Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какой праздник Ваш самый любимый

Автор Ада, 29 декабря 2011, 10:29:06

« назад - далее »

BELOSHVEIKA

ПРОЦВЕТАНИЯ нашему форуму и пусть в глазах каждой ведьмы загорится еще один Драконовский огонек в Новом году!

skazka

rokelia

Всех форумчан поздравляю с Новым 2012 годом!!!
Пусть этот год будет самым лучшим из всех до этого прожитых, пусть сбудутся все желания, пусть все обряды будут успешны, а гадания-верны, желаю счастья, здоровья, любви, благосостояния и успехов всегда, везде и во всем!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Carnage

Поздравляю всех форумчан с 2012 годом Дракона. Желаю всего наилучшего и успехов в магической деятельности)))))) :) :) :) :) :) :)

Анисия

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! И желаю что бы в 2012 все наши возможности совпали с нашими потребностями!   ;)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Адель

с Наступающим!

[вложение удалено Администратором]
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Виолка Люмин

У нас Новый Год уже наступил! С Новым Годом дорогие друзья!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

shine

Виолка Люмин
какие вы быстрые)))))) вы уже в 2012))))))))
а мы в ожидании)))))))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Leina

Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!Пусть все что задумано сбудеться!

freeminded

С наступающим ! Всех благ форуму и форумчанам!
Наилучшие пожелания !

Мимея

Уважаемые форумчане, поздравлю всех с Новым Годом! Желаю счастья, любви и новых достижений!
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Ksyuxa

Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!
С Новым годом, родные мои!
Пусть шампанского брызги искрятся!
С пожеланьями счастья, любви,
В этот вечер побольше смеяться,
Не бояться о чём-то мечтать,
И желанья, когда бьёт двенадцать,
Непременно успеть загадать -
Пусть же все они осуществятся!

GalateyaG

ВСЕХ БЛАГ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И ДОСТИЖЕНИЯ ЗАДУМАННОГО!!!
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

Estee

Цитата: shine от 31 декабря 2011, 17:51:14

какие вы быстрые)))))) вы уже в 2012))))))))
а мы в ожидании)))))))))

Мы тоже в новогоднем томлении до сих пор...
Поздравляем!
Всем магических успехов и силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status