Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

OvdaK

УВ.прошу мнений +

Девушка беременна,желанная беременность.
Вопрос, получится выносить и родить здорового ребенка? ( У Ж проблемы со здоровьем,точно будет КС).

2 монет,королева чаш , влюблённые + императрица
Дно 4 мечей итог 5 мечей +2 чаш.

5м очень коварна и вышла на итог,как она здесь может проиграться ,если доп 2 чаш? Возможно как раз это кесарево? По ряду довольно нестабильно-2 монет +королева, не похоже на что все ок,похоже что придется много обращаться за помощью, возможно лежать долго в больнице?

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 05 марта 2023, 20:23:59
Посмотрите пожалуйста.
Почему у женщины температура?
К врачу пока нет возможности попасть
Туз ч, 10ж, дама м = 10м, 5 ж
Дно хозяин
Возможно камни в почках
ОС
Пиелонефрит, воспаление серьезное, в рехаб положили

Добавлено: 07 марта 2023, 19:38:34

Цитата: OvdaK от 07 марта 2023, 17:42:30
Получится выносить и родить здорового ребенка? ( У Ж проблемы со здоровьем,точно будет КС).

Спойлер
5м очень коварна и вышла на итог,как она здесь может проиграться ,если доп 2 чаш? Возможно как раз это кесарево? По ряду довольно нестабильно-2 монет +королева, не похоже на что все ок,похоже что придется много обращаться за помощью, возможно лежать долго в больнице?
[свернуть]
5м - победа любой ценой, родит не без помощи операции.
Если знает свои проблемы - тут к бабке не ходи - обращаться нужно чаще обычного. Хроника у относительно здоровых в положении обостряется

Ali$a

Цитата: OvdaK от 07 марта 2023, 17:42:30Вопрос, получится выносить и родить здорового ребенка? ( У Ж проблемы со здоровьем,точно будет КС).

Получится, но родовое разрешение будет раньше срока.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Была на косметической аппаратной процедуре ,действие которой проявляется спустя время .
После процедуры появились ньюансы,в виде отсутствия тех ощущений ,которые описывались ранее. Усомнилась в результате,но меня заверили ,что все будет отлично .
Будет ли желаемый результат от процедуры ?
3 дисков 5 мечей 8 жезлов ( Справедливость) Повешенный (8 дисков )
Думаю нет

Ali$a

Цитата: Stella666 от 11 марта 2023, 20:46:13Будет ли желаемый результат от процедуры ?
Нет, вам не додержали или не доделали что-то в должном объёме, поторопились. Улучшения будут, но не в таком объёме как обещано.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Лесная Нимфа

Цитата: Stella666 от 11 марта 2023, 20:46:13
Прошу помощи в трактовке +
Была на косметической аппаратной процедуре ,действие которой проявляется спустя время .
После процедуры появились ньюансы,в виде отсутствия тех ощущений ,которые описывались ранее. Усомнилась в результате,но меня заверили ,что все будет отлично .
Будет ли желаемый результат от процедуры ?
Думаю нет
Приветствую!
По идее, конечно, результат  должен быть таким, как было заявлено- справедливость, но возможно, в вашем случае, ее нужно будет повторить спустя какое то время, чтобы был виден результат повешенный 8 Пентаклей. А сейчас, на, данный момент, результат не совсем тот, который нужен 5 мечей, 8 жезлов. На какие то укольчики это все похоже. И сейчас результата пока не будет, как мне кажется.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Stella666

Уважаемые дамы ,благодарю за Ваши комментарии +
Но произошла небольшая опечатка ,не 8 дисков ,а 9 дисков  :-\
Прошу прощения за невнимательность.
3 дисков 5 мечей 8 жезлов ( Справедливость) Повешенный (9 дисков )

Лесная Нимфа

Цитата: Stella666 от 11 марта 2023, 21:57:37
Уважаемые дамы ,благодарю за Ваши комментарии +
Но произошла небольшая опечатка ,не 8 дисков ,а 9 дисков  :-\
Прошу прощения за невнимательность.
3 дисков 5 мечей 8 жезлов ( Справедливость) Повешенный (9 дисков )
Тогда  результат, действительно, будет немного попозже повешенный, 9 дисков. Мне кажется, вас не обманули, карт обмана не видно. Подождите немного.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

vedmachkaolka

Добрый вечер!
У меня сейчас много обид в душе на людей так или иначе обидевших меня и я с этим живу, гоняю мысли туда сюда, и просыпаюсь с ненавитью к этим людям.
Как  излечить душевные обиды?
король кубков, паж жезлов, шут (7 кубков).
Итог - 4 пентаклей и башня (колесница и 6 кубков).
Уходить так или иначе эт этих мыслей, стапое предать забвению и жить теперешними ж изннными событиями. Так вижу.
+ за помощь.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 12 марта 2023, 17:14:10Как  излечить душевные обиды?
король кубков, паж жезлов, шут (7 кубков).
 Итог - 4 пентаклей и башня (колесница и 6 кубков).
Полностью обновить эмоциональный фон и ценности и поставить на былом точку, не возвращаться туда ни мыслями, ни делами. Просто проснуться в новом мире, где прошлого и обид нет. Весь накопленный багаж оставить в прошлом как ненужный пакет с мусором.
Вся жизнь - театр теней!

Inna May

Цитата: vedmachkaolka от 12 марта 2023, 17:14:10
Добрый вечер!
У меня сейчас много обид в душе на людей так или иначе обидевших меня и я с этим живу, гоняю мысли туда сюда, и просыпаюсь с ненавитью к этим людям.
Доброго времени суток.
Вам как минимум нужно оставить "рюкзак" с прошлым в прошлом. Переключится на настоящее и будущее. У вас много обид на себя, на окружающих их нужно отпустить, а не проживать раз за разом. Сейчас у Вас бег по кругу, от этого и проблемы с нервами. Медитируйте, учитесь владеть своими эмоциями и будет вам счастье.
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Stella666

Прошу помощи в трактовке+
В продолжение темы о сомнительной процедуре у косметолога.Сегодня потребовала вернуть деньги ,аргументируя нарушением протокола процедуры .
Вернут ли деньги ?
6 жезлов ( королева кубков ) 3 мечей ( паж кубков) 8 жезлов ( 6 кубков 9 мечей ) 3 кубков ( туз дисков )
Вот 3 мечей меня смущает ,затрудняюсь ответить
Наверное нет

Ali$a

Цитата: Stella666 от 13 марта 2023, 00:42:16Вернут ли деньги ?
6 жезлов ( королева кубков ) 3 мечей ( паж кубков) 8 жезлов ( 6 кубков 9 мечей ) 3 кубков ( туз дисков )
Исполнительница будет уверять, что всё образуется, возврата средств по этим картам нет.
Вся жизнь - театр теней!

Stella666

Цитата: Ali$a от 13 марта 2023, 11:15:42
Исполнительница будет уверять, что всё образуется, возврата средств по этим картам нет.
Здравствуйте!
Благодарю за помощь в трактовке +
Даю ОС: так и есть ,твердят ,что результат накопительный и надо ждать .Возврат делать не собираются !

Добавлено: 13 марта 2023, 13:54:45

Прошу ещё помощи в трактовке +
Если я обращусь к третьей стороне ( пошла на принцип) ,вернут ли мне деньги за процедуру ?
3 дисков Маг ( туз кубков) 6 дисков ( 4 жезлов) 8 кубков ( король мечей паж жезлов)
Думаю тоже нет

Ali$a

Цитата: Stella666 от 13 марта 2023, 13:52:52Если я обращусь к третьей стороне ( пошла на принцип) ,вернут ли мне деньги за процедуру ?
3 дисков Маг ( туз кубков) 6 дисков ( 4 жезлов) 8 кубков ( король мечей паж жезлов)
Тоже нет, у них тоже есть свои принципы и тоже есть грамотный помощник или советник, который юридически подкован.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status