Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ritkouuu

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помощи!
Много лет назад на нервной почве появилась межреберная невралгия, болело, назначали лечение. Сейчас состояние такое же, и боли еще сильнее. Собираюсь идти к врачу...

1. Подтвердится ли диагноз?
Туз Мечей+ Рыцарь Мечей+ Звезда (Королева Мечей) итог: Император (Дурак)
Думаю, что да

2. Поможет ли мне выбранный врач?
Мир (Башня)+ 7 Пентаклей+ 3 Жезлов итог: 4 Пентаклей

Нет

3. Стоит поискать другого специалиста?
Луна (5 Жезлов)+ 8 Жезлов+ Туз Пентаклей итог: 9 Пентаклей

Да, и полагаю даже специалиста другой области

Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 14 марта 2023, 08:46:141. Подтвердится ли диагноз?
Туз Мечей+ Рыцарь Мечей+ Звезда (Королева Мечей) итог: Император (Дурак)
Да и довольно быстрое развитие течения заболевания.
Цитата: Ritkouuu от 14 марта 2023, 08:46:142. Поможет ли мне выбранный врач?
Мир (Башня)+ 7 Пентаклей+ 3 Жезлов итог: 4 Пентаклей
Облегчить-да, вылечить совсем-нет
Цитата: Ritkouuu от 14 марта 2023, 08:46:143. Стоит поискать другого специалиста?
Луна (5 Жезлов)+ 8 Жезлов+ Туз Пентаклей итог: 9 Пентаклей
Да, нужно полное обследование, а не частичное. У этого заболевания есть причины, которые нужно выявить, а лечить следствие- это временный результат.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
В чём причина выпадения волос у Ж?
8 пентаклей, 3 кубков, 7 жезлов
Итог верховная жрица+королева жезлов уточнение повешенный
Слишком много на себя взвалила? Много работает, отсюда стресс = выпадение?

Ali$a

Цитата: tarologkz от 16 марта 2023, 08:47:18В чём причина выпадения волос у Ж?
8 пентаклей, 3 кубков, 7 жезлов
Итог верховная жрица+королева жезлов уточнение повешенный
Вам не подходит то, чем вы пользуетесь для ухода. Нужно сменить средства, а в здоровье -проверить щитовидку.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
М утверждает ,что ещё на работе ,в море .
Правда ли М ещё на работе ?
2 кубков Император (9 кубков) Туз мечей (6 кубков дьявол ) 3 жезлов ( паж жезлов )
Похоже что да

Ali$a

Цитата: Stella666 от 16 марта 2023, 20:42:08Правда ли М ещё на работе ?
2 кубков Император (9 кубков) Туз мечей (6 кубков дьявол ) 3 жезлов ( паж жезлов )
Мужчина в пути, в дороге(3ж)
Вся жизнь - театр теней!

Stella666

Цитата: Ali$a от 16 марта 2023, 20:46:33
Мужчина в пути, в дороге(3ж)
Благодарю Вас за помощь+
То есть ,если корабль в движении ,это можно считать ,что он на корабле ?

Ali$a

Цитата: Stella666 от 16 марта 2023, 21:13:30То есть ,если корабль в движении ,это можно считать ,что он на корабле ?
Возможно. Но лучше переспросить. Он находится на корабле? Тогда точно будете знать. Потому как двигаться можно вместе с кораблём и сойдя с него-тоже.
Вся жизнь - театр теней!

Stella666

Цитата: Ali$a от 16 марта 2023, 21:39:03
Возможно. Но лучше переспросить. Он находится на корабле? Тогда точно будете знать. Потому как двигаться можно вместе с кораблём и сойдя с него-тоже.
Соглашусь с Вами ,но вопрос также и звучал изначально ,правда ли что М находится на работе ,то есть на корабле ?

Ali$a

Цитата: Stella666 от 16 марта 2023, 21:43:32Соглашусь с Вами ,но вопрос также и звучал изначально ,правда ли что М находится на работе ,то есть на корабле ?
Тогда нет, 3ж- уход, дорога, движение. И она идёт замыкающей позицией, т.е.человек покинул оговоренное место.
Вся жизнь - театр теней!

Bambolina

Что у подростка со здоровьем? Всегда ищет у себя болезни. 4 мечей+туз мечей+Мир(6 месей)=7 пентаклей. Да, вроде, ничего страшного.

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Так как М. до сих пор не вышел на связь, по неизвестным причинам снова не пишет8 не звнит ( у него такое бывает),меня мучает вопрос - в каком состоянии сейчас его раненая рука (порезаная в ноябре прошлого года), то есть я волнуюсь в целом на месте она у него, все ли с ней в порядке, мало ли что.
Периодически он заходит в мой мир (соц сеть, редко правда), что гвоит о том, что с ним должно быть все в порядке.
В каком состоянии его раненая рука сейчас?
5 мечей, смерть (башня), мир (туз мечей).
Итог - отшельник (умеренность и солнце (король жезлов).
Верно я вижу- рука на месте, 5 мечей (рана сама, смерть (уходит все в прошлое, башня - тоже травма), мир и туз мечей - позитивная динамика выздоровления.
Итог - отшельник и солнце - восстановлени и выздоровление.

Где он сейчас находится мне известно, но по отзывам особо там никто не лечит , хотяэто заведение и называется ЛИУ.
Прокомментируйте пожалуйста.
+++

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 17 марта 2023, 18:50:37В каком состоянии его раненая рука сейчас?
 5 мечей, смерть (башня), мир (туз мечей).
 Итог - отшельник (умеренность и солнце (король жезлов).
Страшное позади, но рана серьёзная была, выздоровление будет долгим и скорее оставит свой след на общей деятельности.
Вся жизнь - театр теней!

Ritkouuu

Здравствуйте
Задержка цикла, причины может быть 2: либо стресс, либо лекарственные препараты

1. Начнутся ли КД в течении 3 дней?
7 Пентаклей+ Звезда (6 Жезлов)+ 5 Жезлов итог: 9 Пентаклей

Да, думаю ночью

2. Задержка связана с перенесенным стрессом?
8 Жезлов+ Туз Пентаклей+ 2 Жезлов итог:  10 Мечей

Да

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Lux322

Что по здоровью. У.  М ?

Башня солнце жрец
Итог туз П

Возможно болезнь гормональная, хроническая ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status