Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОРЧА НА РЮМКУ

Автор ameli49, 25 января 2012, 10:35:23

« назад - далее »

Аикса

Шикарная порча! Спасибо! запой)) уже 3я неделя пошла, совсем вражка моя в помоину скатывается, морда вся опухла,пытается чем то еще заниматься, но алкоголь с собой в сумке таскает,чтоб при возможности присосаться..без этого уже никак..)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

mefist

Здравствуйте. А как в этом обряде насчет правила ничего не носить с погоста домой? :o

Ангел Ч

mefist, с кладбища берут не только рюмки, но и землю,  свечи, ветки и т.д. Нужно оставить помин.

Kotana

Кладут на стол фото жертвы, сверху на фото ложат рюмку.

Извините, а можно уточнить - рюмку ложат или ставят?

Цитата: ameli49 link=topic=8141.msg202928#msg202928 ?date=1327473323воск капать в виде креста
Капать снизу вверх,  слево на право?
C уважением.

Vivienne6

Цитата: Kotana от 31 марта 2014, 17:12:30Извините, а можно уточнить - рюмку ложат или ставят?

Рюмку ставят,Вы же потом туда водку наливать будете.
Цитата: Kotana от 31 марта 2014, 17:12:30Капать снизу вверх,  слево на право?
Капайте обычным крестом

Олег Чурсин

...все что имеет связь с запойными людьми как при жизни (рюмочные, поминки, запойный опустившийся чел. - воруют/подменяют рюмку), так и после смерти (на могиле алкаша) идёт в дело. я не несу с кладбища ничего домой делаю все прямо там на кладбище и храню все в тайничке прямо там на кладбище (инструмент и иное), потому как считаю, что все имеет отпечаток некроэнергии и таскать с собой не нужно все это дело (лопатки и т.д)...
Рукописи не горят.

Kotana

Цитата: Олег Чурсин от 01 апреля 2014, 10:09:24я не несу с кладбища ничего домой
Некоторые много чего дома хранят.Я, например, свечи погостные храню дома на балконе в черной коробке, там же лежат и фото вражин - мне кажется, что некроэнергия несет дополнительное ослабление для жертвы.Возможно я и не права, но это чисто мое мнение.
С уважением.

Олег Чурсин

конечно Вы правы каждый сам решает как ему лучше и что делать...главное тут как и везде свобода выбора...НО лично я отслеживаю для себя многие моменты ведя дневник подробнейший, что и как я делаю в практике магической и потом таким образом отслеживаю взаимосвязь причин и следствий...
Рукописи не горят.

Sybilla

Очень мне нравится этот обряд, как раз после пасхи свечу будет легко найти. Одному алкоголику дала рюмку с бутылкой водки, потом рюмку забрала, думается, так будет лучше)) как раз моя вражина любит выпить, но хотелось бы совсем запойной сделать.

Маркус

Почему во вторник делать нельзя? Можно вместо черной скатерти использовать черную ткань?
С уважением,
Маркус

Beliz

Цитата: Маркус от 19 апреля 2014, 20:01:43
Почему во вторник делать нельзя? Можно вместо черной скатерти использовать черную ткань?
Потому что нельзя. Это условие обряда.
Чёрную ткань можно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ang

Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 10:35:23сверху на фото ложат рюмку
мне не понятно- ставят рюмку на фото или ложат ?? и как капать на фото если там рюмка?? можно ли использовать свечу с поминального стола ??
Так понимаю делать лучше на растущую луну??

Beliz

Цитата: Ang от 22 апреля 2015, 20:40:25
мне не понятно- ставят рюмку на фото или ложат ?? и как капать на фото если там рюмка?? можно ли использовать свечу с поминального стола ??
Так понимаю делать лучше на растущую луну??
Лучше на рост. Зависимость все же делаем.
Сначала свечой капаете на фото, потом на этот воск ставите рюмку. Дном к фото. Просто ставите как на стол.
На счёт номинального стола не знаю, может более опытные подскажут.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ведьмачка068

Цитата: mefist от 31 марта 2014, 00:06:20
Здравствуйте. А как в этом обряде насчет правила ничего не носить с погоста домой? :o
А не отреченным это вообще лучше не делать...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Ang

Помогите правильно изменить слова , собираюсь для женщины использовать обряд:
1 . Друзей (имя) забудет, с тобой прибудет -  слово друзей можно оставить ? или изменить на подруг?
2. От жены, детинушек уйдет, отринушкой - От мужа ,детишек уйдет....?
3. ты рюмочка, нынче ему супружница - слово изменить супружница ? ведь все таки женщина - супруг? или оставить так,
4. Да ты ему нынче супружница,День, да ночь прислужница - слово супружница?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status