Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Автор Margete, 16 февраля 2012, 20:24:12

« назад - далее »

ko$hechka

Здравствуйте! Сделала расклад, я недавно после чистки, выявилась одна дамочка которая оказывается много чего забрала у меня.

Прошу вашей помощи в трактовке, меня интересует "как на ней отразилась моя чистка?".

Вдовец - Судья - Желание- Священник - Немгого денег (доп Вор Подарок)
Мне кажется что она пожалела о том, что мне сделала, потому что получила по заслугам за свои хотелки. Теперь она в одиночестве, проблемы с деньгами. А Вор и Подарок я понять не могу - она получила "обратку"?

Hovard

Цитата: Saffy от 29 мая 2013, 15:26:47желание - враг - болезнь
А почему не уверенные что защищает? Если Вы не против скажу свое мнение как я вижу)
Желание-  талисман  Ваш.
Враг-это недоброжелатели, которые могут быть в вашем окружении. 
Болезнь-или порча или негатив который идет от людей. 
То есть  Враг + Болезнь-громоотвод который защищает вас от воздействий, может даже быть и не магических а бытовых сор и т.д.
Я думаю амулет будет работать на всю силу только тогда когда Вы того пожелаете.

Saffy

1 Какие результаты от обряда будут у меня (обряд на вызволение из залога и вернуть себ все, что у меня "украли", в т.ч. от подмены судьбы):
немного денег - встреча (доп ребенок) - ревность (путешествие)
итог: возлюбленная (возлюбленный)

В тенях сказали, что самопорча получилась, но я в упор не вижу. Подскажите пожалуйста.
2 Как обряд отразится на женщине, кот. меня родила:
немного денег (путешествие) - возлюбленная (священник) - печаль (гнев)
итог: желание (веселье)

С личной жизнью у неё проблемы начнутся?
3 Как обряд отразится на моем отце и его жизни:
немного денег (удача) - печаль (офицер) - несчастье (дом)
итог: вдовец (деньги)

Он потеряет крупные деньги или недвижимость?
Удивительно, что первой три раза выпала одна и та же карта!
Ув. практики, помогите пожалуйста разобраться с трактовкой, т.к. мне совсем непонятно почему в моем раскладе ни одной карты плохой нет, а родители пострадают.

Никто не заходит в тему? Жаль... Но если кто-то зайдет, помогите все же с раскладами в моем предыдущем посте пожалуйста)) И вот еще: как здоровье мужчины (есть жена и ребенок, на ребенка выпала болезнь, со мной он не общается несколько месяцев по своей инициативе, т.к. я для него слишком инфантильная чтоли): гадалка - возлюбленная - ребенокитог: вместе выпали путешествие +вдова Хоть спрашивала про здоровье, но он похоже меня решил окончательно оставить в прошлом и похоронить. Или это связано с тем, что я и мастера по моему заказу посылали порч на его жену и ребенка, который теперь возможно болеет?... ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Tanya

Цитата: Saffy от 09 июля 2013, 19:00:07

1. я не вижу самопорчи, должно получится, но все долго тянутся будет,

2. соглашусь

3.  тут я бы сказала семейные, внутри семьи проблема будет
получается как пабочка от вашей работы на близких людей

4. тут он сам решил из-за ребенка в основном

Astrea

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять карты, что выпали... так как трактую так, как хочу видеть... (сама себе гадать не могу)
Вопрос - Что ко мне чувствует Петя?
Вышли карты:
Гнев, удача, подарок.
Остался осадок после ссор, но, перемены в лучшую сторону... Поправьте меня пожалуйста.
На вопрос - буду ли я с ним вместе до конца этого года?
Вышли карты:
Судья, ревность, веселье
Я думаю, что нам будут мешать быть вместе, люди которые имеют на него влияние ( они там все, влиятельные личности).
Помогите пожалуйста с трактовкой.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Lisa-Com

Здравствуйте. вопрос о любовниках что их ждет.Враг .Несчастье. Священник. -у них есть враг который приносит несчастья. священника ни как не могу понять. Пожайлуста растолкуйте.

Vilena

Lisa-Com У вас цыганский оракул или цыганские карты? Это разные колоды. Сдается мне у вас оракул, так же как у меня. Несчастье это та же беда? Если я всё верно поняла то ничего хорошего не будет в отношениях, будут помехи для развития отношений, еще показалось, что кто-то не свободен Священник, скорее всего МЧ женат, это тоже будет препятствием

Lisa-Com

Спасибо за ответ Vilena. Да МЧ женат. но соперница прет нахрапом с помощью колдовства. приходится меры принимать.

MGLA

Цитата: Astrea от 13 августа 2013, 08:58:50Вопрос - Что ко мне чувствует Петя?
Вышли карты:
Гнев, удача, подарок.
Согласна с вашей трактовкой. После негативной ситуации подвернётся удачный случай наладить отношения.
Цитата: Astrea от 13 августа 2013, 08:58:50На вопрос - буду ли я с ним вместе до конца этого года?
Вышли карты:
Судья, ревность, веселье
Отношения будут, вот только нельзя сказать, что они слишком тёплые будут. Как-то всё сдержано и взвешенно.

irinavasileva62

Добрый день! Чего желает дамочка кроликам?
Несчастье Любовь Верность. Как я понимаю здесь прямой ответ, несчастной любви и разрыва союза. Так ли это видите вы?

Чего вторая дамочка желает?
Веселье Несчастье Судья.
Кролики в барке, выходит развода желает?

Svobodnaya

Цитата: irinavasileva62 от 10 марта 2014, 12:09:39
Добрый день! Чего желает дамочка кроликам?
Несчастье Любовь Верность. Как я понимаю здесь прямой ответ, несчастной любви и разрыва союза. Так ли это видите вы?

Чего вторая дамочка желает?
Веселье Несчастье Судья.
Кролики в барке, выходит развода желает?
1. Здесь я бы сказала, что жн желает "кроликам" выстоять, преодолеть все несчастья, что только лишь укрепит их привязанность друг к другу;
2. Что-то типа того, чтобы их веселая и счастливая жизнь закончилась полным "несчастьем" со всеми вытекающими
имхо с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

фьюю

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Чего ожидать в будущем от отношений?
подарок, болезнь, ребенок.
Вытянула две дополнительные: немного денег, вдова  :o
Могу предположить, что после болезни отношения выйдут на новый уровень. Подарок затрудняюсь сказать как интерпретировать.
Ну а последние две вообще не поняла.

ночь

Добрый день! подскажите пожалуйста с трактовкой, я только учусь.
" Что думает обо мне МЧ"
Верность, несчастье,судья

моя трактовка, МЧ уверен что ему последуют с моей стороны несчастья, тоисть он уверен что будет мной наказан. Расстались не хорошо, мч оказался не благодарным скотом(мягко говоря)

Заранее благодарю за помощь.

Niksa

Цитата: ночь от 14 августа 2014, 17:27:45
Добрый день! подскажите пожалуйста с трактовкой, я только учусь.
" Что думает обо мне МЧ"
Верность, несчастье,судья

моя трактовка, МЧ уверен что ему последуют с моей стороны несчастья, тоисть он уверен что будет мной наказан. Расстались не хорошо, мч оказался не благодарным скотом(мягко говоря)

Заранее благодарю за помощь.

Рискну предположить, что МЧ сомневается в вашей надежности(верности) как 2 половинки. Боится измены с вашей стороны. Не доверяет вам.
Если не так, поправьте, я тоже новичок как и вы ;)

Каркуша

у мадам проблемы с установкой рунических защит
БР на будущее Ж выпало:ребенок, болезнь, суд.  (срочно надо снимать неправильно поставлены защиты)

Ваше мнение важно. только первый расклад. )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status