Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОРЧА НА РЮМКУ

Автор ameli49, 25 января 2012, 10:35:23

« назад - далее »

Furia

Цитата: Ирма от 28 января 2012, 11:32:48
А можно водку споить вражине,а рюмку с фото и огарком закопать на одноимённой могиле?
странный вопрос. хотите экспериментировать - это ваше право. потом нам напишите (если живы останетесь), можно или нельзя, и каков эффект.
стакан или рюмку можно бы найти в любой пивнухе.
кстати говоря, вполне можно в каком-нибудь ресторане договориться насчет рюмки с поминок.

Цитата: ameli49 от 27 января 2012, 19:09:46
Я думаю,что закапывать именно на помойке,если хотим,чтоб объект спился:Я бы взяла рюмку у алкаша или с поминального стола.Было указано,что Мансур.
я думаю, что можно и чтобы до смерти допился, тогда надо на именную могилу и заговор чуточку изменить:

тобой, рюмочка, имя венчается, да в могилину скатится.

viktor

ЦитироватьНа третий день вечером рюмку оторвать от фото, водку вылить в любую
емкость, туда же кинут рюмку, огарок свечи и фото. Закрыть крышкой. Закопать на
свалке со словами:

«(имя) тобой рюмочка венчается, да в помоину скатится. Аминь»

Уходить не оборачиваясь.
Подскажите Уважаемые:Водку слить только из рюмки или-же в ёмкомть дабавлять ешё водку.Например чтобы заполнить данную ёмкость?Вобщем-нужно полпостью наполнять или хватит того что в рюмке??Буду очень признателен всем ответившим.
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Юлиана

Здравствуйте чсито технический вопрос - можно ли свечу брать - огарок, нес могилы а просто остаток от чего либо от др. ритуалов, просто до могил у нас сейчас не доберешься.
Я правильно поняла этот ритуал только на пьянку, сильного он вреда не причинит - просто человек мне еще очень понадобится.

Сергий

Цитата: Юлиана от 10 марта 2012, 12:15:39можно ли свечу брать - огарок, нес могилы а просто остаток от чего либо от др. ритуалов
Отработанные в одном обряде свечи в других обрядах уже не используется, а утилизируется, или относятся с откупом.
В данном обряде огарок нужен именно с могилы. Не спешите, сходите на кладбище после пасхи - свечей будет навалом, и порядок на кладбище наведут.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Виолка Люмин

Можно ли на одной луне сделать эту порчу сразу на нескольких вражин?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Relanium

Цитата: Виолка Люмин от 07 апреля 2012, 11:01:41
Можно ли на одной луне сделать эту порчу сразу на нескольких вражин?

Если сил хватит, то делайте. Только не в один день, конечно.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

solnichco

Собираюсь сделать порчу на соперницу,но не могу понять какую защиту она сделала.может кто поможет разобраться.

Да,свечи на кладбище есть,но современные,в закрытых футлярчиках.Иуже все прогоревшие.Нашла одну свечу белую хозяйственную.Думаю,она подойдёт.Похоже,ещё с того года осталась.

облако

Цитата: solnichco от 02 мая 2012, 12:18:07
Да,свечи на кладбище есть,но современные,в закрытых футлярчиках.Иуже все прогоревшие.Нашла одну свечу белую хозяйственную.Думаю,она подойдёт.Похоже,ещё с того года осталась.
Не думаю что хозяйственная свеча восковая. После пасхи полно свечей и на свежепохороненых обычно стоят по несколько штук восковых свечей.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

solnichco

Вот именно нету,а стоят современные.И они то не восковые.

Юлиана

Цитата: solnichco от 02 мая 2012, 12:32:53
Вот именно нету,а стоят современные.И они то не восковые.
дак а попробуйте сами поставить и через некоторое время забрать сможете.

solnichco

Дома у меня есть свечи заряженные кладбищенской энергетикой.Но в ритуале написано огарок.Если самой опять ехать и поставить гореть свечку на могилу,по моему будет не то.Попробую из современной что нибудь вытащить.

ameli49

Цитата: solnichco от 03 мая 2012, 10:34:09Если самой опять ехать и поставить гореть свечку на могилу,по моему будет не то.
Все правильно, будет "не то". Попробуйте еще поискать
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

DachaDem

здравствуйте а если нет возможности на поить человека  по порог можно.

ameli49

Цитата: DachaDem от 18 мая 2012, 07:57:38здравствуйте а если нет возможности на поить человека  по порог можно.
Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 10:35:23рюмку оторвать от фото, водку вылить в любую
емкость, туда же кинут рюмку, огарок свечи и фото. Закрыть крышкой. Закопать на
свалке со словами:
Где Вы в обряде увидели, что нужно поить объекта?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Юлиана

Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 10:35:23Огарок выбирают из рюмки, поджигают, воском со свечи капают на фото, на лицо, воск капать в виде креста. Пока воск капает, произносим:
крест выглядит в виде +?

И еще не поняла куда потом все содержимое закапывать и выливать? (фото - рюмку - огарок)

Сейчас луна на рост можно ли делать эту порчейку :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status