Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОРЧА НА РЮМКУ

Автор ameli49, 25 января 2012, 10:35:23

« назад - далее »

Lilya12

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  а в какой момент относить откуп? Сразу после обряда или после закапывания?

RobinG

Цитата: Lilya12 от 28 сентября 2022, 19:23:13
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  а в какой момент относить откуп? Сразу после обряда или после закапывания?
Какой откуп?
Если когда приходите на кладбище за огарком свечи, то благодарности хозЯйке кладбища это естественно, вы же пришли в дом, как без подарка, и на могилку покойника помин.

Tatsiana666

Я не понимаю, причём здесь рюмка с кладбища? Зачем вообще сюда вмешивать некро,если обращение все равно к бесам? Я давно работаю с некро,и понимаю что здесь это не актуально, вполне сойдёт обычная свеча

Nata20

Мне обряд понравился, хочу его попробовать на вражине. Думаю уместно это все сделать на кладбище, рюмку там же взять и закопать на на кладбищенской помойке.

oxidit

Цитата: Nata20 от 24 июля 2024, 09:37:05
Мне обряд понравился, хочу его попробовать на вражине. Думаю уместно это все сделать на кладбище, рюмку там же взять и закопать на на кладбищенской помойке.
Если точно знаете, что покойник был алкоголиком и от пьянки умер-да, идеально. Я так пробовала эффект очень даже понравился. Впечатление, будто беса подсадила, только с колоссальным оттоком энергии. В общем, спивается человек. Полностью судьбу покойного повторяет.

MNV

Цитата: oxidit от 24 июля 2024, 16:06:23
Если точно знаете, что покойник был алкоголиком и от пьянки умер-да, идеально. Я так пробовала эффект очень даже понравился. Впечатление, будто беса подсадила, только с колоссальным оттоком энергии. В общем, спивается человек. Полностью судьбу покойного повторяет.

Прочитала этот пост и возник вопрос. Я тоже хочу эту порчу сделать. У меня кроль пьет периодически запоями. Потом кодируется, потом опять пьет. И так уже 26 лет. У него отец тоже пил не слабо. Но умер вроде от сахарного диабета. Вопрос: можно в обряде использовать могилу умершего отца??? Очень хочу чтобы этот кроль - тварь пил не просыхая и уже полностью разрушил свою жизнь

oxidit

Цитата: MNV от 10 августа 2024, 18:28:13

Прочитала этот пост и возник вопрос. Я тоже хочу эту порчу сделать. У меня кроль пьет периодически запоями. Потом кодируется, потом опять пьет. И так уже 26 лет. У него отец тоже пил не слабо. Но умер вроде от сахарного диабета. Вопрос: можно в обряде использовать могилу умершего отца??? Очень хочу чтобы этот кроль - тварь пил не просыхая и уже полностью разрушил свою жизнь
Смотрите диагностикой. Папаня может и наоборот на защиту встать. Уж проще к запойному родовому бесу обращаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status