Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Alecs от 07 декабря 2020, 16:18:49
Ув практики, а если имена соперником одинаковые, то как быть а то нашепчу на свою голову ещё, как быть в такой ситуации?
говорите в заговоре имя и его отчество.допустим Иван Иванович.либо же фимилию его.например Иван Петров.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Toha418

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а если я хочу этот обряд сделать на пару, но не знаю ни имени ни фамилии мужчины, и фото его нет. Можно как то сделать его?

Mushu

У меня Не сработал этот ритуал 😤😠😡
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

cerber

Цитата: Toha418 от 01 января 2021, 13:39:47но не знаю ни имени ни фамилии мужчины, и фото его нет. Можно как то сделать его?
скажите тот чьего имени не знаю и не называю

Alenushka150

Добрый день уважаемые практики! Возник такой вопрос - если Мч и Жн не живут вместе, а периодически "гостят" друг у друга, целесообразно ли сделать 2 отворота (по одному на каждого из них)??? Может, кто из вас так делал?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Птицелов

Цитата: Toha418 от 01 января 2021, 13:39:47
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а если я хочу этот обряд сделать на пару, но не знаю ни имени ни фамилии мужчины, и фото его нет. Можно как то сделать его?
в заговоре говорите:".черт знает",когда текст дойдет до того момента,когда надо произность имя его.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Joker69

День добрый. По первым страницам понял что читается один день. Подскажите пожалуйста, можно ли его повторять, и насколько часто?

Nikoletta

Цитата: Joker69 от 02 февраля 2021, 12:45:37
можно ли его повторять, и насколько часто?
При необходимости можно подделывать через лунный цикл.

Птицелов

Цитата: Joker69 от 02 февраля 2021, 12:45:37
День добрый. По первым страницам понял что читается один день. Подскажите пожалуйста, можно ли его повторять, и насколько часто?
Смотрите по результатам.Повторять можно.

Odinokaya1989

Цитата: deymos от 07 декабря 2009, 15:46:52
если Вы хотите, чтоб соперница выгнала мужчину, то на ее фото. Если для того чтоб он ее выгнал - на его фото и заменить слова.
Добрый день
А если надо чтоб он ее выгнал каким образом меняем слова в идол идолищем, где твоя идолица?

Птицелов

Цитата: Odinokaya1989 от 10 февраля 2021, 10:53:20
Добрый день
А если надо чтоб он ее выгнал каким образом меняем слова в идол идолищем, где твоя идолица?
В заговоре читайте.когда дойдете до фразы раба божья раба божьего не пускала.Читайте наоборот.т.е.мужчину назыаайте первым.:"раб божий рабу божью не пускал

Добавлено: 10 февраля 2021, 11:00:26

Цитата: Птицелов от 10 февраля 2021, 10:59:02
В заговоре читайте.когда дойдете до фразы раба божья раба божьего не пускала.Читайте наоборот.т.е.мужчину назыаайте первым.:"раб божий рабу божью не пускал
ну и далее по тексту меняете глаголы она(ее действия)на него.

Kisa07

Если после подклада к мч не удалось избежать контакта с солью, перехватить вероятно то что я не буду пускать его на порог?

Птицелов

Цитата: Kisa07 от 12 февраля 2021, 20:31:29
Если после подклада к мч не удалось избежать контакта с солью, перехватить вероятно то что я не буду пускать его на порог?
Если вы перехватили негатив.то лучше сделайте себе какую-либо чистку.

Fi_Fa

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать 7дневную чистку солью себя (соль священная) и одновременно рассорку на соль на соперницу?  Хотелось бы до роста луны и себя почистить, да и возможный перехват считать сразу

тройка мечей

Цитата: Fi_Fa от 06 марта 2021, 18:17:59
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать 7дневную чистку солью себя (соль священная) и одновременно рассорку на соль на соперницу?  Хотелось бы до роста луны и себя почистить, да и возможный перехват считать сразу

можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status