Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

kristabella

Лучшие дни для рассорок - суббота, вторник. Уж если хотите 3 дня начитывать, начинайте в любое время после захода солнца в субботу и вплоть до вторника читайте.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Etella

Даже не знаю, то ли сработало, то ли совпадение :-\ Делала этот отворот в конце июля на крольчиху. Много чего делал, результата не видела. Настолько отчаялась, что решила почистить их и начать все заново. Получается в июле сделала отворот. 4 августа делала чистку "бур" им обоим. По диагностике все вычистила.  8-9 августа она убрала все их фото. Перестала выставлять  общие фото и фото с собакой " наша лялька смотрит телик и т.д" (видно он ее забрал себе). Собаку даже купили   в июле, когда жили месте. Карты показали что они общаются, но у них разлад и вместе они не живут. А жили они в одной квартире, похоже в ее, с мая месяца. Как это отворот мог сработать после чистки или не счиститься с остальными ритуалами и ставами, не понимаю :o Если конечно, они до 4 поругались, а убрала она все фото позже.

Нура

Делала этот отворот в комплексе, но делалось все на эмоциях, без диагностики, чистки, т.к. попала на сайт и понеслось!!!
Делала и на него и на нее, соль удалось рассыпать в подъезде, их в это время не было дома, в течении 1-3 часов они вернулись домой и прошли по этой соли. Контакта с ними нет, через 2 дня заглянула в соцсети и увидела, что статусов, что они супруги у них уже нет.

SecRet30

Если наговаривать на неё,то есть чтобы ОНА его выгнала, потом соль под порог, у меня ещё есть возможность ЕМУ в еду подсыпать. Есть ли смысл от этого?

klepa8168

Цитата: SecRet30 от 28 сентября 2016, 21:03:47
Если наговаривать на неё,то есть чтобы ОНА его выгнала, потом соль под порог, у меня ещё есть возможность ЕМУ в еду подсыпать. Есть ли смысл от этого?

есть смысл прочитать 46 страниц в теме. На этот вопрос отвечали много раз и обсуждали.
Сорри на болтовню.

SecRet30

Цитата: klepa8168 от 28 сентября 2016, 21:16:15

есть смысл прочитать 46 страниц в теме. На этот вопрос отвечали много раз и обсуждали.
Сорри на болтовню.
вот все 47 страниц прочитала, но нигде не увидела, ситуацию что читают на неё, а соль скармливают ему. С уважением

kristabella

Так кто мешает попробовать, что терять-то? ) Это лучше чем ничего не делать. Заодно и отпишитесь, работает ли так.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Milena BV

Цитата: SecRet30 от 28 сентября 2016, 23:09:13
вот все 47 страниц прочитала, но нигде не увидела, ситуацию что читают на неё, а соль скармливают ему. С уважением
Так на 1 странице написано
Цитата: deymos от 07 декабря 2009, 15:46:52
если Вы хотите, чтоб соперница выгнала мужчину, то на ее фото. Если для того чтоб он ее выгнал - на его фото и заменить слова.

SecRet30

Цитата: Milena BV от 29 сентября 2016, 18:00:00
Так на 1 странице написано
у меня вопрос не в том на кого читать, а в том кому скармливать. С уважением

Milena BV

Цитата: SecRet30 от 29 сентября 2016, 18:29:48
у меня вопрос не в том на кого читать, а в том кому скармливать. С уважением
Кто должен выгнать - на того читать - тому подсыпать, или скармливать. Там же есть слова "к порогу не подпускает, ... гнала бы его словом и делом".

SecRet30

Цитата: Milena BV от 29 сентября 2016, 20:26:40
Кто должен выгнать - на того читать - тому подсыпать, или скармливать. Там же есть слова "к порогу не подпускает, ... гнала бы его словом и делом".
ну да, я и хотела посоветоваться, есть ли смысл читая на неё, чтобы она его выгнала, при этом подсыпать соль в еду ЕМУ. Так как доступ у меня только к нему есть. Ей я подсыпать в еду к моему большому сожалению не могу. Но вопрос не такой уж большой. Буду пробовать как тут советовали.

Варвара Максимова

Цитата: SecRet30 от 29 сентября 2016, 20:50:47
ну да, я и хотела посоветоваться, есть ли смысл читая на неё, чтобы она его выгнала, при этом подсыпать соль в еду ЕМУ. Так как доступ у меня только к нему есть. Ей я подсыпать в еду к моему большому сожалению не могу. Но вопрос не такой уж большой. Буду пробовать как тут советовали.
Да есть,есть. В любых  рассорках можно окармливать-опаивать любую из сторон,и делать любой стороне подклады. Кроме случаев,когда необходимо взаимодействие с солью обоих сторон.
Сыпьте ему,а ей уж под под'езд хоть отнесите,ну ли ему в машину-глядишь,она с пассажирской стороны вляпается

АннАннна

Подскажите пожалуйста сначала соль наговаривать ,а потом на фото сыпать или сразу на фото и наговор

Харли

Цитата: АннАннна от 30 сентября 2016, 17:59:03
Подскажите пожалуйста сначала соль наговаривать ,а потом на фото сыпать или сразу на фото и наговор
Я сразу сыплю, потом читаю.
С уважением

SecRet30

Цитата: АннАннна от 30 сентября 2016, 17:59:03
здесь такой вариант встречался как положить фото в коробочку, засыпать солью и наговаривать несколько дней это всё. Мне например этот вариант понравился особенно. Но это исключительно моё ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status