплекс, он будет иметь бОльшую силу или еда на фото никакого доп. бонуса для рунич. магии не несет?

Slava

Уважаемая Vinany!
Снова к Вам за советом- дар Фрейи сделала, кроль относится явно мягче, но ничего не делает... ничего его не берет. Я бы решила, что не судьба-Но ведь уже БЫЛО!
Может, подобрать что из Ваших палиндромов, да по чакрам? Посоветуйте, пожалуйста! Да, прошу прощения за флуд-может, во мне дело-с полтора года не могу ни одного любовника завести, как с этим кролем начала заниматься. Но чистилась за это время не раз-ничего на мне нет... :-\
Я, собственно, к чему-возможно, нужна какая-то обоюдная программа...
Спасибо Вам за советы!

Vinany

Цитата: Slava от 04 марта 2013, 19:57:15
Уважаемая Vinany! Снова к Вам за советом- дар Фрейи сделала, кроль относится явно мягче, но ничего не делает... ничего его не берет. Я бы решила, что не судьба-Но ведь уже БЫЛО!
Может, подобрать что из Ваших палиндромов, да по чакрам? Посоветуйте, пожалуйста!

Если по чакрам - то огненный вариант: Эйваз-Феху (муладхара), Тейваз-Райдо (манипура), Хагалаз-Лагуз (спинная вишудха).

Цитата: Версия от 26 февраля 2013, 18:36:36
Ув. Винани! Периодически кто-то пишет про опои-окормы кроликов, применяемые вместе с рунами. У меня нет возможности сделать опой, но появилось фото кроля, на котором он ест. Если на это фото нанести какой-либо Ваш приворотный комплекс, он будет иметь бОльшую силу или еда на фото никакого доп. бонуса для рунич. магии не несет?

Нанесите Волчий крюк своей кровью.

Slava

А оговор -примерно, задача для рун?... Боюсь ошибиться... И крестом, правильно? Первая руна, основная, вторая-по углам?
Моя Вам благодарность, уважаемая Vinany !!!
А Волчий крюк кровью-это да... сильно. Бывший кроль под ним с Пряником от жены ко мне сбежал...Жаль, мой кроль на наутизы плохо реагирует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status