Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяная лавина

Автор Сэм, 07 февраля 2012, 12:29:14

« назад - далее »

milka1978

Сэм, Благодарю Вас за такую замечательную работу---как говорится---"все гениальное просто" ;D   я, к стыду своему эту формулу благополучно упустила из виду,меня в нее "ткнула" одна мудрая женщина :),оооочень помогает во время атак ::),ношу 3 день...прямо снимать не хочется :-[жаль что нельзя оставить на постоянку ...так бы на себе и носила!

Нес

Скажите, рисовать в виде формулы как написано или соеденить в виде вязи?

Сэм

Цитата: Нес от 31 августа 2014, 19:05:07
Скажите, рисовать в виде формулы как написано или соеденить в виде вязи?
Как нарисована картинка
Все будет правильно , на этом построен мир

ЗИРА

Сем, можно в коллективе заморозить сразу двоих и направить их друг на друга? А то вдвоем всех изводят, пусть на друг друга яд изливают.

Сэм

Цитата: ЗИРА от 11 сентября 2014, 11:45:23
Сем, можно в коллективе заморозить сразу двоих и направить их друг на друга? А то вдвоем всех изводят, пусть на друг друга яд изливают.
Смотрите по диагностике . В этом направлении ничего сказать не могу

ЗИРА

Не действует на МЧ. Я уже год пытаюсь отвадить человека - только промежутки стали больше между его появлениями. То ли моя энергетика такая слабая, то ли его очень сильная. Параллельно  обратилась на форуме (другом) к профи, она сказала что будет его долбить, чтобы отстал от меня, не караулит, приходит реже, но все равно приходит - раз в 2 месяца: ночью, бросает в окно камушки, кричит "выйди поговорим", "впусти меня", "хватит прятаться" и т.п.

Сэм

ЗИРА , попробуйте " Обрыв привязок"

ЗИРА

Цитата: Сэм от 13 декабря 2014, 14:13:35
ЗИРА , попробуйте " Обрыв привязок"
Сэм, это не техника Ларисы Ренар "обрывание связей и привязок"?  Я ее делала. Изгоняющий крест делала, уносила вкуснятку на новой тарелке в полночь на перекресток с оговором (что-то с чертями там связано в тексте). После каждого его нашествия я что-то пытаюсь делать. Мне кажется нифига у меня способностей нет к этому. Та профи с другого форума мне сказала что на нем несколько порч старых... может уже переполнен его сосуд и мои воздействия некуда вставить? Говорю как дилетант, потому что так и есть. Желание избавиться есть, а навыков нет. Не может видимо жизнь наладить, вот и ходит. А я ждать не хочу когда там у него все сложится, устала бояться.

Сэм

ЗИРА , эта формула есть в нашем разделе . Я чужими формулами не пользуюсь , только своими или Прозерпины

ЗИРА

Ничего не изменилось с тех пор, все так и ходит это ЧУДОвище. Ходила на диагностику, сказали что у него энегретика очень мощная, сметает запреты... >:(
Сама многое делала, обращалась к знатокам (в т.ч. с этого форума) за помощью. Услуга оказана, эффект не большой.

Lanes

Интересный став . Уважаемые практики , поделитесь пожалуйста , кто делал на соперницу в качестве остуды - куда отправляли её замороженные чувства ? А если отправить к примеру на её ребёнка ? Пусть сильнее любит его ) И не закроет ли это её от моих дальнейших работ на неё ?

Foxy8787

Цитата: ЗИРА от 23 декабря 2015, 11:48:57
Ничего не изменилось с тех пор, все так и ходит это ЧУДОвище. Ходила на диагностику, сказали что у него энегретика очень мощная, сметает запреты... >:(
Сама многое делала, обращалась к знатокам (в т.ч. с этого форума) за помощью. Услуга оказана, эффект не большой.
Зира, добрый вечер? так и не отстал? была в схожей ситуации. могу написать, что помогло мне, если не против уважаемые Сэм и Прозерпина. пользовалась исключительно их работами.

Margarita777

Ув. Сэм , подскажите ,пожалуйста, возможно ли применить  формулу  для замораживания  строительства  дороги в определенной местности ? Изначально была мысль  найти  что-то именно на закрытие дороги (в прямом смысле   , так что бы дороги самой не было, и она прекратила строиться ) , плюс  нужна  защита  самой  околодачной  местности ,леса  (в данном случае , видимо , с обращением к Богам ). Нужно подобрать что-то  мощное , т.к. проект крупный и намерен реализоваться , но неустойчивый, и имеет достаточно противников. Хочется защитить своё близкое место отдыха , чистый воздух , и лес с его обитателями. Из того, что пока смотрела ,приглянулась Ваша формула. Хотя,полагаю, надо будет подходить  комплексно. Диагностику пока не проводила ,т.к. хочется взять сначала что-то за основу , далее смотреть.

Сэм

Margarita777 , если и получится остановить строительство то придется очень много сил положить потому как все проекты стоят очень много денег и вложения там не малые и ясное дело что те кто вкладывается будет бороться до последнего потому как каждый хочет заработать на всем . Смотрите по диагностике . Однозначно сказать очень сложно

Карина Байрон

Ув. Сэм, а можно ли эту красоту а бесов направить, которые у кролика моего на защите, посколку избавиться от них пока нету возможности, а вот заморозить и пыл остудить, пока я на их подопечного колдовать буду?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status