Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Slava от 30 декабря 2012, 17:04:13
Уважаемая Винани, подскажите пожалуйста- Огонь - это какие руны? Не могу найти... Пар, Лёд... что-то торможу. На счет огня Вы, безусловно правы-для него, конечно, это самое то.

Ну вы же начали про другой приворот? Вот я и продолжаю в ином русле. Вообще, привороты, которые работают через огонь. Разжигают чувства, страсть, эмоции, даже некоторую агрессивность, а не тупо долбят физиологию. Тот же вариант с трёхступеньчатым приворотом, который вы делали, только не через Ванахейм, а через Муспельхейм. Руны привожу в порядке "крест-углы", рунные пары - низ, сердце, голова. Эйваз-Феху (зов крови), Тейваз-Райдо (путь к вам, сметая преграды), Лагуз-Хагалаз (снос башни).

Цитата: kristina.v. от 31 декабря 2012, 11:56:00
Уважаемая Винани, решила сделать ваш приворот, но возник  вопрос касательно постановки защиты. Можно ли ставить на себя руническую защиту после того как я сделаю шарик, но до похода на кладбище? С кладбищем  никогда не работала и идти без защит я опасаюсь.

Защиту на полотенце знаете? Там, где оно завязывается узлом?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Saffy

Ув.Vinany, прочитала всю тему и тут уже обсуждалось, что кроля сначала нужно увести из семьи. Но кроль из тех, что крайне ценят комфорт и стабильность, а на меня смотрит как на человека, который ему не подходит для жизни (а даже если и подходит, то его ТАМ все устраивает). Сейчас два мастера работают над тем, чтобы его там не все устраивало.  :P
Так вот вопрос, кроль не уйдет из семьи пока не подготовит запасной аэродром. А запасной аэродром будет после приворота. Можно ли в этом случае делать Лед пока он еще с женой (они уже оба обвешаны как елка на расставание). Если его чистить от этого, то там вернется спокойствие и меня нецелесообразно будет рассматривать в качестве второй и последней супруги. Замкнутый круг... 
Как бы поступить в этом случае?
И еще, если сделано им на пару, то при чистке его, то воздействия снимутся с них обоих?
Единственное, на что я надеюсь, так это на его естественные чувства ко мне, которые сильнее, чем к жене. Но что он выберет: стабильность + совместно прожитые несколько лет или стабильность + чувства ко мне?..
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Vinany

Значит, нужно делать воздействия не на него, а на жену. А на него - Лёд.

Saffy

Цитата: Vinany от 01 января 2013, 20:42:31
Значит, нужно делать воздействия не на него, а на жену. А на него - Лёд.
на жену сложно, т.к. она беременна (скорей всего не от него). Но работаем над этим ))
На него лёд во время жизни с женой? (т.к. он от неё не уйдет, не имея запасной аэродром, скорее всего.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Slava

Винани, выглядит восхитительно!!! Лагуз с Хагалазами на голову, да кровью...(Я всегда так активирую) облизываюсь заранее. Оно у меня овно-овну именно это и надо для сноса крыши. Благодарю Вас!  И пожалуйста, поясните- принцип действия Эйваз+Феу. У меня не хватает информации-как это сработает как зов крови?

kristina.v.

Защитой перед походом на кладбище поняла.А когда можно постоянную защиту ставить?
На кладбище заранее стоит сходить найти могилу?

Vinany

Цитата: kristina.v. от 02 января 2013, 14:32:23
Защитой перед походом на кладбище поняла.А когда можно постоянную защиту ставить?
На кладбище заранее стоит сходить найти могилу?

Могилу будете искать - сходите просто так. А уже перед рабочим походом ставите защиту.

Цитата: Slava от 02 января 2013, 12:45:22
Винани, выглядит восхитительно!!! Лагуз с Хагалазами на голову, да кровью...(Я всегда так активирую) облизываюсь заранее. Оно у меня овно-овну именно это и надо для сноса крыши. Благодарю Вас!  И пожалуйста, поясните- принцип действия Эйваз+Феу. У меня не хватает информации-как это сработает как зов крови?

Уровень инстинктов. Магнит, которые не осознаётся разумом и не интерпретируется чувствами.

Slava

И простите, еще вопрос- предыдущий палиндром, вернее, три- сжечь? или пусть будет? Не могу проинтуичить, как будет лучше, диагностике не доверяю...
Благодарю Вас!

Лера

Цитата: Vinany от 02 января 2013, 22:22:12сходите просто так.
я вот так "просто так" сходила уже...увязались. Ставьте защиту.

Slava

А я вот без защиты специальной ходила- все нормально. Просто сразу, на входе практически проставлялась, и все хорошо проходило.Я к тому, что если сразу "поздороваться" и попросить, то и уберегут от незванностей разных.

Лера

Цитата: Slava от 03 января 2013, 15:58:40от незванностей разных.
Я тоже на входе проставляюсь всегда. Ну, вот так получилось. Поэтому лучше перестраховаться. Это мое ИМХО. Тут дело лично каждого конечно))

Vinany

Цитата: Slava от 03 января 2013, 11:40:45
И простите, еще вопрос- предыдущий палиндром, вернее, три- сжечь? или пусть будет? Не могу проинтуичить, как будет лучше, диагностике не доверяю...
Благодарю Вас!

Удалите, чтобы не путались под ногами.

Амазонка

ув.Vinany,после того как все работы закончены,какую мощную защиту(желательно руны) можно поставить на кролика,чтобы только моя работа пропускалась?

Vinany

Стан - и только вашей кровью. Не забудьте оговорить, что вашу работу защита должна пропускать, распознавая по "ген.".

И ещё. Ставить избирательную защиту во время приворота (перед) в принципе можно, при соотв. оговоре, хотя она и замедляет работу формул. Но только ПОСЛЕ ЧИСТОК ВСЕХ НА НЕГО И ВАС.

Slava

Цитата: Vinany от 31 декабря 2012, 19:41:38

Тот же вариант с трёхступеньчатым приворотом,
Пока похоже сработала только нижняя ступень;) а вообще-  как кроль сделал первый шаг с полгода назад, так и застрял. Причем в эротических фантазиях (простите) я у него явно  присутствую, а на реал ничего не выходит.
Ума не приложу, чем пинать этого монстра.
Уважаемая Винани! Если вдруг у Вас в арсенале есть что-нибудь жестко-возбуждающее-не щадящее мозги и гормоны брутальных монстров-прошу очень поделиться...
И огромная Вам благодарность за то, чем Вы делитесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status