Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Аннабэль

Цитата: Liva_lova от 17 октября 2019, 22:45:18проводить его и на убыльной луне
На убыльной НБД делайте, этот все же на росте нужно

Liva_lova

Уважаемые практики ! У кого был положительный опыт данного приворота когда с кролем нет общения месяц и отношений то почти не было , только секс несколько раз ? А то тут выясняется что приворот хорошо ложился когда отношения уже есть и чуть ли не живут с кролем .
Не бывает вечных Империй

Энола

Цитата: Liva_lova от 22 октября 2019, 05:37:52
Уважаемые практики ! У кого был положительный опыт данного приворота когда с кролем нет общения месяц и отношений то почти не было , только секс несколько раз ? А то тут выясняется что приворот хорошо ложился когда отношения уже есть и чуть ли не живут с кролем .
Ни один приворот не даст гарантии отношений
Всё индивидуально

Zelenoglazka1

Думаю всё же от вашей веры и силы зависит результат;) Главное, что секс в целом-то был вообще ;D

Дикая Луна

что приворот хорошо ложился когда отношения уже есть и чуть ли не живут с кролем .
А зачем тогда приворот? Любое общение это канал, секс тем более. Не ложится приворот, если вы едва знакомы и то по соцсети. И обряды в разных случаях общения надо подбирать  соответственно, и объект диагностировать, и как ляжет. Таро в помощь. Вообще Чёрный Сват довольно сильный приворот.

shelest_vetra

Доброго времени суток, а есть ли аналогичный обряд но на женщину. Перечитал все страницы поста но не увидел. А переделывать как то не понятно. Тем паче как упоминалось что черный сват это для воздействия на мужчин.
Заранее спасибо

Bim31

Не сработал вообще никак. Всё делалось по правилам. Видимо не мое

Katerinamira

Цитата: Bim31 от 20 декабря 2019, 07:07:27
Не сработал вообще никак. Всё делалось по правилам. Видимо не мое
Здравствуйте, а сколько ждали?
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Bim31

Paulka

Подскажите, кто то пробовал повторно проводить обряд? Как сработало? Так же или слабее?

SofiSofi

Цитата: Paulka от 12 января 2020, 23:52:09
Подскажите, кто то пробовал повторно проводить обряд? Как сработало? Так же или слабее?
Здравствуйте!
Первый раз делала в марте, результат описывала в теме "Приворот на женскую кровь", Чёрный Сват помог притянуть МЧ для опоя.
В сентябре прекратили общение со скандалом, пришлось угрожать вызовом полиции, что бы наконец ушёл. Всё это время работала рунами на вызовы, тоску, любовь, пыталась стереть обиды, два раза вольт с био делала и приворот на вольт. Общения не было.
Повторно начала делать Чёрного Свата 13 января, на следующий день утром МЧ написал и поздравил с ДР, поблагодарила, не общались. 17 января, на 5 день, после использования "СТАВ " ПРИМИРЕНИЕ " АВТОР LADY LIGHT" первая начала ему писать, вечером уже сидел у меня. Интима не было. 22 января приехал помочь, но уже не смог уехать, признался, что в тот раз "был влюблён в девушку" (недели не прошло, а уже говорит в прошедшем времени :o ) Сегодня довольный, счастливый, пишет постоянно.
Правда, после первого применения Чёрного Свата начал подозревать меня в магии, сейчас так вообще в церковь начал ходить, крестик купил, носит теперь ;D
Считаю, что результат потрясающий, для второго раза. Не знаю, как долго будет держаться, но после угроз написать заявление в полицию за изнасилование, написать в налоговую о незаконности бизнеса, я бы номер телефона сменила, не то что общаться не стала бы со мной ;)
Ещё, что интересно, 22 января очень хотела, что бы он приехал, но не говорила об этом, под вечер уже прям про себя загадала "Ну хоть бы ты сегодня приехал уже ко мне!", и в этот момент включаю в ванной свет и взрывается софит, выбивает пробки, выключатель чёрный ;D
Пишу ему, так как электричества боюсь, он знает, и знает, что больше некому помочь. Сказал, что специально, наверное, что-то сделала, но приехал.

Яринна

Добрый день, уважаемые практики!

Сделала данный приворот, и потом неспеша читая комментарии и отзывы наткнулась на то, что обращение, где руку надо держать над иглами нужно читать три раза, вернулась к тексту обряда и точно - 3 раза, как я такое пропустила ума не приложу, готовилась почти месяц, учила наизусть, вложила в обряд все силы  :'( :'( и ни разу не заметила такого нюанса.
Не сработает теперь?  Извиняться и переделывать?

Lana_li_li

Цитата: Яринна от 11 февраля 2020, 04:33:46Не сработает теперь?  Извиняться и переделывать?
Добрый день. Если отклик был, то не зацикливаться, посмотрите через время на результат. Сомневаться не надо и рассказывать тем более.

С Уважением

Mushu

Подобный ритуал приведёт к браку упёртого холостяка? Мой мужчина холостяк и не спешит к браку(((((
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Жажда знаний

Цитата: Mushu от 22 февраля 2020, 17:55:00
Подобный ритуал приведёт к браку упёртого холостяка? Мой мужчина холостяк и не спешит к браку(((((
Это бесовской приворот и на похоть больше, Вас мужчина будет желать, думать, но это не про брак. Вам выяснить причину надо его " не спешки" и работать с ней. Если уж приворот, то кладбищем больше " чувств, тоски"
Дорогу осилит идущий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status