Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Lucien Claret

Цитата: mr.slow от 17 мая 2021, 22:21:21
А возможно этой формулой отменить работы по привороту другого практика? Оговорить чтотт вроде "формула отменяет все возможные магические вмешательства известные мне и нет"
Добрый день! Сам приворот уже вы не отмените но можно отменить результат этого приворота.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Магдалена

Цитата: mr.slow от 17 мая 2021, 22:21:21
А возможно этой формулой отменить работы по привороту другого практика? Оговорить чтотт вроде "формула отменяет все возможные магические вмешательства известные мне и нет"
Приворот - это воздействие, его надо только счищать. Считаю, что отменить здесь не подойдёт.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Meyra

Простите, а где тут Ингуз??

Ангел Ч

Цитата: Meyra от 24 мая 2021, 15:10:57е тут Ингуз??
Простите, но 389 страниц написано. Ингуз в середине

Karamelka6

Цитата: ViolleT от 14 апреля 2021, 04:43:50Пользуюсь данным ставом в ситуациях разной сложности много лет, помогает почти всегда. Почему почти не понятно, от сложности ситуации не зависит. Порой даже не ожидаешь, что ситуацию можно исправить, все обстоятельства говорят, о том что уже поздно что то предпринимать, но чудесным образом все меняется в нужную сторону. А порой, сразу по горячим следам, делаешь став и не тут то было, не срабатывает.

Подскажите пожалуйста, оговаривали после отмены хорошее этим же ставом или дополняли другой формулой?

Добавлено: 26 мая 2021, 00:51:39

Можно ли данным ставом отменить желание мужчины быть в отношениях с соперницей? Комплексная работа ведётся.

Freja89

...

Добавлено: 26 мая 2021, 02:13:46

Цитата: Karamelka6 от 26 мая 2021, 00:47:22
Подскажите пожалуйста, оговаривали после отмены хорошее этим же ставом или дополняли другой формулой?

Добавлено: 26 мая 2021, 00:51:39

Можно ли данным ставом отменить желание мужчины быть в отношениях с соперницей? Комплексная работа ведётся.
Можно,я так делала.Не сразу сработал,но этим ставом окончательную точку он поставил.

Karamelka6

Цитата: Freja89 от 26 мая 2021, 02:12:31
Добавлено: 26 мая 2021, 02:13:46
Можно,я так делала.Не сразу сработал,но этим ставом окончательную точку он поставил.

Подскажите пожалуйста, какие формулы ещё использовали🙏🏻 Соперница приворожила, чищу его уже почти месяц. С ней особо не работала . Может ваши формулы подойдут ее устранить окончательно .

Rosaria

Здравствуйте.
Подскажите, подойдет ли данный став "Отменяющий"  в случае если в Россию перестали доставлять нужный мне медицинский препарат в аптеки ? Поможет ли возобновить поставки его ? Или в этом случае нужно воспользоваться ставом "Изменяющий" ?

С Уважением и Благодарностью !

неизвестный

Цитата: Rosaria от 27 мая 2021, 20:18:24
Здравствуйте.
Подскажите, подойдет ли данный став "Отменяющий"  в случае если в Россию перестали доставлять нужный мне медицинский препарат в аптеки ? Поможет ли возобновить поставки его ? Или в этом случае нужно воспользоваться ставом "Изменяющий" ?

А вы уверены, что вам хватит сил изменить \ отменить глобальные вещи в которые много сильных людей втянуто?) думаю что вам лучше поискать работы на поиск препарата, получения его каким то актуальным для вас способом.  и тп.  имхо
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

ALEX_KISS

Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, этим ставом ведь можно отменить расставание, нежелание быть с человеком, отменить желание быть с другими кроме меня. Наконец отменить желание жить без меня. Тогда отпадает вопрос в остудах, рассорках, приворотах. Правильно ли Я понимаю, ставим на каждый став по задаче и вперёд.

С уважением, Алекс!

JuliaLak

Можно ли отменить этим ставом боязнь человека отношений со мной ? После того как отношения стали приобретать чувства , человек закрылся от меня. На картах это хорошо видно . Причина - прошлое , страх чувств ?

Мирный атом

Для всех, кому лень читать всю тему и всех, кто спрашивает "а можно ли...?".

Авторский текст Cantаs:
"Отменяющий став появился с подачи светлой головы кажется Ysmira, мы тогда думали над идеей работы с физическими блоками и зажимами в теле. Мне легко удалось составить став и он почти сразу стал хорошо тестироваться. Но к нашему удивлению, став стал работать не только над блоками в теле, но и параллельно над различными ситуациями в реальности. Скажем отменяешь эмоциональный зажим связанный в теле со слабыми суставами и параллельно отменяется причина на событийном уровне спровоцировавшая в прошлом травму.
Пару раз были казусы с памятью тех людей которые подвергались воздействию става для удаления шрамов от операций, после работы става и получения результата, подопечные с трудом вспоминали что им эту операцию делали.
Я лично провел несколько длительных экспериментов, каждый по 8-10 месяцев для полного понимания работы става.

Работать став может с любым материалом, страхи, фобии, болезни, события прошлого, настоящего и возможного будущего(страхи и мысли про это). И как всегда чем конкретнее и понятнее для вас цель и результат тем лучше эффект от работы става.
В связи с таким поворотом, я выложил в сети став как "Отменяющий", события, воспоминания, предстоящие события, в общем до чего дотянется понимание человека то и можно было бы отменить."
Услуг не оказываю.

JuliaLak

Добрый вечер,
хочу поделиться опытом.
Делала став чтобы убрал все зажимы, обиды , страхи человека по отношению ко мне .  Чтобы человек перестал закрываться и наши отношения стали добрыми и позитивными как до некоторого события .

В итоге став подействовал и не меня . у меня прошли обиды ( и видимо я неким своим поведением  сподвигла  данную ситуацию )
Мне резко захотелось написать этому человеку и мы вообщем хорошо общались .
Но,  того что хочу - а хочется чтобы человек стремился ко мне сам этого нет.
Возможно и не  было. А мое воображение нарисовало что было нечто большее . Хотя таро показывали страсть .
Теперь не знаю что делать дальше . хочу чтобы человек стал желать встреч, думать обо мне и сближаться

Alisa_Kazantceva

Коллеги, подскажите плиз, а отменить прекращение отношений можно? Или там, отменить отсутствие секса? И куда в таком случае рисовать? На фото мч?
Как-то все время проходила мимо этого става, а 390 страниц прочитать нереально.

Anfisa

Цитата: Alisa_Kazantceva от 03 июня 2021, 00:08:53
Коллеги, подскажите плиз, а отменить прекращение отношений можно? Или там, отменить отсутствие секса? И куда в таком случае рисовать? На фото мч?
Как-то все время проходила мимо этого става, а 390 страниц прочитать нереально.
Вы не можете отменить того, чего нет -- Отношений нет. Секс отсутствует. Что отменять.
Вам нужно отменить например безразличие в отношениях.
Рисовать можно как на фото, так и на листочек с описанием что отменяем.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status