Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Самира

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 июля 2019, 07:54:55
Вы читали первый пост? Где там про вольт сказано? Если Вы новичок, то делайте как написано, без самодеятельности пока по головушке не прилетело. Если опытный практик-то к чему такие вопросы?
Это мода такая отвечать вопросом на вопрос?) Именно как новичок я рассуждаю, что не хватит сил связать нарисованный вольт из воска с объектом, а вот вольт с привязками как то спокойнее и уверенее для себя лично. Я не делала еще серьезных обрядов, так заговоры, присухи и все работали, вот и советуюсь. К тому же, в теме писали , что от одного дня у новичков слабый результат, лучше 7 дней. У меня нет такой возможности , в связи с постоянными разъездами по работе.

Анечка Лучезарная

Цитата: Самира от 24 июля 2019, 07:41:29что не хватит сил связать нарисованный вольт из воска с объектом, а вот вольт с привязками как то спокойнее и уверенее для себя лично
В описании ритуала о вольте не слова не сказано. Нужно фото. Хотите вольт-делайте с вольтом.
Цитата: Самира от 24 июля 2019, 07:41:29У меня нет такой возможности , в связи с постоянными разъездами по работе.
Никто не просит проводить ритуал дома. Я на дежурстве проводила, на работе, в гостях один раз у подруги (благо она коллега по цеху так сказать). Решите сама-нужно оно Вам или нет. Ибо желание создает массу возможностей, а нежелание-массу преград.
С Уважением

Nelumbo nucifera

Пока делала этот ритуал и всё шло гладко, до момента сжигания листка. Взяла огнеупорную, стеклянную тару, которую можно хоть в духовку пихать и она треснула с громким стуком. Ещё заметила, что правая нижняя свеча сгорела в 2 раза быстрее остальных, хотя зажигались они практически одновременно. Но всё же закончила ритуал, собрала осколки и пепел в тряпицу, ибо он валялся по всей её поверхности, отнесла на пеший перекресток с откупом.
Под завершение ритуала почувствовала небольшое бессилие, а после отнесения откупа и вовсе голова заболела и ели ноги держали.
Подскажите, имеет ли смысл продолжать ритуал? Это был первый день проведения. Не является ли это знаком, что с объектом что-то не так? (На другом форуме просила провести диагностику кролика и сказали, что постороннего воздействия на него нет.)

Аннабэль

Цитата: Nelumbo nucifera от 09 августа 2019, 01:33:41Подскажите, имеет ли смысл продолжать ритуал?
причина может быть любая, может негатив какой-то, может защита, может его сопротивление.. в любом случае раз начали надо закончить обряд, вот рассказали зря

astysha

Подскажите, хочу начать ритуал 11 августа , не получается по другому и 5 дней делать, но 5 день это уже полнолуние будет- получится ли так? Не будет ли это ошибка с полнолунием и с воскресеньем?

Bruna

Цитата: astysha от 10 августа 2019, 20:52:35
Подскажите, хочу начать ритуал 11 августа , не получается по другому и 5 дней делать, но 5 день это уже полнолуние будет- получится ли так? Не будет ли это ошибка с полнолунием и с воскресеньем?
Будет ещё лучше если закончите на полнолуние, я так и делала

astysha

То есть, 5 дней можно? Потому что написано 1,3,7- в этом тоже вопрос

Добавлено: 10 августа 2019, 21:42:44

Как быстро наступает действие, после обряда и как потом себя вести? Быть ласковой и нежной или можно немного на нервы подействовать?  Просто кроль очень ушлый и боюсь, что может что то  заподозрить

Nerry

Цитата: Nelumbo nucifera от 09 августа 2019, 01:33:41
Взяла огнеупорную, стеклянную тару, которую можно хоть в духовку пихать и она треснула с громким стуком.
Защита сработала
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

tas-han

Делал. Результата не было. Больше к нему не возвращался. Возможно, действительно только для женщин.
Eundum ad infernum, comes non quaero

Dance

Случайно сюда зашла, прочла первый пост и обалдела. Больше 5 лет назад делала для подруги, уж больно та сохла по парню одному. Так вот спустя ровно 5 лет после того, как я сделала этот приворот для них, ее уже муж и отец ее детей разлюбил подругу, а признался в этом ещё полгода спустя, сейчас разводятся. В заговоре слова про 5 лет!
Интересно, как сработает, если изменить на что-то типа «как 20 пальцев на моих руках и ногах....»? Пробовал кто-нибудь что-либо менять в заговорах под свою ситуацию?

Добавлено: 30 сентября 2019, 16:11:06

Цитата: astysha от 10 августа 2019, 21:33:08
То есть, 5 дней можно? Потому что написано 1,3,7- в этом тоже вопрос

Добавлено: 10 августа 2019, 21:42:44

Как быстро наступает действие, после обряда и как потом себя вести? Быть ласковой и нежной или можно немного на нервы подействовать?  Просто кроль очень ушлый и боюсь, что может что то  заподозрить
Я делала 1 или 3 раза, не помню..... объект прилетел на крыльях «любви» на следующий же вечер и не унимался всю ночь. А как с ним поступать - это уже с точки зрения психологии думайте, исходя из характера привораживаемого.

Black-fox

Цитата: Переменная облачность от 30 сентября 2019, 15:58:13
Я делала 1 или 3 раза, не помню..... объект прилетел на крыльях «любви» на следующий же вечер и не унимался всю ночь. А как с ним поступать - это уже с точки зрения психологии думайте, исходя из характера привораживаемого.
У Вас как вызов получается сработал приворот? Кролик больше себя никак не проявил?

Энола

Цитата: Black-fox от 02 октября 2019, 13:49:27
У Вас как вызов получается сработал приворот? Кролик больше себя никак не проявил?
Если у вас нет интима и общения  может и не сработать
Я делала 1 раз после заката ,наговаривала на фото , воду и блинчики с мясом , утром скормила , этот плюс чёрный сват через два дня телефон ломился от смс и звонков , люблю не могу и тд
Но потом он ушёл в себя , какой то стал мутный ....

Astarta Iceland

Цитата: Переменная облачность от 30 сентября 2019, 15:58:13
Случайно сюда зашла, прочла первый пост и обалдела. Больше 5 лет назад делала для подруги, уж больно та сохла по парню одному. Так вот спустя ровно 5 лет после того, как я сделала этот приворот для них, ее уже муж и отец ее детей разлюбил подругу, а признался в этом ещё полгода спустя, сейчас разводятся. В заговоре слова про 5 лет!
Интересно, как сработает, если изменить на что-то типа «как 20 пальцев на моих руках и ногах....»?
Замечательный у вас получился результат! Интересно со сроком сработало...
Изменять в таком ключе заговор обряда я не пробовала, не думаю что какой-либо приворот будет 20 лет держаться (ИМХО), привороты обычно принято подделывать...
Вы подделывать для подруги не стали?
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Lukoshko

Ув. Alira, поздскажите пожалуйста какими своими словами Вы просили свата помочь?  :'( Просто от себя говорили, что чувствуете? :-\
Цитата: Alira от 18 ноября 2012, 18:47:55
ни капли.у меня от Свата такой результат был отличный,я его когда повторно на своего объекта провела,так он у меня аж о свадьбе заговорил.я тут кстати уже писала в теме,что еще Свата своими словами просила помочь,это думаю тоже не последнюю роль сыграло в обряде.

Liva_lova

Сработает ли этот приворот , если с кролем Общение прервано по его инициативе и живёт он в другом городе? Отношений как таковых не было , познакомились случайно , один день провели вместе , после уехал к себе в город , месяц активной переписки и видеозвонков на тему секса, потом я приехала к нему на три дня . И влюбилась что аж на стенку лезу . А как уехала от него ,почти тишина . Если только сама пишу то отвечает . Месяц уже прошёл . Я сама замужем и от кроля хочу только чтобы он хотел меня видеть снова .  Или может что то другое использовать в такой ситуации?

Добавлено: 18 октября 2019, 09:58:39

И ещё ,на другом форуме Патронесса писала что можно проводить его и на убыльной луне . Так ли это ? До роста луны ещё 10 дней , а нужно поскорее .
Не бывает вечных Империй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status