Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какой праздник Ваш самый любимый

Автор Ада, 29 декабря 2011, 10:29:06

« назад - далее »

Арес

9 мая!!!! Это единственный настоящий государственный праздник, он объединяет людей независимо от веры и национальности,  грустный и торжественный и радостный одновременно. С детства помню традиционные вылазки с варкой каши, вечерние гуляния в парке, ну и конечно салют. Остальные праздники не люблю. Особенно стала не любить новый год. И день рождения. И 8 марта. Обязаловка и фальшь.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Марципан

Новый год. Он начинается у меня в семье с начала декабря, по конец января. Даже если у меня какие-то проблемы,неприятности, я стараюсь не тревожить декабрь этим.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

В детстве - Новый год и День рождения. Сейчас вообще ничего не отмечаю, семья со мной солидарна. Могу поздравить кого-то из своего окружения, если им это надо в отличие от меня.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Anna2018.di

Последнее время -это Новый год, раньше любила день рождение (но сейчас перестала считать его праздником) и не люблю быть в центре внимания. А Новый год-это время постановка целей и планов на ближайшее будущее, можно сделать обряды и ставы на желание и обновить энергетику
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Нерв

Ведьма Вторая

-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...

Злая_Тапочка

Цитата: Арес от 19 ноября 2017, 22:45:24
9 мая!!!! Это единственный настоящий государственный праздник, он объединяет людей независимо от веры и национальности,  грустный и торжественный и радостный одновременно. С детства помню традиционные вылазки с варкой каши, вечерние гуляния в парке, ну и конечно салют. Остальные праздники не люблю. Особенно стала не любить новый год. И день рождения. И 8 марта. Обязаловка и фальшь.

Я думала, что одна такая))) Полностью поддерживаю. А на НГ вообще спать ложусь в час ночи.

Novice96

Destructor

Midsommer 8) и еще день когда с мужем познакомилась
и конечно первый день появления всех собачек дома :P
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status