Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Котик мой в клинике, ОРИТ. отделение интенсивной терапиии и реанимации. Сдавали первый раз промежуточные анализы, до идеальных показателей далеко, но выравниваем постапенно, кровь очищается.
Сегодня промежуточные анализы.
Будет положительная динамика лечения по анализам?
9 пентаклей, 8 кубков, 6 пентаклей.
Итог - Башня (король пентаклей) и дьявол (10 пентаклей).
будет пооложительная динамака выздоровления благодаря своевременно оказаному лечению.
+++ замнения.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 15 февраля 2023, 11:07:59Будет положительная динамика лечения по анализам?
9 пентаклей, 8 кубков, 6 пентаклей.
 Итог - Башня (король пентаклей) и дьявол (10 пентаклей).
Будет, но какие-то показатели очень сильно завышены, скорее лейкоциты или СОЭ
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

vedmachkaolka

Цитата: Ali$a от 15 февраля 2023, 11:13:05
у него завышены показатели поражения печени, она , слава богу восстанавлявается, к сожалению в первой клинике очень поверхностно отнеслись их врачебные ошибки.

vedmachkaolka

Цитата: Ali$a от 15 февраля 2023, 11:13:05
Добрый день!
Промежуточное узи брюшной полости сделали вчера, там печень приходит в норму, была увеличена, воспалена поджелудочная.
По крови , по сравнение с первыми промечжуточными клиничский анализ - в норме, биохимический пляшут показатели, то есть кое какие показатели увеличились , показатели печени получше стали конечно.
Продолжаем лечение....

Мицар

Состояние здоровья М
4 жезла+королева жезлов+2 жезлов итог 2 пентаклей
легкий депресняк не более того.. физически все хорошо

Состояние здоровья Ж
8 жезлов+императрица(колесо судьбы+отшельник+паж кубков)+ туз жезлов итог 9 мечей
проблемы с возможностью забеременеть? переживания изза этого?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 21 февраля 2023, 22:16:20Состояние здоровья М
4 жезла+королева жезлов+2 жезлов итог 2 пентаклей
Более-менее, женщина за ним присматривает, заботиться о его состоянии периодически
Цитата: Мицар от 21 февраля 2023, 22:16:20Состояние здоровья Ж
8 жезлов+императрица(колесо судьбы+отшельник+паж кубков)+ туз жезлов итог 9 мечей
У Ж хуже, женские дела не очень- гинекология, маммология, скорее всего киста в этих местах.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Навещала котика своего, анализы снижаютсяя , те,что были завшены, инфуззиями промыли все, худенький стал.
Есть понемноггу, но все же беспокойство остается.
у него нарушен обмен веществ, так как печень повреждена и процесс восстановления небыстрый.
Начнет он поправляться (здоровье) ближайшие три недели, начнет вес набирать?
Паж мечей, туз мечей, 3 кубков.
Итог - 2 жезлов и 9 жезлов.

Я так вижу, туз мечей показывает хорошую динамику выздоровления и 3 кубков тоже.
По 2 жезлов и 9 жезлов - организм имеет ресурсы к выздоровлению.
+ за мнение.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 23 февраля 2023, 10:13:30Начнет он поправляться (здоровье) ближайшие три недели, начнет вес набирать?
 Паж мечей, туз мечей, 3 кубков.
 Итог - 2 жезлов и 9 жезлов.
Да, иммунка окрепнет. Отмолили вы его.
Вся жизнь - театр теней!

Елизаздра

Здравствуйте.
1. Имеет ли плохое самочувствие магические причины? - король жез+туз куб+мир+10 меч - нет
2. Является ли плохое самочувствие следствием обратки - 3 меч+4 меч+туз меч+паж пент - нет
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Inna May

Цитата: Елизаздра от 23 февраля 2023, 19:34:46
Здравствуйте.
1. Имеет ли плохое самочувствие магические причины? - король жез+туз куб+мир+10 меч - нет
2. Является ли плохое самочувствие следствием обратки - 3 меч+4 меч+туз меч+паж пент - нет

Доброго здравия.
1 - нет, не имеет скорее всего плохое самочувствие связано со стрессами от учреждений.
2 - нет, не является, вы себя накручиваете. Отпустите ситуацию от которой у вас сейчас лопается голова. (вы понимаете о чем я)

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Manelle

Стоит ли мне делать импланты(2 зуба)? Денег покп нет. 9 монет-паж жезлов-Справедливость(король чаш)=Мир (7 мечей+2 монет). Стоит, но по итогу, придется как-то выкрутиться с деньгами.

Ali$a

Цитата: Manelle от 24 февраля 2023, 11:08:56Стоит ли мне делать импланты(2 зуба)? Денег покп нет. 9 монет-паж жезлов-Справедливость(король чаш)=Мир (7 мечей+2 монет)
Да, стоит и внешне будет гармоничнее и по функционалу продуктивнее, но нужно будет вывернуться с деньгами, 7м-2п- скорее это рассрочка.
Вся жизнь - театр теней!

Stalker-R

В каком состоянии здоровье человека?

5 кубков - 4 жезлов - паж кубков = луна
Похоже, крыша едет.

Ali$a

Цитата: Stalker-R от 25 февраля 2023, 20:31:53В каком состоянии здоровье человека?

5 кубков - 4 жезлов - паж кубков = луна
Эмоционально очень тяжело, ищет пятый угол, не знает куда себя деть.
Вся жизнь - театр теней!

Jluna666

Здравствуйте,спросила у таро есть ли беременность сейчас у..перев.сила,иерофант,луна
Думаю что нет, к врачу нужно обратится? И будет ли беременность в ближайшее 2цикла- иерофант, императрица и перев суд .вполне может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status