Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с цепью) (автор Норфет)

Автор Баунти, 19 декабря 2011, 21:55:19

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Vazovskiy от 04 сентября 2025, 15:47:16Да обряд единственный, диагностика давала добро, плюс руны были на узнать правду, но уже отработали. По диагностике сейчас некое отдаление, холод, в целом загруженность. Это заметно очень и по общению. Прошло 2,5 недели с момента обряда. Не подскажите пожалуйста какие обряды на страсть???  Многие на тоску. Буду очень благодарна🙏🏻
Маловато прошло еще. Вполне может быть, что общая подавленность, загруженность - это этап раскрутки.
Но «подогреть» страстью, думаю, будет неплохо.
Какие? Да почти все бесовские привороты - на страсть) Сложнее как раз найти на что-то иное, вот как этот. Но тут больше подчин.
Посмотрите «Черный сват», например.

Ученая кошка

у меня месяца 3-4 хорошо держался обряд . Потом мужчина стал себя более отстранено вести

Черная Леди

Цитата: Ученая кошка от 07 сентября 2025, 07:42:46у меня месяца 3-4 хорошо держался обряд . Потом мужчина стал себя более отстранено вести

значит надо было продиогностировать и сделать поддел
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ученая кошка

Цитата: Черная Леди от 14 сентября 2025, 00:33:26значит надо было продиогностировать и сделать поддел
Не было надобности в этом . Делала работу ради интереса .

YouKnow

Можно ли делать обряд 3 ночи подряд таким образом,чтобы 3й раз выпал на новолуние?

Магдалена

Цитата: YouKnow от 19 сентября 2025, 01:00:42Можно ли делать обряд 3 ночи подряд таким образом,чтобы 3й раз выпал на новолуние?
Можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Черная Леди

Цитата: YouKnow от 19 сентября 2025, 01:00:42Можно ли делать обряд 3 ночи подряд таким образом,чтобы 3й раз выпал на новолуние?

на тоску лучше делать как указано в обряде, или на убыль - эффект лучше, в любом случае посмотрите диагностикой

Олиеш

Сделала ритуал 3 ночи с полнолуния.
Отнесла в лес приличный откуп. Лупил дождь . Это меня не остановило.
Утром состояние как в тумане . Ну ок.
Ободрала бок машины о свои же ворота прилично так. Охренела знатно от неожиданности (как я так могла не пойму)
На работе все из рук вылетает в прямом смысле.
Что это может быть?
Диагностика показала , кроль в состоянии тупизма сегодня. Но и я похоже тоже ))) только чуть иначе выражается

Да, это мой первый ритуал с бесами.
Лес до этого принял (ходила знакомилась)

Примечательно , что когда на мне кроль свои действа проводил (он первый начал) , я тоже машину о ворота той же стороной дряпнула- только намного меньше урон был

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Олиеш от 10 октября 2025, 19:38:40Сделала ритуал 3 ночи с полнолуния.
Отнесла в лес приличный откуп. Лупил дождь . Это меня не остановило.
Утром состояние как в тумане . Ну ок.
Ободрала бок машины о свои же ворота прилично так. Охренела знатно от неожиданности (как я так могла не пойму)
На работе все из рук вылетает в прямом смысле.
Что это может быть?
Диагностика показала , кроль в состоянии тупизма сегодня. Но и я похоже тоже ))) только чуть иначе выражается

Да, это мой первый ритуал с бесами.
Лес до этого принял (ходила знакомилась)

Примечательно , что когда на мне кроль свои действа проводил (он первый начал) , я тоже машину о ворота той же стороной дряпнула- только намного меньше урон был
Рано рассказываете и рано смотрите воздействие.
А так - возможно, на себя перехватили. Раз «симптомы» одни и те же и на атаках, и на Ваших собственных воздействиях.

Oculus9

Интересно, а одну и ту же цепь можно использовать несколько раз? Отсчитать 13 звеньев с двух сторон? 🤔

Черная Леди

Цитата: Oculus9 от 15 октября 2025, 22:24:39Интересно, а одну и ту же цепь можно использовать несколько раз? Отсчитать 13 звеньев с двух сторон? 🤔

лучше не использовать

Oculus9

Всю цепь нужно нести на откуп? Или ту часть которая с 13 звеньями, а неиспользованную в обряде часть выкинуть?

The Salome

Цитата: Oculus9 от 16 октября 2025, 14:09:18Всю цепь нужно нести на откуп? Или ту часть которая с 13 звеньями, а неиспользованную в обряде часть выкинуть?
На перекресток с 13 звеньями, остаточную часть выбрасываете

lediMorgana

Цитата: Oculus9 от 16 октября 2025, 14:09:18Всю цепь нужно нести на откуп? Или ту часть которая с 13 звеньями, а неиспользованную в обряде часть выкинуть?
неиспользованную часть оставьте на дела другие
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

666angel666

Здравствуйте,исправьте пожалуйста если не я не так поняла. Цепь на столе,держим один конец и вращаем против часовой. Т.е цепь вращается как часовая стрелка? Только в противоположную сторону. Верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status