Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Vinany

Выйдите на контакт первой и поговорите с ним напрямую. Объясните ему, что вы не вините его за произошедшее и любите его, но не хотите, чтобы подобное происходило в будущем. Будьте настойчивей.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

konstanta

Уважаемая Vinany, посоветуйте какой вариант приворота выбрать. Были отношения с мужчиной сначала долго дружба потом взаимное влечение и интим. После лета все прекратилось объект исчез (видимо я гдето лишку надавила) сейчас не общаемся. У мужчины есть другая женщина (семья). По характеру он интоверт (чуть не написала со скрытыми задатками неформального лидера;)) но вообще это как раз про него)) секс для него имеет большое значение, даже можно сказать что он боится чувств а выражением любви для него  является секс. Однако со мной был всегда мягкий предпочитал сглаживать острые углы, уступал.
Вот все делаю по инструкции чистила и рунами и отливками (там прямо егильет вылезал) чистила чуть ли не до дыр, сейчас уже конечный этап на днях надо будет формулу наносить. Вообще изначально выбрала я Лед так как хочу установить сначала теплое общение как раньше было да и и сама излишнего проявления чувств избегаю боюсь не совладать. Воду не хотела делать так как есть мысль что  секс активность на свою даму направит, ведь общения нет. По диагностике вроде тоже лед выходил, но я как человек сомневающийся не могу успокоиться все кажется что чего то в характере моего кроля неучла или неправильно действие формул трактую. Подскажите пожалуйста как Вы считаете что подойдет? Планировала после всего сделанного как приворот примется первая на связь выйти благо что в конце января у него ДР...
Заранее большое спасибо)) очень жду ответа)

Vinany

Если у человека своя сильная "скорлупа" - водой он не станет, а пар не выдержит. Делайте лёд.

Slava

Уважаемая Винани, Ваш комплекс приворотов-три палиндрома лег и сработал, но- то ли в силу постоянно мешающих обстоятельств, то ли еще не пойми чего... ну не складываются обстоятельства для полноценного секса! Понятно, что один из подводных камней-неуверенность кроля ( простите за подробности, но оральный секс-это нормально, а до нормальных встреч, долго и со вкусом - ну то времени, то возможностей нет. Бред...) И ведь сам хочет и вполне очарован... Прошу вновь помощи и совета-чем пнуть ситуацию!

konstanta

А у меня еще вот такой вопрос назрел, когда приворот совершен, все закопано, можно ли делать на себя какие либо формулы ну там для превликательности к примеру... на кроля я так понимаю вообще ничего, а на себя?

Slava а если не секрет какой вариант делали и через сколько результат стал виден. Я не уважаемая Vinany, но из личных наблюдений могу такую версию предположить может его что то комплексует, и попробовать что то типа горячей постели сделать или настоящего полковника, мне раньше помогало)))

Slava

Цитата: konstanta от 20 декабря 2012, 21:15:03
А у меня еще вот такой вопрос назрел, когда приворот совершен, все закопано, можно ли делать на себя какие либо формулы ну там для превликательности к примеру... на кроля я так понимаю вообще ничего, а на себя?

Slava а если не секрет какой вариант делали и через сколько результат стал виден. Я не уважаемая Vinany, но из личных наблюдений могу такую версию предположить может его что то комплексует, и попробовать что то типа горячей постели сделать или настоящего полковника, мне раньше помогало)))
Благодарю, попробую полковника.
Я делала три палиндрома-на голову Ингуз-Наутиз крестом, на анахату- Беркана и Кеназ, вниз-Перто и Ингуз... Сейчас не скажу точно, формулу не сохранила, пусть ув. Винани меня поправит. Результат-не меньше чем через месяц был, а то и дольше. Кроль очень трудный...

konstanta

А потнятненько, я думала в про эти три варианта говорите))) все равно спасибо))

Vinany

Цитата: konstanta от 20 декабря 2012, 21:15:03

На себя нельзя делать чистки (кроме физических) и воздействия-связки на других кролей, остальное - можно.

Цитата: Slava от 21 декабря 2012, 15:50:31
Благодарю, попробую полковника.
Я делала три палиндрома-на голову Ингуз-Наутиз крестом, на анахату- Беркана и Кеназ, вниз-Перто и Ингуз... Сейчас не скажу точно, формулу не сохранила, пусть ув. Винани меня поправит. Результат-не меньше чем через месяц был, а то и дольше. Кроль очень трудный...

Вниз - Пертро и Уруз.

Цитата: Slava от 20 декабря 2012, 20:57:12
Уважаемая Винани, Ваш комплекс приворотов-три палиндрома лег и сработал, но- то ли в силу постоянно мешающих обстоятельств, то ли еще не пойми чего... ну не складываются обстоятельства для полноценного секса! Понятно, что один из подводных камней-неуверенность кроля ( простите за подробности, но оральный секс-это нормально, а до нормальных встреч, долго и со вкусом - ну то времени, то возможностей нет. Бред...) И ведь сам хочет и вполне очарован... Прошу вновь помощи и совета-чем пнуть ситуацию!

У объекта дефицит энергии Муспельхейма, поэтому воздействие через Ванахейм для него слишком слабое. Нужно бить "огнём", а не "землёй".

Ksyushka

Добрый вечер.Vinany,мне нужен ваш совет какой вариант приворота выбрать. Приворот этот уже делала для сестры. Лег замечательно. А для себя все никак не могу определиться Воду делать или Лед. На кролика за последние 2года делала многое (привороты ЧМ, рунические привороты, чистки,вызовы и тд). Эффекта ноль, агрессия, депрессия и проблемы со здоровьем. У него очень сильная родовая защита, есть защита ХЭ и он волевой. Меня как женщину не воспринимает. Были только рабочие отношения. Сейчас не общаемся никак уже почти полгода. Кролик свободный, постоянных отношений нет, но очень часто у него бывает случайный секс (секс для него очень важен). Не знаю что его лучше пробьет. По диагностике и Лед и Вода дадут положительный вариант (хотя сейчас и по рунам и по таро у него ко мне прекрасные чувства, а в реальности ничего). Хочу сделать Воду, но разум настаивает на том, чтобы я  делала Лед. Посоветуйте, что лучше выбрать.
Очень жду ваш ответ.

Vinany

Вы не удержите его Льдом: он слишком спонтанен. Склонность к беспорядочной жизни - признак хаотичности энергетики. Ему не хватает страсти и эмоций. Вот откуда такая компенсация. Лёд делается на человека, тяготеющего к домашнему уюту - не ваш случай. Лёд его сдавит, и он будет пытаться освободиться. Но и Пар его не зацепит. Делайте Воду.

ЛинаЛ

Vinany, и мне совет дайте, если можно, по выбору варианта. Есть пара (вернее, была) прожили 8 лет, мужик был очень примерным и домашним, а потом сорвался с цепи и сбежал в поисках приключений. Такое ощущение что впал в подростковый период, 30 с лишним  лет - а общается и развлекается с теми кому лет 20-25, свободными и бездетными, молодежная компания со всеми вытекающими. Два года уже болтается так, ребенка видит раз в месяц, жену избегает вообще (чувствует явную неловкость), она хочет его обратно домой. По гороскопу Лев.  В этом случае поможет  какой нибудь из вариантов?

Vinany

Вариант один - чистить от наведёнки))

ЛинаЛ

Vinany благодарю за ответ, но наведенки там нет. Естественно, это было первое, о чем подумалось,и неоднократно разными способами и людьми диагностировался кроль, но увы, нет на нем ничего магического. Там больше психология. Он в юности был очень "правильным" и вместо того чтобы пить в подворотнях, прилежно учился :)  Жена - первая и единственная много лет женщина, и кроль в 30 лет решил что жизнь проходит мимо, и жить всю жизнь с одной - как то неправильно, а поскольку он типа порядочный и изменять не умеет (экземпляр из красной книги, таки да) то предпочел сбежать и удариться во все тяжкие... 

Slava

Уважаемая Винани, подскажите пожалуйста- Огонь - это какие руны? Не могу найти... Пар, Лёд... что-то торможу. На счет огня Вы, безусловно правы-для него, конечно, это самое то.

kristina.v.

Уважаемая Винани, решила сделать ваш приворот, но возник  вопрос касательно постановки защиты. Можно ли ставить на себя руническую защиту после того как я сделаю шарик, но до похода на кладбище? С кладбищем  никогда не работала и идти без защит я опасаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status