Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмин приворот ("Шёл поп до церкви...")

Автор samara13, 13 февраля 2012, 00:36:38

« назад - далее »

Сass1977

сколько раз его надо читать?перед фото?свеча нужна?

Лера

Если проводят обряд дома, то вечером, либо в течении сток в темное время(откуп).
А вы:
Цитата: Женщина с сумками от 16 апреля 2014, 18:55:48на перекрестке

нужно было сразу и оставить - хотя бы монеты

Цитата: Женщина с сумками от 16 апреля 2014, 18:55:48с телефона
это вообще без коментариев
Цитата: Женщина с сумками от 16 апреля 2014, 18:55:48Дочитала тему.....
После проведения обряда - круто...

Я бы тоже на месте чертей, по мордасам вам надавала, за такое отношение. :)) Легко отделались. Делайте все по правилам и все будет ок.

Marusia

Цитата: Сass1977 от 17 апреля 2014, 12:52:50
сколько раз его надо читать?перед фото?свеча нужна?

свечу и фото можете использовать для лучшего настроя) но это не обязательно.
читайте столько раз, сколько считаете нужным 3-7-9-21.
Цитата: Лера от 17 апреля 2014, 13:04:53
Если проводят обряд дома, то вечером, либо в течении сток в темное время(откуп).
А вы:это вообще без коментариевПосле проведения обряда - круто...

Я бы тоже на месте чертей, по мордасам вам надавала, за такое отношение. :)) Легко отделались. Делайте все по правилам и все будет ок.

откуп можно носить в любое время суток, черти ни днем ни ночью не дремлят :D
чаще всего откупы носят ночью потому что черные ритуалы проводятся в основном в темное время суток и сразу после ритуала желательно нести откуп.

Лера

Цитата: Marusia от 17 апреля 2014, 19:03:32откуп можно носить в любое время суток,
в принципе да, мне просто привычнее ночером ))

Анжела

Провела чисто для эксперимента.  работает.  на счет приворота не знаю,  но вызов - да )))  на след. день объявился. 

Чудо

Вчера прочитала с планшетника, дома, так сказать "попробовала на вкус". Заснула, проснулась от звонка кроля, обеспокоенного моими делами. 22 часа - для него это нонсенс. Сегодня трубку не взял, звонок скинул и не пере звонил. Наверное никак не поймет, что его вчера так "торкнуло". Чем бы мне его привернуть? Чтобы по здоровью не ударило? Лет ему много и здоровья никакого.

Lina45

А откуп лучше сразу делать или после результата?

Анжела

кто как делает, кто сразу, кто после результата. Это уже из личной практики и наработок.   отнесите сразу.

Assilaya

Давным давно делала его, не сработал, зато приснилось, что умер с кровью, то на кого делала. Объект стал скрываться и в итоге отношения прекратились совсем. Теперь уже понимаю, что до меня кто то уже с отворотами-приворотами постарался. Про откупы тогда не знала, не носила. А подруга делала, тоже без откупов, срабатывает как секс вызов. Мы обе читали в форточку на сильный ветер.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Алисочка

Приворот пробовала и не раз , Луну иногда не учитывала , читала только в непогоду ,  действует как вызов у меня , откуп всегда носила. Он давольно таки старый (находила его в записях мамы)

BlackKitty

А скажите, насколько важно наизусть выучить такие оморочки? Я боюсь перепутать слова и с тетради начитываю. Но было пару раз с телефона начитывала обряд на личной силе, потому что время ночью было 2-3 где то, и времени переписывать сидеть не было. Благодарю за ответы.

КалинкаМалинка

Цитата: BlackKitty от 23 февраля 2015, 16:31:48
А скажите, насколько важно наизусть выучить такие оморочки? Я боюсь перепутать слова и с тетради начитываю. Но было пару раз с телефона начитывала обряд на личной силе, потому что время ночью было 2-3 где то, и времени переписывать сидеть не было. Благодарю за ответы.
по мне, так  лучше читать с тетради , чем запинаться.  Главное- посыл.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

BlackKitty

Если читать, на легкий ветерок с окна и стоя на улице, откуп нужен?

yulechka.lilit

Цитата: BlackKitty от 24 февраля 2015, 20:15:35
Если читать, на легкий ветерок с окна и стоя на улице, откуп нужен?
Нужен.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

BlackKitty

Не сработал этот приворот, читала  в день получается 6-7 раз. и каждый раз 3-9 раза. К вечеру еле как отнесла откуп, не могла найти перекресток,  сама была в нервном возбуждении. На каждом перекрестке были людей. на одном мужик сидел в машине радио слушал , на другом какая та женщина громко разговаривала по телефону на балконе. Но как только отдала, успокоилась сразу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status