Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Автор Margete, 16 февраля 2012, 20:24:12

« назад - далее »

Primrose

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой))) Делала расклад "Колесо счастья", спрашивала, встанет ли на меня защита (негатива туча, родовой).
S надежда
1 большие деньги
2 смерть
3 ревность
4 дом
5 вдовец
6 удача
7 свадьба
Второй полукруг, будущее
1. Немного денег
2. Враг
3. Мысль
4. Встреча
5. Письмо
6. Постоянство
7. Любовь
Интересует естественно 2-ой, 1+2 я поняла так, что враги прибавят активности (есть 2 сплетницы, недавно появились), мысль - поняла так, что по учебе, ну так оно и есть, одногруппницы. Встреча - карта положительная, я так понимаю делать? С остальными картами затрудняюсь, но положительные же...
Просто нюанс в том, что спросила совет - выпал вор, свампирить чтоли? А на "не делать" - ребенок, а это новые начинания, получается не начинать?
В общем помогите, встанет или нет?
Trust me.

Niksa

Цитата: Primrose от 05 ноября 2014, 09:49:32
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой))) Делала расклад "Колесо счастья", спрашивала, встанет ли на меня защита (негатива туча, родовой).
S надежда
1 большие деньги
Я бы сказала, что встанет. Хотя точно утверждать не могу, так как не пользуюсь такими раскладами. Просто тяну  карты и к ним допы, если нужно. Как-то в таком раскладе выходит все сумбурно. Если я не права, прошу более опытных практиков меня поправить! Вам же могу посоветовать сначала почиститься ( если вы этого ещё не сделали), а уже потом защиты ставить. Зачем запечатывать родовой негатив? А вообще, если вы новичок, в этой ситуации, лучше действовать под руководством профессионала.

Каркуша

какие проблеммы у Жн (у нее требуют отдать долг за Мч который пропал)?
деньги(встреча), судья, подарок - гнев.
не расстанется со своими деньгами, вымогатели от нее отстанут.

чем грозит ситуация?
надежда, желание, священник(ребенок, неожиданная радость) - офицер.
ни чем ей не грозит, будет помощь.

где Мч куда пропал?
возлюбленная, постоянство, судья - письмо
прячется у какой-то женщины.

MGLA

Цитата: Каркуша от 17 декабря 2014, 12:13:09деньги(встреча), судья, подарок - гнев
Проблема не решится так быстро, возможно и через суд будет решаться вопрос, на какое-то время ситуация облегчится, но решения так и не будет найдено.
Цитата: Каркуша от 17 декабря 2014, 12:13:09надежда, желание, священник(ребенок, неожиданная радость) - офицер.
Надеется и ждёт, что м\ч объявится и решит вопросы, поступит по совести.
Цитата: Каркуша от 17 декабря 2014, 12:13:09возлюбленная, постоянство, судья - письмо
согласна с вашей трактовкой, у дамы надолго осел. Боится официальных бумаг и суда или закона.

Каркуша

Цитата: MGLA от 24 декабря 2014, 15:37:51
Надеется и ждёт, что м\ч объявится и решит вопросы, поступит по совести.

благодарю.
офицера трактуют как - освобождение от страха может рассчитывать тот, кто знает, что Гусар спешит к нему на помощь в любой момент.

можно ли трактовать как посторонний человек(Мч) поможет в решении вопроса?

Primrose

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста с толкованием)
Спрашивала про ближайшее будущее. Свое и парня, который мне нравится.
Мое: Письмо + смерть + вдовец + дом
Мужчина старшего возраста, который накалит обстановку в доме, неприятные известия?
Его: Враг + Ребенок + Путешествие + Удача
Удачное начинание какого-то активного дела, в котором его наивностью или тем, что дело только началось, воспользуется враг?
Trust me.

Juliana35

Уважаемые практики, правильно ли понимаю?
Делала мужу став на богатство. Прошло месяца три с тех пор, особых сдвигов не наблюдается. Спросила: как работает став?

Неожиданная радость + Ревность + Возлюбленный.

Поняла так: (Возлюбленный) здесь сам муж. Деньги, подарки, процветание, тоесть сам став (Неожиданная радость) - перебиваются или не доходят до мужа вследствие зависти недоброжелателей, скорей всего на работе "черные рты".

Верно ли?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Каркуша

Цитата: Juliana35 от 22 апреля 2015, 10:34:27
Уважаемые практики, правильно ли понимаю?
Делала мужу став на богатство. Прошло месяца три с тех пор, особых сдвигов не наблюдается. Спросила: как работает став?

Неожиданная радость + Ревность + Возлюбленный.

Поняла так: (Возлюбленный) здесь сам муж. Деньги, подарки, процветание, тоесть сам став (Неожиданная радость) - перебиваются или не доходят до мужа вследствие зависти недоброжелателей, скорей всего на работе "черные рты".

Верно ли?

неожиданная радость это самая хорошая карта, она на вопрос отвечает положительно. ревность проблемы в работе става но он работает.

guitarharp

Помогите с трактовкой! "Как относится девушка к молодому человеку?"
Ревность + мысль + Свадьба + Деньги

Будут ли они любовниками?
Выпало: Веселье + Подарок + Удача
Заранее благодарю!

Каркуша

Цитата: guitarharp от 23 мая 2015, 14:17:40
Помогите с трактовкой! "Как относится девушка к молодому человеку?"
Ревность + мысль + Свадьба + Деньги

Будут ли они любовниками?
Выпало: Веселье + Подарок + Удача
Заранее благодарю!

хочет за муж

да

JM

Решила разложить себе Три беды на этой колоде:
Порча:Судья(Вор)-Возлюбленный(Путешествие)-Подарок(Письмо)
Источник:Враг(Возлюбленная)
Крадник на личную жизнь, сделанный через подарок женщиной
Сглаз:Смерть-Несчастье-Встреча
Источник:Печаль
Нажелали многого и смерть встретить и несчастье
Приворот:Дом(Вдовец)-Удача-Гнев(Надежда)
Источник:Болезнь
Порча на личные отношения какая-то

Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Каркуша

Цитата: JM от 08 июля 2015, 01:05:00
Решила разложить себе Три беды на этой колоде:
Порча:Судья(Вор)-Возлюбленный(Путешествие)-Подарок(Письмо)
Источник:Враг(Возлюбленная)
Крадник на личную жизнь, сделанный через подарок женщиной
Сглаз:Смерть-Несчастье-Встреча
Источник:Печаль
Нажелали многого и смерть встретить и несчастье
Приворот:Дом(Вдовец)-Удача-Гнев(Надежда)
Источник:Болезнь
Порча на личные отношения какая-то

порча рунами.
сильный сглаз
порча на развод,

Juliana35

Цитата: Каркуша от 08 июля 2015, 11:51:27порча рунами.
расшифруйте, пожалуйста, где видно, что именно рунами. Просто хочу понять.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Каркуша

Цитата: Juliana35 от 09 июля 2015, 15:15:36
расшифруйте, пожалуйста, где видно, что именно рунами. Просто хочу понять.

можно предположить по письму

JM

Никак не могу снять с себя клубок порч. Ни бесы, ни руны не помогают, все порчи делают огромный круг и   возвращаются ко мне, вражины добавляют постоянно по новому, в голове постоянные мысли о том, что я не тот человек, который имеет способности  к колдовству. От отчаянья уже поволокла себя на кладбище. Была там 3 раза. Во время последнего нахлынуло ощущение, что нет у меня контакта и никто меня там не слышит. Собственно вопросы:

Есть ли у меня контакт с выбранным кладбищем?
Возлюбленный(Потеря)-Свадьба(Сообщение)-Ребенок(Неож.радость)
Итог:Деньги(Ревность,Любовь)

Вот по Свадьбе с Сообщением я бы сказала, что точно есть. Но мне здесь Возлюбленный с Потерей и Ревность не нравятся.

Приняли ли меня на выбранном кладбище?
Болезнь(Письмо)-Вор(Смерть)-Священник(Путешествие)
Итог:Свадьба(Вдова, Встреча)

Наверное сейчас напишу то, что очень бы хотелось, но: я со своими порчами(Болезнь) иду с дарами за помощью на кладбище(Вор -на картинке человек с мешком открывающий дверь и допом Смерть) обретая там связь с силами как духовными наставниками Священник( Путесшествие)
Как результат - сделка или объединение (Свадьба), где Хазяйка(Вдова) протягивает мне руку(Встреча)

Прошу помощи с трактовкой,  наверное я вижу то, что желаю. А хотелось бы знать, как дела обстоят на самом деле!

Благодарю!)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status