Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Altica

В этом месяце новолуние приходится на раннее утро воскресенья (4.32). Можно ли делать этот отворот в утром в восресенье? Какая защита для него подходит и нужно ли делать откуп сразу, в ту же ночь?

Рыбка

Рассорка просто шикааарная))) сделала ее на убыли, кроль на связь не выходил, а его жинка в соцсетях похвасталась букетом цветов от любимого мужа. Ну думаю ладно, не сработало...вчера с ним общались, оказалось что жена нашла переписку его с другой девушкой. С его слов "...просыпаюсь от того что в меня вещи летят, и благоверная орет благим матом..." Он к ней этим букетиком подмазывался оказалось. Фото с солью теперь заняло почетное место в моем арсенале. Буду работать дальше
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Харизма

Дорогие форумчане. А был ли у кого то негативный опыт ( на пример случайно перевернули заговоренную соль на себя?). Это срабатывает защита или просто кривые руки?
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Отчjаянная

Цитата: Харизма от 31 января 2016, 03:17:45
Дорогие форумчане. А был ли у кого то негативный опыт ( на пример случайно перевернули заговоренную соль на себя?). Это срабатывает защита или просто кривые руки?
И то, и другое возможно.
Чаще - кривые руки)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Amorcita-82

Здравствуйте! У меня такая ситуация, удалось проникнуть в квартиру к объекту, жена его лежит в больнице, солью заговоренной щедро все усыпала где возможно, но меня беспокоит что жены пока нет, может быть через неделю или больше только домой вернется это ничего страшного?

дэя

Цитата: Amorcita-82 от 31 января 2016, 15:22:14солью заговоренной щедро все усыпала где возможно
зачем так щедро то,главное что бы не заметила она,а то поймет ведь ,в солонку надо было сыпать или на соль что в кухне начитать
Верю только в себя.

Отчjаянная

Цитата: Amorcita-82 от 31 января 2016, 15:22:14
Здравствуйте! У меня такая ситуация, удалось проникнуть в квартиру к объекту, жена его лежит в больнице, солью заговоренной щедро все усыпала где возможно, но меня беспокоит что жены пока нет, может быть через неделю или больше только домой вернется это ничего страшного?
Ничего страшного. Программа держится долго. Подействует, когда вернется
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Amorcita-82

Цитата: дэя от 31 января 2016, 15:46:53
зачем так щедро то,главное что бы не заметила она,а то поймет ведь ,в солонку надо было сыпать или на соль что в кухне начитать

да вот осознала свой косяк, дело в том что на это у меня было несколько минут всего, в страшной спешке, сыпала из баночки небольшой, оттуда по чуть не ссыпалось, но сыпала в такое места что я не думаю что она заметит, во всяком случае очень надеюсь...

Amorcita-82

Цитата: дэя от 31 января 2016, 15:46:53
а вот про солонку к сожалению как то не додумалась((

dzeniba

Хочу рассказать о своем опыте на 4 пары.

1-ая пара: муж и жена, 16 лет в браке. На протяжении 1 месяца на убыль сыпала около ворот. (в общей сложности 5 раз сыпала). наговаривала чтобы дама выгнала. в итоге через месяц она нашла любовника и тихо-мирно ушла. Ничего не добавляла. Эффект держится год. Однако пока без официального развода.

2-ая пара: Мужчина, его сожительница и 2 его любовницы. Делала из-за любви к искусству). Мужчина эдакий ловелас жил с одной тетей в гражданском браке 8 лет, на работе любовница на 20 лет моложе, и еще одна любовница - его двоюродная сестра. Доступа к ним не было. В начале темы один практик рекомендовал фото засыпать солью. Что я и решила применить. Взяла 4 коробочки, в каждую положила фото и сыпала соль с наговором. За 2 месяца регулярно "потряхивала" коробочки с наговором. Все разругались окончательно где-то через 2-3 месяца, каждый по своим причинам. Тети отошли тоже окончательно, мужчинка сейчас занят своим здоровьем и бизнесом. Коробочки правда лежат до сих пор. п.с. добавляла рассору на ножки стола.

3-ья пара: молодняк, встречались около 3 месяцев. Работала с коробочками и солью. Разошлись через неделю. Прошел год. Результат стойкий.

4-ая пара: молодожены (в отношениях 2 года). Делала просто наговор на фото общее, после чего сжигала. Делала в общей сложности раз 10. Разошлись через пол года. Девушка изменила с братом МЧ.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Риночка

Доброго дня всем. Можно наговоренную соль растворить в воде и в этой воде вымочить футболку жертвы(он ее будет носить)? Вроде даже при стирке программа от соли не смывается!?

Отчjаянная

Цитата: Риночка от 24 февраля 2016, 14:43:04
Доброго дня всем. Можно наговоренную соль растворить в воде и в этой воде вымочить футболку жертвы(он ее будет носить)? Вроде даже при стирке программа от соли не смывается!?
Можно.
Но хорошо бы еще и подсыпать все таки непосредственно в дом.

дэя

Цитата: Риночка от 24 февраля 2016, 14:43:04Доброго дня всем. Можно наговоренную соль растворить в воде и в этой воде вымочить футболку жертвы(он ее будет носить)?
а в еду подсыпать не вариант? самое то когда в организм попадет
Верю только в себя.

elene7

Скажите, пожалуйста, если сделать на фото мч, чтобы он ее выгнал, то ему же подсыпать? только на порог возможности нет, но могу  в обувь

Риночка

Цитата: дэя от 24 февраля 2016, 19:47:54
а в еду подсыпать не вариант? самое то когда в организм попадет
Нет такой возможности. Не ест он "с моих рук")))) а вот футболка осталась, в субботу заберет ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status