Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для достижения целей

Автор Сэм, 23 февраля 2012, 15:23:32

« назад - далее »

Юттана

Ну я опять с благодарностью . Краткий отчет. Мой ребенок поступил в военный вуз. Магии там было предостаточно,но ваши формулы выдержали все.+++

Grinch

Не помогла. Вчера на собеседовании даже первый этап отбора из 3х не прошла.
Хотя и навыки отличные и знания языков и все остальное.
И была после чистки.

rus102

Доброго времени суток,Сэм! Возник вопрос. Который из них оригинал?

Сэм

rus102 , оригинал на первой странице . Первый пост
Все будет правильно , на этом построен мир

Хельга64

Теперь могу и я отписаться. Год тому назад нанесла этот ставчик на справку что мой ребенок стоит на очереди в детский сад и наша очередь 132! Получить путевку "светило" как раз к школе, так как очередь продвигается на 25-35 человек в год. Сегодня мой ребенок пошел в садик! За этот год построили новый детский сад, но даже при том что в этом новом детском саду набирали только 2 группы нашего возраста, это 50-60 человек. Так что получение путевки иначе как чудом я не могу назвать! Сэму от меня большая благодарность и плюсик, творите и делитесь с нами своими работами.

Лисица-Сестрица

Случилось мне не так давно походить поотбивать пороги гос.учреждений. Какая это приятность многие знают не по наслышке))) Ну и на последнем этапе придрались к одной бумажке, не оформляют меня без этой бумажки и всё тут! Я туда - сюда, все обратно посылают, нигде помочь ничем не могут. Вообщем, ситуация тупиковая, вопрос на 150 тысяч рублей, сроки поджимают. Загрустила я, не хотелось терять 150 тысяч из-за одной бумажки, а что делать - не знаю. Нанесла став и в течение недели мне руны дали ответ на вопрос "Что делать?". Делов-то оказалось на пять минут! В итоге все документы приняли, всё оформили и деньги мы свои получили.
Ув Сэм, благодарю за став!

Shagy_Lady

Уважаемый Сэм
Спасибо за формулу,помогла.
вчера нанесла на руку,мне нужно было,чтобы начальник меня отпустил в отпуск на неделю, в итоге и начальник отпустил и нормальный тур подобрали мне на двоих.
Спасибо Вам

АримЭль

Формула сработала за 3 дня, нанесла на левое запястье. Цель - прояснить ситуацию, действительно ли мой МЧ блокировал меня на телефоне. Выяснила - это его "личный помощник", как он себя называет интригует. Я смогла дозвониться до своего и оказалось, что он не в курсе. Автору +++
Баба Яга в тылу врага!

Вольга

Как я поняла этот став должен быть четким и коротким. Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста  а можно ли нагружать цель сопутствующими ей описаниями? Я знаю, что вы с оговорами не работаете, поэтому как пример - купить апельсин, по такой-то цене, в магазине рядом с домом, чтобы был сладким и т.д.... Или это уже слишком? ::)

Сэм

Цитата: Вольга от 11 февраля 2016, 14:59:57
Как я поняла этот став должен быть четким и коротким. Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста  а можно ли нагружать цель сопутствующими ей описаниями? Я знаю, что вы с оговорами не работаете, поэтому как пример - купить апельсин, по такой-то цене, в магазине рядом с домом, чтобы был сладким и т.д.... Или это уже слишком? ::)
Всего этого не нужно . Четкая программа без всякого распыления на разные мелочи
Все будет правильно , на этом построен мир

Koshka13

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, в какую сторону лучше направить оговор к данному ставу по такой ситуации: так сложилось, что мне приходится оплачивать долги, приобретенные не совсем по моей вине, есть человек, который не прочь мне помочь, но тоже пока в процессе своей крупной сделки ждет денег, однако других вариантов где найти деньги  у меня пока нет. Как правильней будет (вкратце): благодаря данному ставу ситуация складывается так, что  я быстро расплачиваюсь по долгам либо благодаря данному став Вася в кратчайший срок помогает мне расплатиться по долгам.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Вольга

Став прекрасно себя показал в достижении материальных целей. Оговаривала кратко, в одно предложение, без деталей, за цель принимала только конечный результат, который получила в точности как заказывала, и быстро - неделя, хотя в оговор сроки не закладывала.
В моем случае были преграды, поэтому запускала одновременно с Костром от Nooma.
Став очень лёгкий, энергию не кушает совсем.

С Благодарностью и Уважением  :)

Irena78

Спасибо огромное. Нанесла на себя в сложной ситуации, когда мне практически отказали в работе. Нанесла за полтора дня до комиссии, кадровики прогнозировали что мне будет отказ. Но после комиссии мне позвонили и сообщили что я принята на работу. Теперь многие думают что я просто получила это место дав взятку))))) Я точно уверена что сработала Ваша формула. Но у меня такой вопрос, через 2 дня мой муж попал в аварию, не по своей вине и теперь моя машина разбита, муж и ребенок не пострадали. Может я что то сделала не так?. Оговор делала как написано у Вас.

bon_bons

Цитата: Irena78 от 04 сентября 2016, 16:15:59
Спасибо огромное. Нанесла на себя в сложной ситуации, когда мне практически отказали в работе. Нанесла за полтора дня до комиссии, кадровики прогнозировали что мне будет отказ. Но после комиссии мне позвонили и сообщили что я принята на работу. Теперь многие думают что я просто получила это место дав взятку))))) Я точно уверена что сработала Ваша формула. Но у меня такой вопрос, через 2 дня мой муж попал в аварию, не по своей вине и теперь моя машина разбита, муж и ребенок не пострадали. Может я что то сделала не так?. Оговор делала как написано у Вас.
А к Богам обращались при активации?

Irena78

Цитата: bon_bons от 17 сентября 2016, 16:02:33А к Богам обращались при активации?

нет, боюсь, что сделаю что то не так и этим обижу или настрою против себя, хотела побольше пока почитать книг и поизучать. И в оговоре не сказала "Без ущерба......"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status