Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Vinany

Вы сейчас про Ван или про Муспель? Муспельхеймовский вариант уже делали?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Slava

Да, сделала сразу, как прочитала Ваш ответ. Ну-стал кроль общатоься чуть более мягко, как -то по-семейному. Таким спокойным тоном разговаривают "со своими". (там где-то еще и "Открывашка" лежит) Единственное, что ясно-это то, что он помнит, что  что-то было. Но ничего не делает...

Vinany

Saffy

Ув.Vinany, у меня ситуация изменилась. Предположительно на женатом кроле приворот (или кладб. защита на отношениях). Рунами это так просто не счистить, насколько мне известно. Поэтому хотела бы у Вас спросить о следующей последовательности действий:
1. мастер снимет приворот (или ту защиту) и почистит от всего
2. сразу после этого Черную Связку со мной (вроде и не приворот, а людей сводит)
3. защиту на ЧС, защиту от маг. воздействий кроме моих
4. по диагностике когда встанет, то чистку квеортами и Лед (я сама бубу делать).
5. защиту на Лед, подновить защиту от магии.

Мне кажется (мне это просто кажется), что если я сама буду его чистить квеортами, то кладбище, сделанное мастером я даже не поцарапаю )) Учитывая защиту на ЧС.
И ЧС и Лед начнут раскручиваться примерно одновременно, как раз к тому времени раскрутятся работы на крольчиху. Можно ли сделать так?
Не хочу больше совершать необдуманных действий....

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Mary-N

Окончательно запуталась.
Подскажите, какой вариант выбрать?
С Кролем был не продолжительный роман. Сейчас связи нет никакой, не общаемся. Знаю, что любовница у него сейчас есть. Для него многое значит секс, но он хочет и готов к семье. Чем его, если мне все три хочется, ну или два последних?
Спасибо!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Saffy

Цитата: Mary-N от 13 января 2013, 23:59:22
Окончательно запуталась.
Подскажите, какой вариант выбрать?
С Кролем был не продолжительный роман. Сейчас связи нет никакой, не общаемся. Знаю, что любовница у него сейчас есть. Для него многое значит секс, но он хочет и готов к семье. Чем его, если мне все три хочется, ну или два последних?
Спасибо!
Если он хочет семью, то почему тогда любовница, а не невеста, сожительница или хотя бы официальная девушка? Может он говорит, что семью хочет лишь для того, чтобы дамой манипулировать?
А приворот, тут уже писали, нужно выбирать исходя из психологии кроля.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Mary-N

Цитата: Saffy от 14 января 2013, 01:24:04
Если он хочет семью, то почему тогда любовница, а не невеста, сожительница или хотя бы официальная девушка? Может он говорит, что семью хочет лишь для того, чтобы дамой манипулировать?

Потому что за месяц невестами мало кто становится ;)

У меня еще один вопрос. Если месячные пришли раньше на два дня, Продолжить ритуал можно?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Slava

Цитата: Vinany от 13 января 2013, 21:52:29три ступени сразу?
Ммм...да. Как и в прошлый раз...А надо было по одному палиндрому в месяц? Да он бронебойный... и один палиндром "съест" за неделю и забудет. Его опой кровью и то не взял-раз в месяц активируется слегка и всё...

KissYa1987

Уважаемая Vinany! А что если сделать в этом месяце Ваш рунический приворот "на кровь", а в в следующем на растущую луну бессовской приворот?
И как лично Вы относитесь к совмещению рун и чм?Заранее спасибо за ответ)
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Vinany

Отношусь нормально, если совмещение - в одном проработанном обряде. А не винегрет из всего-что-в-холодильнике.
Цитата: Saffy от 13 января 2013, 22:55:46
Ув.Vinany, у меня ситуация изменилась. Предположительно на женатом кроле приворот (или кладб. защита на отношениях). Рунами это так просто не счистить, насколько мне известно. Поэтому хотела бы у Вас спросить о следующей последовательности действий:
1. мастер снимет приворот (или ту защиту) и почистит от всего
2. сразу после этого Черную Связку со мной (вроде и не приворот, а людей сводит)
3. защиту на ЧС, защиту от маг. воздействий кроме моих
4. по диагностике когда встанет, то чистку квеортами и Лед (я сама бубу делать).
5. защиту на Лед, подновить защиту от магии.

Мне кажется (мне это просто кажется), что если я сама буду его чистить квеортами, то кладбище, сделанное мастером я даже не поцарапаю )) Учитывая защиту на ЧС.
И ЧС и Лед начнут раскручиваться примерно одновременно, как раз к тому времени раскрутятся работы на крольчиху. Можно ли сделать так?
Не хочу больше совершать необдуманных действий....

Если ваша информация проверена - обесточьте ту, к которой он приворожён. Или обрубите её каналы связи. Потому что сильные чистки уберут и вашу работу. Решайте сами.

Цитата: Slava от 14 января 2013, 19:26:15
Ммм...да. Как и в прошлый раз...А надо было по одному палиндрому в месяц? Да он бронебойный... и один палиндром "съест" за неделю и забудет. Его опой кровью и то не взял-раз в месяц активируется слегка и всё...

Вы тактически бьёте, а нужно - стратегически. Связываться с ним через ваши ИРК: они у вас однозначно где-то совпадают, иначе бы изначального зацепа не было. Я даже более того скажу: должно быть совпадение по второй позиции кода. В этом случае присутствует явное влечение, но затруднено общение. Скорее всего, это Соуло. Полагаю, эта руна есть и у него, и у вас: в категории "стремление к популярности, жажда успеха" вы оба претендуете на номинацию :) судя по карьерному росту и характеру одиночки, он безусловный высокоэнергет. А вот вы - не уверена. Скорее всего вы среднеэнергет, что и объясняет, почему вы не можете его пробить. Значит, не ломиться нужно, а проезжать на "троянском коне". А это делается через ИРК.

Ради эксперимента положите ваши фото в конверт лицом друг к другу, между ними - листок бумаги цвета шафран. Запечатайте, а на конверте нарисуйте Соуло.

Terra

Ув. Vinany, прямо с трепетом слежу за вашим с ув. Slava диалогом. Мой кроль очень похож, год бьюсь над ним, воздействую на ситуации, так как лично на него по диагностики многое ложится, но в реале видела результат только от  ваших формул – горячая постель, и вот сегодня сработал вызов, который вы в вызовах советовали – Ингуз, Кеназ, Анзуз. Сам позвонил, пусть по работе, там мы пересекаемся раз в год, но месяцев на два и работаем фактически наедине. Наша фирма всегда звонила сама, мы более заинтересованы, а тут позвонил лично, хотя три месяца назад говорил, что не заинтересован и октябрьский проект был последним. Это работа вызова, мы все еще им малоинтересны, что до магии, кроль только после чистки и на нем был лишь ваш вызов, через 5 дней позвонил. До этого, ни один вызов не действовал.
Хочу сделать приворот, который вы советовали ув. Slava, но вопрос в другом, там еще буду разбираться и думать. Заинтересовали ваши слова о ИРК. Как поняла, вы считаете, что у ув. Slava и ее МЧ есть совпадения по ИРК и это возможно руна Соуло? Я рассчитала наши коды. Кроль – Лагуз,Уруз,Отал; Я –Вунье, Ансуз,Эваз; Крольчиха-Райдо,Лагуз,Феу. У меня с кролем совпадений нет, но заинтересованность, пусть сексуального характера, у него всегда была и без магии. У кроля с крольчихой есть совпадение, но по разным позициям. Что это может означать?
Ув. Vinany, посоветуйте, пожалуйста, и мне эксперимент как ув. Slava, если возможно. Какого цвета должен быть листок и какую руну нужно нарисовать на конверт?
Спасибо.

Vinany

Как вы рассчитывали коды? Это нельзя сказать, посмотрев один раз. Я пользуюсь своей методикой, она отлична от Шапошникова. Вы свои ИРК считаете по имени, а нужно - по родовой ветке. Это работа на интуиции процентов на 80.

Terra

Спасибо за ответ, ув.Vinany. Вы абсолютно правы, я коды рассчитывала по ФИО и датам рождения, по Шапошникову. Но благодаря вам, тема ИРК, меня заинтересовала как таковая.
Еще, по незнанию рассчитала для себя и крольчихи по фамилиям мужей, а нужно, видимо, по девичьим(по фамилии своего рода). Буду разбираться и пересчитывать.

Sezen

Vinany, здравствуйте! Подскажите, где прочитать о том, как по роду ИРК высчитывать? Я в теме про ИРК попросила Вас растолковать мой и МЧ коды, но я их тоже по О.Ш. высчитывала. Хочется в этом сначала разобраться, что бы "правильный" приворот подобрать. Подскажите, пожалуйста.

Slava

Уважаемая Винани... Вы, как всегда  в точку... Но , с Вашего позволения- в личку отпишусь, дабы не засорять.
Пока одно скажу- Ваша интуиция-это нечто.
С восхищением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status