Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Автор Margete, 16 февраля 2012, 20:24:12

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: JM от 11 июля 2015, 01:23:07Есть ли у меня контакт с выбранным кладбищем?
Возлюбленный(Потеря)-Свадьба(Сообщение)-Ребенок(Неож.радость)
Итог:Деньги(Ревность,Любовь)

Приняли ли меня на выбранном кладбище?
Болезнь(Письмо)-Вор(Смерть)-Священник(Путешествие)
Итог:Свадьба(Вдова, Встреча)

очень похоже что да

Лаола Лиал

При гадании на отношения итогом выпала карта "Гадалка". Карты не захотели отвечать или же у отношений пока нет четкого окончания и может случиться все что угодно? Весь расклад в целом связный и понятный.
Что ж ты, милок, Дьявола так ругаешь? Он ведь сирота, ни родных у него, ни близких (с)

Каркуша

Цитата: Лаола Лиал от 02 августа 2015, 14:15:19
При гадании на отношения итогом выпала карта "Гадалка". Карты не захотели отвечать или же у отношений пока нет четкого окончания и может случиться все что угодно? Весь расклад в целом связный и понятный.
можно трактовать карта бланки - все зависит от дамы участвующей в раскладе на отношения

ListZem

Уважаемые практики,подскажите мне новичку,пожалуйста,так получилось,что мою колоду типа "в шутку" трогал-раскладывал чужой человек :-[  Я испугалась,что теперь карты не будут говорить правду :( Когда спросила карты:"Говорите ли Вы мне правду?" Выпало-перевернутое Сообщение. Я подумала,что-нет (( Вопрос в чем-эту колоду только выбрасывать или можно ее как-то "реанимировать"? Может быть карты просто не хотят отвечать теперь и их нужно почистить как-то? Заранее благодарна за Ваши ответы!
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Lanika

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Оракул совершенно не знаю, основывалась на свои ощущения. Знакомая девушка, которая тянула карты, так же не знает оракул, просто озвучила позиции.

1. М и Ж расстались, общения нет никакого, были любовниками. Оба в браке.

Как будут складываться отношения М и Ж в ближайшие 12 месяцев?
Путешествие + Любовь + Судья
Общение возобновится, М будет приезжать к Ж, между ними любовь и взаимовыгодный союз.

Каким будет первый шаг к примирению со стороны М?
Подарок + Желание + Путешествие
Если понимать буквально: М изъявит желание приехать и подарить подарок.

Как будет складываться личная жизнь Ж до конца лета?
Неожиданная радость + Дом + Постоянство
Тут не поняла: радость от того, что дома всё стабильно? Но это норма, а не радость. Хотя может карты показывают личную жизнь, связанную именно с бывшим любовником...

Как будет складывать личная жизнь М до конца лета?
Сообщение + Священник + Дом
Если рассматривать в контексте к бывшей любовнице, то получается, что у М появятся какие то новые цели, планы на возобновление отношений?

2. Как будут складываться отношения между мужем и женой в ближайшие 12 месяцев?
Верность + Печаль + Дом
Первое, что пришло на ум: верность в печали своему дому)

Заранее спасибо за комментарии!

Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Каркуша

Цитата: ListZem от 08 августа 2015, 20:46:22почистить как-то?
если считаете что карты не будут говорить почистить. в тарелку с солью на сутки, над свечей и арома палочкой потасовать.  Хорошо заряжаются карты на полнолуние.
Цитата: Lanika от 13 августа 2015, 14:29:17Как будет складывать личная жизнь М до конца лета?
Сообщение + Священник + Дом
дома будут проблемы священнику можно "каятся" в грехах

ListZem

Цитата: Каркуша от 17 августа 2015, 10:45:01
если считаете что карты не будут говорить почистить. в тарелку с солью на сутки, над свечей и арома палочкой потасовать.  Хорошо заряжаются карты на полнолуние.    Благодарю!Тоже думала про соль.И зарядить лунным светом.Свечу без разницы какую,можно церковную?

ListZem

Вопрос свой снимаю.Все нашла в книге Маргариты Гагариной "Цыганские карты".Там все есть и про очищение 4-мя стихиями,и про зарядку карт,и про трактовку.Очень всем ее рекомендую. :)

selgeor

Доброго дня!
Прошу помочь с трактовкой.С оракулом практически не работала.
Непонятные сейчас у меня отношения с мч. Вроде передышка, но и много общаемся. И его решения не могу понять.

Чего ждет от наших отношений?
Мысль(+свадьба)- дом- немного денег= удача.
По всей видимости много думает о наших отношения, вроде желает продолжения.

Что планирует в отношении меня?
Путешествие- несчастья-судья=ребенок
Тут у меня загвоздка, предложил приехать помочь с техническим ремонтом. Может карты это показали. И попробовать начать по-новому все.

Его чувства ко мне?
Ревность-возлюбленный-вдовец= неожиданная радость
Ревнует, любит и чувствует одиноким?

Что думает обо мне?
Свадьба-дом-встреча=судья+ подарок
Видать очень встречи хочет. Хотя может и таки жениться хочет(недавно сказал, что хотел видеть меня своей новой женой).

Буду очень признательна за помощь!!!

Каркуша

Цитата: selgeor от 17 августа 2015, 16:37:49Ревность-возлюбленный-вдовец= неожиданная радость
Ревнует, любит и чувствует одиноким?
одиноким не чувствует, наоборот очень положительные чувства(неожиданная радость самая положительная карта во всей колоде) ревность первоначальное чувство которое может только увеличится, вместе с растущими чувствами любви.

selgeor

Цитата: selgeor от 17 августа 2015, 16:37:49Что планирует в отношении меня?
Путешествие- несчастья-судья=ребенок
Тут у меня загвоздка, предложил приехать помочь с техническим ремонтом. Может карты это показали. И попробовать начать по-новому все.
Он действительно собирался приехать,но случились проблемы и встречу перенесли

selgeor

Смотрю того же мч.
Его чувства?
Немного денег-мысль-вдова=деньги(веселье).
Напрашивается, что его интересуют деньги мои, но в реале не так. Не пойму. или просчитывает пользу от меня.

Что думает?
Сообщение-вдова-свадьба=потеря.
Решил потеряться что ли.

Спросила какие отношения планирует.
офицер-деньги-смерть=веселье.
Получается действительно хочет прекратить отношения.

Primrose

Цитата: selgeor от 20 августа 2015, 14:24:18
Смотрю того же мч.
Его чувства?
Немного денег-мысль-вдова=деньги(веселье).
Напрашивается, что его интересуют деньги мои, но в реале не так. Не пойму. или просчитывает пользу от меня.

Что думает?
Сообщение-вдова-свадьба=потеря.
Решил потеряться что ли.

Спросила какие отношения планирует.
офицер-деньги-смерть=веселье.
Получается действительно хочет прекратить отношения.

Много ненужных допов тянете. Просто одну карту тяните, так вам будет легче толковать. Пока вы сбиваете себя с толку.
Про чувства: - развеяться с помощью отношений с вами, отвлечься от горя. У него было горе, прямо подавленность, депрессия. Что-то очень сильное. Он хочет небольшое улучшение от общения, получается, что общение затягивает, позитивное и весёлое, результат даже выше.
Про то, что на уме: легкое общение. флирт - потом вернуться к решению своих проблем.
Про отношения, которые он хочет: приносящее взаимное удовольствие общение, яркое такое, интересное, и разойтись. Это ради веселья, ради удовольствия, он хочет развеяться, никаких уз и обязательств.
Trust me.

Каркуша

Цитата: selgeor от 20 августа 2015, 14:24:18офицер-деньги-смерть=веселье.
не планирует отношений, но соблазнитель всегда для женщины способен на обман

sosedka

Вопрос - сменю ли работу осенью? - Возлюбленный Деньги Свадьба , результат Верность
Повысят зп? (это первая причина почему я хочу сменить, низкая зп... ищу варианты) и останусь верной своей фирме..? Возлюбленный это наверно мой друг, он же начальник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status