Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Altica

Здравствуйте! А можно ли наговоренную соль высыпать уже на растущей луне? По времени иначе не получается.

Отчjаянная

Цитата: Altica от 08 марта 2016, 15:10:44
Здравствуйте! А можно ли наговоренную соль высыпать уже на растущей луне? По времени иначе не получается.
Можно. Программа- то заложена уже в соль.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Bepa

Цитата: elene7 от 24 февраля 2016, 21:29:00но могу  в обувь
и что Вам не нравится в этом варианте???
основная идея в целом-контакт с объектом.

Цитата: Риночка от 24 февраля 2016, 14:43:04Можно наговоренную соль растворить в воде и в этой воде вымочить футболку жертвы(он ее будет носить)?

что касается непосредственно порога-если знаете где живет-то не вижу проблем в исполнении
Цитата: Отчjаянная от 24 февраля 2016, 18:34:11Но хорошо бы еще и подсыпать все таки непосредственно в дом.
согласна, в своем случае использовала подъезд/порог подъезда (по сути если знаешь адрес/дом-то проблемы не вижу в исполнении, а при желании-не вижу проблемы с узнаванием места проживания), + машина/питье.

Так сказать "по всем доступным фронтам".

По результату-никто не кого не выгнал (пара крайне крепкая), но больше как остуда сработало и дополнилось рядом бытовых претензий материального плана.

Amorcita-82

У меня не сработал отворот, хотя у МЧ в браке только материальных интерес он видимо сильнее всяких отворотов))

FreizziGloira

Цитата: Amorcita-82 от 20 марта 2016, 14:52:46
У меня не сработал отворот, хотя у МЧ в браке только материальных интерес он видимо сильнее всяких отворотов))

да так и есть.материальный сильнее поэтому не подействовало.тоже самое

дэя

Цитата: Amorcita-82 от 20 марта 2016, 14:52:46хотя у МЧ в браке только материальных интерес

Цитата: FreizziGloira от 20 марта 2016, 16:52:43материальный сильнее поэтому не подействовало.тоже самое
ударьте по материальному благу
Верю только в себя.

HELLeN82

Сегодня новолуние, и праздник Благовещение. Как думаете, уважаемые практики, можно ли провести этот обряд сегодня или лучше отложить?
С меня всегда ++++.

Магдалена

Цитата: Amorcita-82 от 20 марта 2016, 14:52:46
Когда нет чувств, эмоций и страсти, а есть вот именно корыстный интерес, то разводить сложнее. Просто попробуйте к этому отвороту ещё тому, кто в паре более эмоционально не устойчив , добавить истерик, нервов.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ras Algethi

Уважаемые практики, можно ли данный отворот в комплексе провести на собственного мужа? Нужно именно чтобы отпустил меня наконец жить отдельно и лучше сам был инициатором моего переезда. А то слишком уж уперто верит в сохранение совместной жизни.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Рыбка

Цитата: Ras Algethi от 04 мая 2016, 12:47:12
Уважаемые практики, можно ли данный отворот в комплексе провести на собственного мужа? Нужно именно чтобы отпустил меня наконец жить отдельно и лучше сам был инициатором моего переезда. А то слишком уж уперто верит в сохранение совместной жизни.
Не думаю что в вашем случае это подходящий вариант. Там все будет на ссорах замешиваться...а оно вам надо? Лучше остуды делайте
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Royana

Обряд работает без предварительного рассорочного комплекса или его дополнение необходимо?
Соль подсыпать не смогу, но возникла мысль отнести на одноименную могилу объекта, на которого будет начитываться. Можно ли так?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Отчjаянная

Цитата: Royana от 10 мая 2016, 19:24:36
Обряд работает без предварительного рассорочного комплекса или его дополнение необходимо?
Соль подсыпать не смогу, но возникла мысль отнести на одноименную могилу объекта, на которого будет начитываться. Можно ли так?
Заранее спасибо!
Одним этим обрядом сложно достигнуть результата. Зависит, конечно, от отношений в паре и от Ваших сил.
Лучше отнести на перекресток и соль, и фото - там фото сжечь и с солью рассыпать.
Прикопать соль на могилу - какой смысл? Не нужно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

queen_snow

Планирую данным обрядом дополнить рассорочный комплекс. Знаю, что соперница к МЧ домой не ходила, или она звала к себе в гости или он ходил сам к ней.
Подскажите, пожалуйста, если делать подкладом наговоренную соль мужчине, то заговор не переделывать и читать:   
Цитата: deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол ему не накрывала,
или необходимо переделать?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Отчjаянная

Цитата: queen_snow от 12 мая 2016, 18:05:16
Планирую данным обрядом дополнить рассорочный комплекс. Знаю, что соперница к МЧ домой не ходила, или она звала к себе в гости или он ходил сам к ней.
Подскажите, пожалуйста, если делать подкладом наговоренную соль мужчине, то заговор не переделывать и читать:   
или необходимо переделать?
Если делаете на мужчину, то переделывайте все от его имени (местоимения).

queen_snow

Цитата: Отчjаянная от 12 мая 2016, 19:16:41
Если делаете на мужчину, то переделывайте все от его имени (местоимения).
Я переделала заговор, только не уверена правильно ли:
Цитата: deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07
Выйду я, раб Божий (имя), мышиной тропой,
Встану я, раб Божий (имя), идол, перед тобой.
Идол, идолище, где моя идолица?
Там моя идолица.
Меня не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раба Божья (имя соперницы)
Меня, раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол мне не накрывала,
За белу шею не обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы меня словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status