Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Алиса

Уважаемая Винани! У меня пошла сильная побочка по женской линии - сильные кровотечения и обострилась давнишняя болячка.
Сразу после приворота меня как будто "бабушка отходила" кроль стал не нужен.  А до этого дышать не могла. Связи я с нм не имею, но по слухам он пьет.
Вещь очень сильная, но вот вопрос побочек до конца не изучен..
Мое здоровье меня очень беспокоит. В данный момент вопрос стоит об операции - сильная анемия, качество жизни на нуле.
Помогите. Чем снять? И приворот и все побочки с себя?
С уважением.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Vinany

Значицца таак... Чистить вы будете не себе, а его. Но не от магии (иначе свою же работу... сами понимаете), а от психологической зависимости, оговаривая пьянство. Алкоголизм связан с Водой и у вас кровотечение - странное совпадение. Второе - отнесите ещё одну жертву (кровавую в прямом смысле!) туда, где приносили дары. Возможно, от вас берут уплату - вот и отдайте чужой кровью, а не своей. Третье - красный клевер и крапива - ежедневно вместо чая.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Алиса

Уважаемая Винани! Благодарю Вас за отклик. Чем мужчину чистить? Квеортами? В принципе, я готова и свою работу снести, ибо, скорее всего, мой случай из той серии, что мужчина не может быть со мной (Вы писали об этом предостережении).
Кровавая жертва -это сырое мясо? Обращение к Сереверной Традиции или по правилам посещения кладбища?
Ещё раз благодарю Вас за отклик.
Но вот ещё такой вопрос, на будущее, может кому пригодится..
Может какую-то защиту именно по гинекологии подумаете..
Вещь-то убойная, только вот и по оператору удар есть..

Vinany

Эйваз-Соуло-Манназ-Соуло-Йера - чистка разума.

Амазонка

Здравствуйте,ув.Vinany!У меня тоже есть вопрос.Сделала этот приворот,результат у кроля проявился очень быстро,у меня же появилась некоторая остуда.Через недели две кроль запил,такого за ним раньше не замечалось,он перестал общаться с женщинами,хотя всегда славился тем ещё казановой.Со мной он тоже ведёт себя странно,он вдруг решил что недостоин меня.Вообщем сидит днями напролёт сам на сам и тупо пьёт.Вопрос вот какой,как не убрав своей работы заставить его бросить пить и продолжить общение со мной?Сразу оговорюсь,товарищ он неженатый и я его не увожу из семьи.В чём причина такого его поведения я пока не знаю,возможно что тут сработал фактор что он свободолюбивый человек,а тут его стало непреодолимо тянуть,хотя у нас и до приворота были отношения и секс.Подскажите,пожалуйста как быть в такой ситуации.Прошло 1.5 месяца,до приворота делала ему и себе чистку.По диагностике приворот лег.

Алиса

Уважаемач Амазонка! Я не Винани. но попробую ответить. В ответе Винани на мой коммент выше про пьянство кролика было ясно сказано - ЧИСТИТЬ КРОЛЯ от пьянства!!!

Амазонка

Спасибо,ув.Алиса!Я прочитала,но у меня какой-то ступор,подскажите если не сложно, как правильно оговорить?Нанести то наверное на фото,срок я думаю на день хватит,на крайний случай я могу посмотреть по его состоянию и поведению в реале,а вот с оговором никак не соберу мысль в кучу.

Алиса

Цитата: Амазонка от 06 декабря 2012, 23:52:18
Спасибо,ув.Алиса!Я прочитала,но у меня какой-то ступор,подскажите если не сложно, как правильно оговорить?Нанести то наверное на фото,срок я думаю на день хватит,на крайний случай я могу посмотреть по его состоянию и поведению в реале,а вот с оговором никак не соберу мысль в кучу.
Я  редко пользуюсь оговорами. ибо считаю, что висы и оговоры в оригинале своей ритмикой и фонетикой не сильно похожи на наш, русский язык...
Но если нужно -оговариваю самую суть " Освобождаю такого-то  от пристрастия к алкоголю. Убираю психическую, физиологическую и химическую зависимость от любых алкогольных напитков. Формула работает без вреда здоровью (имярек)"
Еще хотелось бы по срокам работы формулы сказать - сделайте хотя бы самую простую диагностику -по времени работы формулы. А то Вы тут так как-то сходу решили, что на день..А как знать? Может и недели мало будет?

Амазонка

На счет срока я так сказала потому что могу наблюдать в реале за ходом работы,но диагностику, естественно,никто не отменял.Спасибо огромное за помощь :)

Александра

Цитата: Vinany от 06 декабря 2012, 20:19:41
Эйваз-Соуло-Манназ-Соуло-Йера - чистка разума.
Уважаемая Vinany,можно ли данной чисткой почистить кроля от психологической зависимости  от его семьи?Не снимет ли она данный приворот и мою другую работу на него??

Vinany

Цитата: Алиса от 04 декабря 2012, 22:42:23
Уважаемая Винани! Благодарю Вас за отклик. Чем мужчину чистить? Квеортами? В принципе, я готова и свою работу снести, ибо, скорее всего, мой случай из той серии, что мужчина не может быть со мной (Вы писали об этом предостережении).
Кровавая жертва -это сырое мясо? Обращение к Сереверной Традиции или по правилам посещения кладбища?
Ещё раз благодарю Вас за отклик.
Но вот ещё такой вопрос, на будущее, может кому пригодится..
Может какую-то защиту именно по гинекологии подумаете..
Вещь-то убойная, только вот и по оператору удар есть..

И туда, и туда. На кладбище - на могилу и у входа. Для Хель - отдельно, под сухим деревом. Сырое мясо, а лучше всего (если есть возможность - фермы там рядом...) - свежеубиенное. Траву пьёте?

Vinany

Цитата: Александра от 07 декабря 2012, 17:21:23
Уважаемая Vinany,можно ли данной чисткой почистить кроля от психологической зависимости  от его семьи?Не снимет ли она данный приворот и мою другую работу на него??

Ашу не снимет, если оговорите правильно. А "от семьи" нельзя почистить - это не тараканы.

Алиса

Цитата: Vinany от 08 декабря 2012, 15:21:18
И туда, и туда. На кладбище - на могилу и у входа. Для Хель - отдельно, под сухим деревом. Сырое мясо, а лучше всего (если есть возможность - фермы там рядом...) - свежеубиенное. Траву пьёте?

Винани, все поняла про жертву, благодарю! Траву купила, начала пить. А можно ли совмещать эти травы с боровой маткой? (тоже пить начала)))

Vinany

Цитата: Амазонка от 06 декабря 2012, 23:25:40
Здравствуйте,ув.Vinany!У меня тоже есть вопрос.Сделала этот приворот,результат у кроля проявился очень быстро,у меня же появилась некоторая остуда.Через недели две кроль запил,такого за ним раньше не замечалось,он перестал общаться с женщинами,хотя всегда славился тем ещё казановой.Со мной он тоже ведёт себя странно,он вдруг решил что недостоин меня.Вообщем сидит днями напролёт сам на сам и тупо пьёт.Вопрос вот какой,как не убрав своей работы заставить его бросить пить и продолжить общение со мной?Сразу оговорюсь,товарищ он неженатый и я его не увожу из семьи.В чём причина такого его поведения я пока не знаю,возможно что тут сработал фактор что он свободолюбивый человек,а тут его стало непреодолимо тянуть,хотя у нас и до приворота были отношения и секс.Подскажите,пожалуйста как быть в такой ситуации.Прошло 1.5 месяца,до приворота делала ему и себе чистку.По диагностике приворот лег.

Приворот лёг прекрасно)) Вылез комплекс неполноценности кроля. Но вы можете не убирать его, а манипулировать. Он считает, что вас недостоин? Шокируйте его тем, что вы только его и считаете достойным себя. И так далее. При этом не забывайте аккуратно развивать страхи в отношении др. женщин, повторяя между слов, что вы не "эти меркантильные стервы", поэтому вы знаете и цените, какой он чудесный человек.

Цитата: Алиса от 10 декабря 2012, 14:51:14
Винани, все поняла про жертву, благодарю! Траву купила, начала пить. А можно ли совмещать эти травы с боровой маткой? (тоже пить начала)))

Можно.

Амазонка

ув.Vinany,а как его сейчас можно подтолкнуть к общению?Ситуация такая,после формулы на прочистку мозгов от алкоголя он пить перестал,НО! за то время пока он пил он,естественно,попортил мне нервы и теперь,ему вроде как стыдно,и он спрятался в норочку свою.Вызовы пробывала,мы с ним пересекаемся но разговор не получается.По диагностике он думает,скучает,хочет,его тянет ко мне но все дороги он сам себе перекрывает страхом и переживаниями о том что я его оттолкну и брошу и он сидит и чего-то ждёт,чтобы как нибудь само всё решилось.В общем типичная поза мужика.Подскажите,пожалуйста,как его сейчас растормошить,рассматривала вариант чистки от тараканов но по диагностике не подходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status