Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмин приворот ("Шёл поп до церкви...")

Автор samara13, 13 февраля 2012, 00:36:38

« назад - далее »

Энола

У меня сработал как вызов, мч позвонил и сказал что хочет лично поговорить.

Sleza

Сработал как вызов на второй день, МЧ очень упрямый. Делала один день, читала по 9 раз три раза, после последнего прочтения сразу откуп отнесла. МЧ пригласил в гости, приехала он то агрессивный, то жалеть начал, мол тяжело тебе со мной будет. В общем просто поговорили и все :-[

Ведьмак Ведьмаков

Цитата: Во-Аель от 23 апреля 2012, 16:22:43Тут и "Божьего" опускать стоит.
Нет.не нужно его покрестили значить раб Божий

astra65

У меня несколько раз сработал как вызов. Очень четко. А последний раз-не вышло. Я откуп не отнесла. Никак не могла найти перекресток безлюдный

Zlata-san

Хорошо работает как вызов. Откуп не ношу, но обязательно порежусь (случайно).. Кровью берут... Может следует откуп носить? И больше дней делать?

Джулия

Цитата: Zlata-san от 07 апреля 2016, 10:27:54
Хорошо работает как вызов. Откуп не ношу, но обязательно порежусь (случайно).. Кровью берут... Может следует откуп носить? И больше дней делать?
Судя по тексту, к чертям обращаемся, откуп надо на перекресток. Если интуитивно чувствуете, что надо несколько дней делать, конечно делайте. Можно три дня подряд читать, на третий день- откуп - водку, монеты, сигареты (что привыкли носить обычно).
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Zlata-san

ЦитироватьМожно три дня подряд читать, на третий день- откуп - водку, монеты, сигареты (что привыкли носить обычно).

Просто он у меня как вызов записан, а вот только обратила внимание, что он стоит в приворотах. Поэтому и мысль возникла, что если делать несколько дней сработает как приворот. Чертогрыз я изначально тоже один день провела и сработал как сильный вызов. А больше дней как приворот.

Джулия

Цитата: Zlata-san от 07 апреля 2016, 11:52:18
Просто он у меня как вызов записан, а вот только обратила внимание, что он стоит в приворотах. Поэтому и мысль возникла, что если делать несколько дней сработает как приворот. Чертогрыз я изначально тоже один день провела и сработал как сильный вызов. А больше дней как приворот.
Ну тут особо нет никакой ритуальной части, не думаю что он даст такой эффект как Чертогрыз, послабее намного будет.  Хорошо на ветер срабатывают вызовы по типу Фагота, начитка возле окна на ветер больше срабатывает как вызов, а не приворот.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Dmitriy

Практики, подскажите пожалуйста, а туман можно ли отнести к плохой погоде ? Подходит он для данного ритуала ? Я живу у моря и довольно часто у нас туманные ночи. Заранее благодарю.

Pomafka

Цитата: Dmitriy от 11 апреля 2016, 23:06:58
Практики, подскажите пожалуйста, а туман можно ли отнести к плохой погоде ? Подходит он для данного ритуала ? Я живу у моря и довольно часто у нас туманные ночи. Заранее благодарю.

(Ревела буря, дождь шумел, Во мраке молнии блистали...)
Непогода - ветер сильный, дождь, гроза.
У кого-то  с балкона на ветерок и все получается.
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Малина 44

Извините за личного характера, скажите пожалуйста , а во время месячных его можно читать?

radiation

У меня этот обряд был записан как вызов.Сработал один раз на очень упертого кроля без ослабления,привели ровно за сутки.Читала вечером на перекрестке,откуп стандартный.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

VARЯ

Скажите, уважаемые практики, подойдет ли здесь Х-образный перекресток для откупа, а не +образный?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

radiation

Цитата: VARЯ от 28 сентября 2016, 13:27:06
Скажите, уважаемые практики, подойдет ли здесь Х-образный перекресток для откупа, а не +образный?
Я использую любые перекрестки,считаю,что это не имеет большого значения.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Дельфика

Рабочий 100% . Первый раз на кроле делала. Оплатила днем. Так получиломь. Пошол как привязка. Второй раз на том же кроле сделала. Прочитала вечером в снег и бурю в окно. В часов 9 вечера. Он был в другом городе за 270 км. Так вот сделала и забыла. Утром в пол седьмого проснулась от того что звонок в дверь. На пороге стоит  мой кроль. Я в шоке сказать ни чего не сказать. Плюс у нас в Стамбуле сейчас погодка просто ужас. Минус, плюс ветер. Метель. Снег. Лед. А он в такую погоду приехал. Сам не знал че приехал. Остался. Все хорошо. Я потом вспомнила. Теперь сроботал как вызов. Оплатить только осталось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status