Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какой праздник Ваш самый любимый

Автор Ада, 29 декабря 2011, 10:29:06

« назад - далее »

BlackWhite

Никакой. Часто так бывало, что личные проблемы мешали проникнуться праздничным настроением. А так, если все более-менее хорошо, то каждый день как праздник. Серьезно.

Mirt

Новый  год, даже не сам праздник а время перед ним, когда елка наряжается, прянностями пахнет, можно снпжинки за окном разглядывать. А второй  это Самайн. С возрастом, почемуто вообще стала очень любить осень, а в Самайн вокруг особая  атмосфера, таких энергий которыми этот день наполнен в году больше нет.

Fantom.

...Когда в кармане нормальная сумма. Появляется и настроение праздничное.
А так вообще не отмечаю никакие праздники. День как день. Не любитель застолий, кампаний.
Даже на новый год перестал мёртвое дерево в хату тащить, хоть предпочитаю искусственному настоящее. Ну, у меня так...

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mashulya_886

Новый год и 9 мая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mirt

Цитата: Fantom. от 20 августа 2017, 00:21:31
...Когда в кармане нормальная сумма. Появляется и настроение праздничное.
А так вообще не отмечаю никакие праздники. День как день. Не любитель застолий, кампаний.
Даже на новый год перестал мёртвое дерево в хату тащить, хоть предпочитаю искусственному настоящее. Ну, у меня так...
Я тоже не любитель застолий и компаний,   праздник это скорее атмосфера, предвкушение особенно на  новый год. Я по прежнему в эти дни чуда жду, наверное похожее испытывают дети. А дерево, я бы тоже предпочла настоящее, но мне их жалко, поэтому ставлю искусственное, а в вазу несколько веток живых.

Февраль

Наурыз. Обожаю бешбармак с водкой. И казы и шужук.  И, кстати, это день весеннего равноденствия!!

Freyja Vanadís

Лет 10 уже как ушло ощущения праздника. Раньше любила новый год, но потом и этот день волшебство незаметно покинуло,  остались готовка, уборка и мытье посуды. Из нелюбимых - собственный ДР, с самого детства.
Цитата: Февраль от 23 августа 2017, 22:40:30Наурыз. Обожаю бешбармак с водкой. И казы и шужук.  И, кстати, это день весеннего равноденствия!!
О, а Вы где живете? У нас тоже самый центровой праздник Наурыз. Но казы, наурыз-коже и прочие сопровождающие его нац блюда не ем, не на мой вкус они.
Меня здесь больше нет.

Февраль

Цитата: Freyja Vanadís от 23 августа 2017, 23:18:42О, а Вы где живете?
В Подмосковье, но родина моя, самый лучший город на земле-Алма-Ата)) Езжу хоть раз в 5 лет, но тем не менее езжу..
Наурыз-коже кака, да))) А все остальное из конины-супер)) Ну да, на мой вкус)
Так что с празднованием весеннего равноденствия у меня вопрос не стоит)))
А Вы про казахское празднование осеннего равноденствия не встречали материалов?

Freyja Vanadís

Цитата: Февраль от 24 августа 2017, 00:40:18А Вы про казахское празднование осеннего равноденствия не встречали материалов?
А что Вас конкретно интересует? Я как бы в Казахстане живу, если что, могу и сама знать интересующее Вас, без всяких материалов)) Ибо каждый год наблюдаю это действо изнутри, да.
Меня здесь больше нет.

Февраль

Цитата: Freyja Vanadís от 24 августа 2017, 06:22:24А что Вас конкретно интересует?
Меня интересует отмечают ли тюркские народы весеннее равноденствие, то есть есть ли у них праздник в эти дни? И если да, то как? Точнее, какие блюда готовят?))

Февраль

Цитата: Февраль от 24 августа 2017, 10:38:39весеннее равноденствие
Извиняюсь, естественно осеннее.. Про весеннее говорили выше-наурыз.

Freyja Vanadís

Цитата: Февраль от 26 августа 2017, 00:15:15осеннее.
Нет, такого мы не празднуем однозначно. Может, и у других тюркских народов есть, но не у нас.

Меня здесь больше нет.

Tay-Tay

День Победы.
Весна, ну и мы кррутые)

EzoP

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status