Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Alisa_Kazantceva

Цитата: Anfisa от 03 июня 2021, 00:26:24
Вы не можете отменить того, чего нет -- Отношений нет. Секс отсутствует. Что отменять.
Вам нужно отменить например безразличие в отношениях.
Рисовать можно как на фото, так и на листочек с описанием что отменяем.
Прекращение отменить. Отношения были, секс был. Потом прекратились.
Понятное дело, что отсутствие отменить нельзя. Отсутствие на присутствие даже намагичить нельзя.

Helga_80

Цитата: Alisa_Kazantceva от 03 июня 2021, 00:08:53
Коллеги, подскажите плиз, а отменить прекращение отношений можно? Или там, отменить отсутствие секса? И куда в таком случае рисовать? На фото мч?
Как-то все время проходила мимо этого става, а 390 страниц прочитать нереально.
А может лучше отменить причины , по которым прекратились отношения и нет секса?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lisichka8408

Добрый день! я работаю в ломбарде и клиенты задерживают очень сильно оплату процентов по своим залогам. Меня естественно руководство теребит по этому поводу постоянно. подскажите как оговорить став,чтоб они заплатили? и на что его наносить? на их квитанцию по договору?

Alisa_Kazantceva

Цитата: Helga_80 от 03 июня 2021, 11:00:53
А может лучше отменить причины , по которым прекратились отношения и нет секса?
Основная причина, что мч женат, перемагичить это вряд ли получится :)
Да и потом, суть в том, чтобы отменить прекращение отношений - в том смысле что вернуть эти отношения, а если отменить причину не факт же, что все вернется.
В общем, попробовать надо в любом случае «на возвращении» определенного формата общения для начала.

ALEX_KISS

Цитата: Alisa_Kazantceva от 04 июня 2021, 06:40:59
Да и потом, суть в том, чтобы отменить прекращение отношений - в том смысле что вернуть эти отношения, а если отменить причину не факт же, что все вернется.
В общем, попробовать надо в любом случае «на возвращении» определенного формата общения для начала.
Здравствуйте, быть может Вам использовать став "изменяющий". Он изменяет ситуацию в ту, которую, Вам необходимо!

Alisa_Kazantceva

Цитата: ALEX_KISS от 04 июня 2021, 13:20:58
Здравствуйте, быть может Вам использовать став "изменяющий". Он изменяет ситуацию в ту, которую, Вам необходимо!
Пробовала. Не помогло.

ALEX_KISS

Цитата: Alisa_Kazantceva от 04 июня 2021, 23:26:07
Пробовала. Не помогло.
А Вы диагностировали, возможно не хватило энергии для запуска или не хватает для его работы?

Alisa_Kazantceva

Цитата: ALEX_KISS от 05 июня 2021, 09:29:14
А Вы диагностировали, возможно не хватило энергии для запуска или не хватает для его работы?
Благодарю вас за советы, но я в рунах не первый год. Диагностика нужна далеко не всегда.

Helga_80

Цитата: Alisa_Kazantceva от 04 июня 2021, 06:40:59
Вам тогда нужно работать в направлении «убрать причину», то есть то, что он женат, но др ставами уже.
А данным ставом можно отменить его молчание, игнор, упрямство и пр, что мешает ему возобновить общение и отношения. По частям подойти к этому.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Alisa_Kazantceva

Цитата: Helga_80 от 05 июня 2021, 13:56:27
Вам тогда нужно работать в направлении «убрать причину», то есть то, что он женат, но др ставами уже.
А данным ставом можно отменить его молчание, игнор, упрямство и пр, что мешает ему возобновить общение и отношения. По частям подойти к этому.
Его женатость я убирать не хочу, мне как раз надо убрать его молчание хотя бы для начала.
А как правильно оговаривают в таком случае- отменяет решение прекратить общение в определенном формате (потому что мы общаемся каждый день по работе, но с руганью), потом решение прекратить секс и т.д?

Helga_80

Цитата: Alisa_Kazantceva от 07 июня 2021, 06:41:09
Его женатость я убирать не хочу, мне как раз надо убрать его молчание хотя бы для начала.
А как правильно оговаривают в таком случае- отменяет решение прекратить общение в определенном формате (потому что мы общаемся каждый день по работе, но с руганью), потом решение прекратить секс и т.д?
Тогда отмените решение прекратить именно отношения (любовных, сексуальных, дружеских), отмените его агрессию и злость на Вас.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Helga_80 от 07 июня 2021, 11:07:05
Тогда отмените решение прекратить именно отношения (любовных, сексуальных, дружеских), отмените его агрессию и злость на Вас.
Еще последний вопрос и отстала)
А как думаете, лучше именно отменять или другим ставом уничтожать нервозность, агрессию и т.д.?

Helga_80

Цитата: Alisa_Kazantceva от 09 июня 2021, 06:37:22
Еще последний вопрос и отстала)
А как думаете, лучше именно отменять или другим ставом уничтожать нервозность, агрессию и т.д.?
Я делаю другими работами, Отменяющий, как я вижу по опыту, немного др. направленности и задумки..

nick

Доброго времени уважаемые практики,прошу у вас совета,подавала документы в одну серьёзную организацию,долго ждала очереди,пришла очередь собеседование прошло,но рано радовалась,потом по эл почте по неясным причинам пришёл отказ,хочу подавать заново но с помощью дрс,подскажите пожалуйста куда его нанести?очень не хочется чтоб опять отказ пришёл.благодарю за помощь и советы с меня +++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Тошка

Цитата: nick от 09 июня 2021, 20:51:51
Доброго времени уважаемые практики,прошу у вас совета,подавала документы в одну серьёзную организацию,долго ждала очереди,пришла очередь собеседование прошло,но рано радовалась,потом по эл почте по неясным причинам пришёл отказ,хочу подавать заново но с помощью дрс,подскажите пожалуйста куда его нанести?очень не хочется чтоб опять отказ пришёл.благодарю за помощь и советы с меня +++
Этим ставом можно отменить только событие, которе уже произошло, если вы хотите отменить что-то в будущем, то вам нужен этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status