Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Vitalia

Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста,  наговорить на соль, затем соль посыпать на фото и завернуть и положить У СеБЯ  дома в северном углу?  И сколько дней ?
затем все сжечь и на перекресток ? Соль с фото сжечь ?   Не пойму.  нет возможности сделать подклад .
ставлю ++++  всегда ))))

irinacat

Добрый вечер уважаемые. Выручайте.
Помогите советом.  Не знаю что делать.  Несколько месяцев назад начала работать над моим бывшим и его нынешней. Вторую убыль делаю этот отворот. Первый раз прочитала 3 раза и спрятала как надо, начал писать , отвечать , поцелуйчики и намеки на встречу. Эту убыльную работаю с его дня рождения. С 12.  Опять , он есть еще и с большим нахлыстом...   То есть все больше внимания. У меня  все всегда под контролем.  Но дело в том что я только сегодня узнала что она с 2 февраля собиралась уехать на родину якобы отдохнуть от дерьма и стресса... в их отношениях само сабой.... И по датам она у меня вне с 10. А я сегодня ночью хотела отнести часть соли и подсыпать при встречи другой ему. .. Дом наш. Тоесть купленный для нашей семьи. 

Ксана 0910

Ув,практики можно ли проводить приворотную прогрмму на Мч ,на растущей,но в тоже время чтоб соль лежала цыкл на его же фото?

Отчjаянная

Цитата: Ксана 0910 от 25 февраля 2017, 21:13:31
Ув,практики можно ли проводить приворотную прогрмму на Мч ,на растущей,но в тоже время чтоб соль лежала цыкл на его же фото?
Можно. Только зачем? Сделали на фото, потом либо соль подсыпать ему на порог , либо на перекресток.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lisa777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста наговорила на соль, подклад еще не сделала. Но чувствую где то свой косяк. Хотела бы переделать все. Куда эту соль можно деть, отменить ее действие. И сделать все правильно.

Отчjаянная

Цитата: Lisa777 от 02 марта 2017, 13:14:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста наговорила на соль, подклад еще не сделала. Но чувствую где то свой косяк. Хотела бы переделать все. Куда эту соль можно деть, отменить ее действие. И сделать все правильно.

В воде растворите или в землю закопайте.
Какой в этом обряде может быть косяк?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lisa777

Цитата: Отчjаянная от 02 марта 2017, 14:35:53
В воде растворите или в землю закопайте.
Какой в этом обряде может быть косяк?
Должна была сегодня попасть в дом к МЧ и сделать подклад, и он резко стал искать отмазки чтобы я не пришла. И холоден ко мне. Хотя было все хорошо до этого. Вот и решила эту уничтожить и по новому сделать. Еще вопрос если в воде растворить вылить в землю или в раковину можно?

Отчjаянная

Цитата: Lisa777 от 02 марта 2017, 15:10:09
Должна была сегодня попасть в дом к МЧ и сделать подклад, и он резко стал искать отмазки чтобы я не пришла. И холоден ко мне. Хотя было все хорошо до этого. Вот и решила эту уничтожить и по новому сделать. Еще вопрос если в воде растворить вылить в землю или в раковину можно?
Я остатки соли в раковину смываю, еще и говорю - негатив сей отправляю Мане ( той, кому предназначено)
Поведение МЧ скорее всего, не связано с обрядом.

дэя

Цитата: Lisa777 от 02 марта 2017, 15:10:09Вот и решила эту уничтожить и по новому сделать. Еще вопрос если в воде растворить вылить в землю или в раковину можно?
у меня был опыт,соль лежал месяц я периодический наговаривала на нее потом как возможность появилась подсыпала ,эффект был потрясающий
прекрасно работает если пойти  и насыпать на порог подъезда
Верю только в себя.

AW

Подскажите, в первый раз сталкиваюсь за год работы - если коробку нашел особо любопытный домашний - что делать в подобном случае? Поддел, интуитивно. Что еще посоветуете? Коробку он открывал, на вопросы я отшутился, целей не рассказывал.
Коробке меньше лунного цикла, прошлая убывающая

Nicca

Цитата: дэя от 04 марта 2017, 01:37:29
у меня был опыт,соль лежал месяц я периодический наговаривала на нее потом как возможность появилась подсыпала ,эффект был потрясающий
прекрасно работает если пойти  и насыпать на порог подъезда
Дэя,  какой именно был у вас эффект ?

дэя

Цитата: Nicca от 08 марта 2017, 20:34:03какой именно был у вас эффект ?
ссора окончательная ))) с кучей оскорблении и унижении при людно
Верю только в себя.

Nicca

Цитата: дэя от 08 марта 2017, 20:50:03
ссора окончательная ))) с кучей оскорблении и унижении при людно
А из дома дама мужчину выгнала? Это же самая главная цель ритуала :-))

дэя

Цитата: Nicca от 08 марта 2017, 20:56:33А из дома дама мужчину выгнала? Это же самая главная цель ритуала :-))
одним этим ритуалом вы семью,союз не разрушите,если только вы сможете периодический подкармливать солью жертву.
в моей ситуации вместе не жили.
Верю только в себя.

Lisa777

Здравствуйте, подскажите а как можно отменить действие рассорки? Отбинарило на себя! МЧ перестал полностью обшаться на порог дома не пускает. До этого все было хорошо. Резко после рассорки у нас испортились отношения, а мадам сидит в его доме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status