Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Miralira от 23 сентября 2020, 14:47:08

Дак вот если бы были другие варианты я бы не Задавала   вопросы такие, Я хотела уточнить в темноте читать это обязательное и главное условие ?

Обязательно!

Irina1604

Здравствуйте. Какой лучше сделать вызов после черного свата  ( для новичка )?
Желательно на случайную встречу.
И через какое время после проведения приворота можно делать вызов?

Магдалена

Цитата: Irina1604 от 24 сентября 2020, 14:58:55
Какой лучше сделать вызов после черного свата  ( для новичка )?
Через недели 2 можно начинать. Пробуйте рунные вызовы для начала.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

лікарські рослини

Цитата: Irina1604 от 24 сентября 2020, 14:58:55
Здравствуйте. Какой лучше сделать вызов после черного свата  ( для новичка )?

я делаю вызовы и на следующий день

Магдалена

Множество раз проводила данный приворот.
Всегда свечу красную, которой выкапываю силуэт, беру  одинакового размера.
Последний раз (не могу объяснить даже для себя как это так вышло), на 4й день проведения приворота было ясно, что свечи не хватит на 7 дней.
Искала даже здесь в теме информацию, был ли у кого такой опыт.
Пришла к выводу что лучше не зацикливаться на этом, просто на 5й день взяла новую красную свечу, вообще не акцентируя для себя на этом внимание. Остаток свечи соотвествено потом с опкупом отнесла.

Приворот сработал замечательно, мужчина и женщина живут в разных странах, связь есть непостоянная. После приворота у мужчины проявилось очень яркое сексуальное желание, интерес, держится не долго, но эффект яркий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ЯмагиЯ

Всем добрый день! Скажите пожалуйста, хотела сегодня В воскресенье начать проводить ритуал. Но прочлА, что в воскресенье не делают, если только ритуал не длинный. Стоит ли начинать или лучше начать с понедельника?

ruslana

Цитата: ЯмагиЯ от 18 октября 2020, 09:36:26
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, хотела сегодня В воскресенье начать проводить ритуал. Но прочлА, что в воскресенье не делают, если только ритуал не длинный. Стоит ли начинать или лучше начать с понедельника?

Во вторник начните, в мужской день.
belong to your own dream ❤

Ирина Зет

Цитата: ЯмагиЯ от 18 октября 2020, 09:36:26хотела сегодня
Сегодня последний день роста Луны, а завтра -31 октября- Хэллоуин, полнолуние. Вроде пишут везде, что самый такой день - для магии. Делать ли? Хочу делать три дня: сегодня(последний дент ромта Луны, завтра-Хеллоуин и воскресенье) Сделать или ждать следующего роста Луны? Благодарю за ответ опытных практиков.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

ConstellationSwan

Цитата: Ирина Зет от 30 октября 2020, 19:29:00
Сегодня последний день роста Луны, а завтра -31 октября- Хэллоуин, полнолуние. Вроде пишут везде, что самый такой день - для магии. Делать ли? Хочу делать три дня: сегодня(последний дент ромта Луны, завтра-Хеллоуин и воскресенье) Сделать или ждать следующего роста Луны? Благодарю за ответ опытных практиков.
Отвечать уже поздно, но хочу сказать, что у меня от обрядов на Хеллоуин результаты потрясающие, я бы проводила три дня.

Serena

Отпишусь уже наверное два месяца прошло, результата не дал!
Подошла к обряду очень основательно, почистила объект, ослабила его хорошенько, проводила обряд 7 ночей, откуп сразу, все без запинки, в общем как ни когда постаралась, откупы щедрые вполне, но все в пустую. единственное что объект стал чаще в сети бывать чем раньше, но на этом всё!  диагностикой не лезу ни когда после, это сбивает работу.

ЯмагиЯ

Скажите пожалуйста, а сколько максимально нужно ждать результата?

тройка мечей

Цитата: ЯмагиЯ от 18 ноября 2020, 20:39:40
Скажите пожалуйста, а сколько максимально нужно ждать результата?

я бы ждала до 3х месяцев

ЯмагиЯ

Цитата: тройка мечей от 19 ноября 2020, 00:35:12
я бы ждала до 3х месяцев

Я терпеливая, ждать могу. Просто очень боюсь потерять время. Я вижу что он отдалился. Сейчас растущая Луна и из ритуалов мало, что можно сделать. Я нашла один ритуал Мансуровский, очень заинтересовал и мне так, хочется узнать делал ли кто? Посоветуйте, Как мне его можно на обсуждение выложить?

тройка мечей

Цитата: ЯмагиЯ от 19 ноября 2020, 11:33:51
Цитата: тройка мечей от 19 ноября 2020, 00:35:12
я бы ждала до 3х месяцев

Я терпеливая, ждать могу. Просто очень боюсь потерять время. Я вижу что он отдалился. Сейчас растущая Луна и из ритуалов мало, что можно сделать. Я нашла один ритуал Мансуровский, очень заинтересовал и мне так, хочется узнать делал ли кто? Посоветуйте, Как мне его можно на обсуждение выложить?

а если никто не делал, то и вы не будете?
обычно обряд обсуждается там, где он и находится - в его теме

ЯмагиЯ

Цитата: тройка мечей от 19 ноября 2020, 12:21:02
а если никто не делал, то и вы не будете?
обычно обряд обсуждается там, где он и находится - в его теме

Я не нашла этот ритуал в темах. Он на смертную тоску с 13 свечами. Мне просто было бы интересно и познавательно послушать мнения практиков. А сама я его планирую сделать. Планирую в субботу чёрную нитку на могиле прикопать на три дня. И во вторник провести ритуал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status