Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Blair

Цитата: deymos от 02 сентября 2013, 17:34:10
Что можно просто добавить, незачем жечь. Это уничтожает биологию
А сколько по времени может эта биология хранится,чтобы была пригодна для использования?

maria_s

Делала этот приворот . Сработал очень быстро и абсолютно неожиданно. Использовала церковный воск , привязок было прилично. И волосы, и бумажка с кровью, и почерк , и сперма.  С вольтами вообще в первый раз дело имела.
Результат был просто шокирующим. Человек начал бегать , просто смотрел на меня как на божество, задаривал подарками , в рот смотрел. Описывать все сложно, но окружающие были в шоке . Но... Хватило ровно на 1 месяц. День в день и все как рукой сняло. Подел пробовала делать , не получился .

K@ir@

Цитата: maria_s от 04 сентября 2013, 19:36:57
Делала этот приворот . Сработал очень быстро и абсолютно неожиданно. Использовала церковный воск , привязок было прилично. И волосы, и бумажка с кровью, и почерк , и сперма.  С вольтами вообще в первый раз дело имела.
Результат был просто шокирующим. Человек начал бегать , просто смотрел на меня как на божество, задаривал подарками , в рот смотрел. Описывать все сложно, но окружающие были в шоке . Но... Хватило ровно на 1 месяц. День в день и все как рукой сняло. Подел пробовала делать , не получился .
Скажите, пожалуйста, в каких вы были отношениях с мч до приворота? У нас война идет, видимо, поэтому приворот никак не проявляется (2 раза делала и все без толку, хотя по диагностике говорили, что лег).

солоха

Цитата: K@ir@ от 05 сентября 2013, 19:45:34
Скажите, пожалуйста, в каких вы были отношениях с мч до приворота? У нас война идет, видимо, поэтому приворот никак не проявляется (2 раза делала и все без толку, хотя по диагностике говорили, что лег).
А какая причина этой войны? Злость, обида, маг. воздействие? В любом случае нужно в первую очередь устранить эту самую причину, ну а потом уже делать привороты.

K@ir@

Цитата: солоха от 05 сентября 2013, 21:32:44
А какая причина этой войны? Злость, обида, маг. воздействие? В любом случае нужно в первую очередь устранить эту самую причину, ну а потом уже делать привороты.
В том-то и дело, что эту войну не устранить. Война идет из-за алиментов на ребенка, у мч из-за этого злость и страшная ненависть ко мне и ребенку, и убрать это не могу, не берет его никак. Чистки чистят от всякого негатива, но эту его обиду и ненависть вычистить не получается. Уже множество ставов испробовала, и вот решила влепить приворот. По диагностике ложится, неужели эти его обиды на столько все тормозят.

maria_s

Цитата: K@ir@ от 05 сентября 2013, 19:45:34
Отношения были напряженные..То есть встречались 2 года, но много плохого было, он узнал про измену мою, плюс у него была постоянная агрессия, ни уважения, ничего на тот момент не было.Он писал , что я не та, кто ему нужен, кто станет стимулом для него . Даже говорить не хотел, обменивался короткими смс, из серии Да, Нет, Пока.
Но зато буквально на следующий день стал другим. Приносил цветы, дорогие подарки( он довольно жадный ), писал смс , признавался в любви. В общем как влюбленный мужчина.

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, а читать правильно полое место или половое все таки?
К цели!

lov_ushka

Никогда не сомневайся

Спасибо) А свечу отставлять догорать и огарок на перекресток? Просто у меня часто случается такая проблема с самодельными свечами, они долго не потухают, а как бы тонут в воске..Или тут не стоит на этом акцентировать внимание, так как в обряде про это ничего нет?
К цели!

Parlament

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2013, 16:26:39
Спасибо) А свечу отставлять догорать и огарок на перекресток? Просто у меня часто случается такая проблема с самодельными свечами, они долго не потухают, а как бы тонут в воске..Или тут не стоит на этом акцентировать внимание, так как в обряде про это ничего нет?
Лучше чтобы догорали.

Ася

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2013, 16:26:39
У меня тоже так. Жду, чтобы весь воск сгорел, пока сама не потухнет.

Никогда не сомневайся

Уважаемая lov_ushka, скажите пожалуйста, а через сколько дней проявились у вас боли в голове после обряда? Бинарка сразу себя показала или через несколько дней?
К цели!

lov_ushka

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2013, 02:32:45Уважаемая lov_ushka, скажите пожалуйста, а через сколько дней проявились у вас боли в голове после обряда? Бинарка сразу себя показала или через несколько дней?
это случилось через неделю полторы, я же вроде писала, что именно это и дало указание, что все ложится. Поэтому я и на картах даже проверять не стала.
Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 11:17:44Я читала, что просмотр как легло, можно делать по истечении 2-х недель. НО мне это не понадобилось,т.к. результат проявился ровно через 1,5 недели.
После обряда у меня и у объекта начались сильные головные боли (игла в голову), потом у меня через несколько дней было сильное сердцебиение (игла в сердце), может быть у него тоже было что то подобное, но мне он об этом не рассказал.через какое то время кроль пожаловался на сильные боли в яичке, а у меня тоже были боли внизу живота (игла в половые органы). Т.е. явное воздействие и бинарка. Через полторы недели проявились действия приворота - кроль пылает от чувств, хочет развития отношений, постоянно говорит "люблю", а самое приятное - у него постоянная эрекция, когда он находится рядом со мной.

Никогда не сомневайся

Спасибо большое! А если я допустим просмотрю просто его здоровье, отношения с другом и тд..Ну то что не касается диагностики самого воздействия, это не собьет ничего? Т.е. 2 недели нельзя просто смотреть как легло или вообще гадать на него нельзя 2 недели?
К цели!

musia

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 сентября 2013, 00:47:40Т.е. 2 недели нельзя просто смотреть как легло или вообще гадать на него нельзя 2 недели?
Лучше не сбивать программу и не гадать вообще - забудьте.....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status