Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

RobinG

Цитата: as.sel от 30 июня 2021, 13:59:42
Хорошо было сделать приложение;)
через taplink мобильная версия отлично просматривается.
а какое нужно приложение ещё? это же полноценный форум.

обычный

уважаемая Администрация
можно ли настроить поиск так, чтоб сначала он выдавал темы по запросу, а потом уже упоминания, а то всё идёт вперемежку и очень тяжело зёрна от плевел отделять
всё иллюзорно

Admin

Попробуйте поискать внизу форума (поиск от гугла), переделывать текущий форумный вряд ли кто-то будет. Там все очень сложно.

Rosaria

Здравствуйте уважаемый Admin. Я бы хотела чтобы на форуме была функция добавить пользователя в черный список не то только в ЛС но и на самом форуме, чтобы пользователь не цитировал мои сообщения и не отвечал мне.

Потому что тут есть одна особа которая прямым текстом мне хамит в темах, модератор канешно удаляет ее сообщения, но не всегда. И я бы не хотела видеть ее сообщения в мой адрес. Она в каждой бочке затычка,  какое то неадекватное поведение. Когда мне нужна помощь, я спрашиваю вопрос в разделе для новичков, а меня посылают либо гуглить либо дают ответ язвительным флудом не по делу чтобы захламить тему и оставить меня без ответа типа ответила послав меня. Очень не приятно когда такой неадекватный человек преследует меня в каждой теме где я напишу.
С Уважением и Благодарностью !

Ingvaar

Цитата: Rosaria от 05 июля 2021, 00:28:21чтобы пользователь не цитировал мои сообщения и не отвечал мне.
Заблокируйте его в своем профиле и вы увидите только сообщение, что данный пользователь оставил комментарий, но без самого комментария.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Admin

Цитата: Rosaria от 05 июля 2021, 00:28:21на форуме была функция добавить пользователя в черный список не то только в ЛС но и на самом форуме
Профиль-изменить профиль-списки друзей и игнорируемых.

Мирный атом

Цитата: Admin от 06 июля 2021, 14:39:41
...
Ув.Admin, если не сильно сложно технически, в личных сообщениях добавить бы функцию редактирования отправленного сообщения, как в темах. Бывает замыленным взглядом не видишь описку сразу, даже при предварительном просмотре.)
С уважением и благодарностью за Ваш труд и за форум в целом.
Услуг не оказываю.

Admin

Цитата: Мирный атом от 08 июля 2021, 10:24:44добавить бы функцию редактирования отправленного сообщения, как в темах
Посмотрю при случае.

Я же Леди

Цитата: Мирный атом от 08 июля 2021, 10:24:44в личных сообщениях добавить бы функцию редактирования отправленного сообщения
мне кажется это не сильно хорошей идеей учитывая "неадекватную часть" тех кто их пишет, и так придумыват басни про практиков и пользователей, снимают скрины ЛС и публикуют в обездоленных чатах найдя хоть одно острое слово, а имея возможность редактировать для такого контингената "страдающих" будет бесценным подарком выдумывать себе собственную важность. простите но чисто мое мнение
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Deymos

Я же Леди
Вот я лично ничего не понял из сказанного вами, кроме того, что вы против редактирования. Что за острые слова, которые дают собственную важность в обездоленных чатах?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мирный атом

Цитата: Я же Леди от 09 июля 2021, 02:11:36
...и так придумыват басни про практиков и пользователей, снимают скрины ЛС и публикуют в обездоленных чатах ...
Так и фотошопом можно многое наваять, особенно если задаться целью исказить действительность.
Услуг не оказываю.

Я же Леди

Цитата: deymos от 09 июля 2021, 05:18:32Вот я лично ничего не понял из сказанного вами, кроме того, что вы против редактирования. Что за острые слова, которые дают собственную важность в обездоленных чатах?
Очень много клеветы, я не про себя говорю а про тех же форумчан кого знаю лично в живую как людей или по общению здесь на форуме, есть хорошие и умные люди которые делают большой вклад как и в развитие форума так и в развитие всех нас в целом. В большинстве случаев когда я встречала на разных ресурсах и группах откровенную ересь про этих людей были прикреплены скрины ЛС или ответов в темах в которых не было фактов или подтверждения той грязи которую льют на практиков, то что я встречала про себя))) оно было вообще без аргументов я например не работаю с людьми, а если дать возможность редактировать ЛС где тебе например пишут :
- "добрый день сколько вы берете за диагностику/порчу/чистку"
а ты отвечаешь:
"вы обратились не по адресу"
не совсем полноценное созданое отредактирует например свое смс так:
"вы взяли у меня энную суму денег и нет результата"
или
"я могу вам заплатить "букет ромашек" пожалуйста помогите мне, мне нужна помощь....
и т.д. и тут автоматически фотошоп не нужен так как для качественного фотошопа нужны мозги, а у домиков их нет, просто появиться новый способ сферить свои больные фантазии в массы.
мне в целом глубоко все равно что обо мне пишут, но порой такое читаешь что даже при полном здоровье на мгновение выходишь из себя.
ну это чисто мое мнение. я вообще по жизни против редактирования "эмоции" раньше проще было, что написано пером не вырубить и топором)))
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kazarka

Не хватает раздела о магии теней и всё с этим связанное

Добавлено: 02 октября 2021, 19:13:13

И всё связанное с миром теней и ритуалами в магии теней

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Есть ли техническая возможность добавить функцию отслеживания ответов на конкретные чужие сообщения.  Пример: кто-то только что спросил что-то важное для меня тоже, вот в этот момент кнопка "следить за ответами на это сообщение" была бы незаменима.
С уважением.

Kotey

Цитата: Kazarka от 02 октября 2021, 19:12:41Не хватает раздела о магии теней и всё с этим связанное
Разумеется, мы создадим такой раздел, как только появится материал на эту тему. Разместите на форуме в любом разделе три темы по данному направлению, и раздел будет создан. Пока же не совсем понятно, что вы имеете ввиду.

Цитата: Aleksandra_Shu от 02 октября 2021, 19:44:27Есть ли техническая возможность добавить функцию отслеживания ответов на конкретные чужие сообщения.
Нет, на чужие сообщения функции отслеживания нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status