Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Lisa777 от 13 марта 2017, 11:43:03
Здравствуйте, подскажите а как можно отменить действие рассорки? Отбинарило на себя! МЧ перестал полностью обшаться на порог дома не пускает. До этого все было хорошо. Резко после рассорки у нас испортились отношения, а мадам сидит в его доме.
Чисткой.
А себе защиту хорошую перед проведением обрядов.
А соль- то куда дели?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lisa777

Растворила в воде и в раковину.

А какую чистку и защиту лучше делать в таком случае?

Отчjаянная

Цитата: Lisa777 от 13 марта 2017, 16:39:29
Растворила в воде и в раковину.

А какую чистку и защиту лучше делать в таком случае?
Ту, которая Вам подойдет.
Отливки можете сделать или на нож.
И проверьте наличие защит у объектов.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lisa777

Простите еще один вопрос,  Чистить только его или себя тоже?

Отчjаянная

Прежде всего, узнать - обряд ли данный стал причиной его поведения.
Если да - то обоим чистку.
Вообще этот обряд довольно простой, чтобы была такая побочка, сколько раз его применяла в комплексе - никогда такого не наблюдала.

Juna912

Цитата: deymos от 07 декабря 2009, 12:50:14
только одного человека. Кому как, я предпочитаю с хорошо видными глазами, а когда есть возможность и лично встретиться и присмотреться - еще лучше.
Извините, а если со злости глаза ей на фото иголкой вокалом и теперь у ней зрачки в мелкую дырочку. А на втором зрачке помимо дырок ещё руна Эйваз нарисована. Это будет работать в таком случае?

Milena BV

Цитата: Juna912 от 24 марта 2017, 09:50:49
Извините, а если со злости глаза ей на фото иголкой вокалом и теперь у ней зрачки в мелкую дырочку. А на втором зрачке помимо дырок ещё руна Эйваз нарисована. Это будет работать в таком случае?
Если уж нет другого фото, делайте с таким, или поищите другие фото, вообще то сначала надо было накопировать, для запаса.

Vitalia

Здравствуйте!

Сколько дней этот обряд читать нужно?

Прочла всю ветку не нашла ответ
ставлю ++++  всегда ))))

Отчjаянная

Цитата: Vitalia от 24 марта 2017, 16:47:32
Здравствуйте!

Сколько дней этот обряд читать нужно?

Прочла всю ветку не нашла ответ
Один день. И желательно в 1 лд.

Vitalia

Цитата: Отчjаянная от 24 марта 2017, 17:41:58
Один день. И желательно в 1 лд.

Я так поняла .,что в 29 лунный день в черную луну ., т.е. через день ?  А первый лунный день это растущая луна
ставлю ++++  всегда ))))

Отчjаянная

Делается в новолуние, а не в 29 лд, для рассорок - рост луны не помеха.

Dreammaker

Тоже проблемы с этой рассоркой. Делала на фото. До этого и в первый день после этого по Таро в его отношении к ней одни мечи, полное разочарование. Стоит она у меня спокойно, сегодня третий день. А вчера  и сегодня вдруг помирились... Ничего больше не делала, защиту снимала с отношений рунами. Ко мне  отношение также хорошее. ПОчему все резко изменилось?

You

Цитата: Dreammaker от 29 марта 2017, 04:12:00
Тоже проблемы с этой рассоркой. Делала на фото. До этого и в первый день после этого по Таро в его отношении к ней одни мечи, полное разочарование. Стоит она у меня спокойно, сегодня третий день. А вчера  и сегодня вдруг помирились... Ничего больше не делала, защиту снимала с отношений рунами. Ко мне  отношение также хорошее. ПОчему все резко изменилось?
прошло всего три дня после проведения и вы уже сокрушаетесь " о проблемах с этой рассоркой"?
Первое: рано.
Второе: рассказали - анулировали.
ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dreammaker

Если я правильно поняла, обряд уже сработал.. поссорились и снова помирились. Может ли быть так, что потом пара снова поссорится? Спасибо большое за ответ!

You

Цитата: Dreammaker от 29 марта 2017, 12:51:19
Если я правильно поняла, обряд уже сработал.. поссорились и снова помирились. Может ли быть так, что потом пара снова поссорится? Спасибо большое за ответ!
а вы ждали результат за 1 день ? Чтоб развести пару нужен комплекс, а вы сделали 1 заговор и судите через 3 дня . ИМХО Смотрите мантикой - может он и не начинал работать.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status