Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

На вопрос "Есть ли какие-то психические отклонения у человека?" выпали все СА.
Мир, Отшельник, Императрица. Итог КФ.
Вроде ничего особенного. Если только по КФ бывает какая-то цикличность.

The Empress1

Цитата: ЧернаяЛуна от 08 июля 2023, 17:31:54
На вопрос "Есть ли какие-то психические отклонения у человека?" выпали все СА.
Мир, Отшельник, Императрица. Итог КФ.
Вроде ничего особенного. Если только по КФ бывает какая-то цикличность.
Все  нормально с ним, немного любит покопаться в себе иногда, интроверт может быть,  но здоров☺️

Лери

Здравствуйте

Как будет развиваться ситуация со здоровьем Ж?

8 кубков , 3 кубков, Королева жезлов, Иерофант (3 жезлов пп)

Долгое время будет не ясен исход
Возможно противоречивые результаты исследования
А вот что по итогу, не понятно
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ali$a

Цитата: Лери от 08 июля 2023, 22:54:50Как будет развиваться ситуация со здоровьем Ж?

8 кубков , 3 кубков, Королева жезлов, Иерофант (3 жезлов пп)
дело сдвинется только после обращения к специалисту, к которому она не спешит, предпочитает кустарные методы типа-лечения.

Добавлено: 09 июля 2023, 16:04:49

Цитата: vedmachkaolka от 08 июля 2023, 08:35:34Задала вопрос картам- есть у меня предпосылки рака?
Влюбленные (7 мечей и мир), туз жезлов, 5 жезлов.
итог - Звезда (дьявол)  и 9 пентаклей.
предрасположенность есть у всех, как и к другим заболеваниям, только у одних они так о себе и не заявляют никогда, а у других вылазит всё,везде и разом.  Спрашивать нужно иначе- каковы вероятности того, что у меня  возникнет такое-то заболевание?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

Цитата: Мицар от 08 июля 2023, 07:33:48
Доброго времени
1 )Психоэмоциональное состояние М
4 пент+справедливость(6 пент)+9 мечей итог 8 мечей д  но 7 кубков
посыпает голову " пеплом"  по типу в жизни ничего не меняется нет каких то радостей, разочарование от ожиданий- достаточно сильно сам себе боль причиняет этим

2) Состояние физического здоровья( велись работы)
3 жезла+7 жезлов+справедливость(4 кубка)итог жрица(5 кубков) дно повешенный(2 кубка)
есть какое то заболевание, возможно на больничный пришлось поити(было обращение в больницу)

3) психоэмоциональное состояние Ж1
9 пент+7 пент+8 жезлов итог 6 мечей дно рыцарь мечей
все неплохо, но дама " себе на уме" транслирует не то что чувствует( внутреннее разражение)

4) Психоэмоциональное состояние Ж2
паж жезлов+жрица(9 жезлов)+2 жезлов итог сила(8 пент) дно башня(туз кубков)
непростое- эмоциональные качели( было чтото весьма разрушительно по башне)
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Iceberg-s

прошу проверить трактовку

как проходит беременность у Ж?
мир-8 жез-влюбленные- туз жез пп-8 куб пп
все проходит в норме. Осложнения могут дать хронические заболевания, если не следовать рекомендациям врача.

с уважением

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину

В каком состоянии здоровье у женщины ? - 3 мечей туз кубков, паж пентаклей, 9 мечей

В каком состоянии психологическое здоровье у женщины ? - король жезлов ПП, 9 мечей, звезда ПП, 8 мечей - женщина загнана в угол и находится в депрессии и отчаянности, не знает что делать
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 10 июля 2023, 00:25:38В каком состоянии здоровье у женщины ? - 3 мечей туз кубков, паж пентаклей, 9 мечей
всё плохо, несколько проблемных зон запущенных
Цитата: Ведьмак644 от 10 июля 2023, 00:25:38В каком состоянии психологическое здоровье у женщины ? - король жезлов ПП, 9 мечей, звезда ПП, 8 мечей
замкнулась в себе, психически нестабильна, истерична, никого не хочет видеть, слышать и пр.
Цитата: Iceberg-s от 09 июля 2023, 18:27:56как проходит беременность у Ж?
мир-8 жез-влюбленные- туз жез пп-8 куб пп
пока всё ровно, но нельзя пропускать осмотры или как-то игнорировать предупреждения наблюдающего врача
Цитата: Мицар от 09 июля 2023, 16:11:141 )Психоэмоциональное состояние М
4 пент+справедливость(6 пент)+9 мечей итог 8 мечей д  но 7 кубков
подавлен, пребывает в искажённых восприятиях реалий
Цитата: Мицар от 09 июля 2023, 16:11:142) Состояние физического здоровья( велись работы)
3 жезла+7 жезлов+справедливость(4 кубка)итог жрица(5 кубков) дно повешенный(2 кубка)
хроника у него обострилась, но она особо никогда и не отпускала, принимает меры
Цитата: Мицар от 09 июля 2023, 16:11:143) психоэмоциональное состояние Ж1
9 пент+7 пент+8 жезлов итог 6 мечей дно рыцарь мечей
агрессивно-компульсивные предпосылки к расстройствам, много сикуты бесполезной в жизни, признак нестабильности в психике
Цитата: Мицар от 09 июля 2023, 16:11:144) Психоэмоциональное состояние Ж2
 паж жезлов+жрица(9 жезлов)+2 жезлов итог сила(8 пент) дно башня(туз кубков)
дама себе на уме, психику свою умеет контролировать и успешно этим пользуется, быстро восстанавливается после срывов
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Vadimsv

Уважаемые практике!
Прошу помощи в трактовке!
Вылечат мужчину от болезни?
Солнце, справедливость, королева кубков, 8 кубков, умеренность.
Перспективы в лечения будут, но не сразу.
С уважением

Enchantress

Коллеги, будьте любезны, поделитесь своими мнениями.

Какое у меня состояние здоровья сейчас:
2 Мечей - 8 Кубков - Отшельник
       Итог: 10 Жезлов.

Жуть какая-то :o Ну да, есть депрессивное состояние, и маловато моральных сил было последнее время, вроде бы налаживается по ощущениям. По 2 Мечей - проблемы со зрением, да, присутствуют.

Но! Будь это вопрос о ком-то другом, я бы сказала, что тут всё плохо, вплоть до летального исхода по 8 Кубков - Отшельник.
Но помирать я точно не собираюсь, обойдутся мои вражины без такого подарочка >:(
Ни снов, ни знаков о плохом нет, всё ровно и спокойно. Что же это за карты тогда :-\

savekoalas

Верен ли конкретный диагноз?
Башня, 3 мечей, 8 жезлов.
Нет, ошибочен.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Ali$a

Цитата: Vadimsv от 11 июля 2023, 23:00:47Вылечат мужчину от болезни?
Солнце, справедливость, королева кубков, 8 кубков, умеренность.
когда выяснят истинную причину заболевания и будут лечить не следствия и осложнения, а саму болезнь, то вылечат, но это будет очень нескоро. скорее всего-истинная причина пока не найдена и нужно время для этого.
Цитата: Enchantress от 11 июля 2023, 23:15:38Какое у меня состояние здоровья сейчас:
2 Мечей - 8 Кубков - Отшельник
       Итог: 10 Жезлов.
перегруз всех систем колоссальный. тело пашет на износ, на пределе ресурсов, а после такого обычно бывает резкое выгорание и кризис. со здоровьем такие шутки плохи.
Цитата: savekoalas от 12 июля 2023, 14:17:27Верен ли конкретный диагноз?
Башня, 3 мечей, 8 жезлов.
у вас не одна беда, а минимум 3(3 меча). поэтому больше склоняюсь, что диагноз верный, но неполный
Вся жизнь - театр теней!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Чем болеет женщина ? - 2 кубков, король мечей, 5 жезлов, 3 пентаклей, король пентаклей - обычная простуда, но женщина быстро пойдет на поправку
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 12 июля 2023, 22:53:21Чем болеет женщина ? - 2 кубков, король мечей, 5 жезлов, 3 пентаклей, король пентаклей
половая инфекция или проблема по женски. 5ж-3п- эндометриоз может быть вполне
Вся жизнь - театр теней!

Звездная тень

Есть ли у мужика проблемы с психикой?
Справед(паж жез)-король пент-паж пент=маг(9меч)
Что то есть. Похоже проблемы с самооценкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status