Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Мицар от 29 декабря 2022, 22:13:57Смогу ли до конца вылечить защемление нерва ( офф диагноз ишиас на фоне  хандроза поясничного отдела- так как то) медикаментозно
паж жезлов+6 пент+колесница(9 кубков) итог 3 пент
Вылечите, но методов должно быть несколько- комплексный подход к делу
Цитата: Мицар от 29 декабря 2022, 22:13:57Не осложнит ли мое состояние( не ухудшит ли) если вернусь в спортзал после НГ к занятиям
маг(9 жезлов)+8 жезлов+паж кубков итог звезда(паж меч)
Излишние нагрузки ни к чему, сначала нужно долечиться.

Добавлено: 29 декабря 2022, 23:37:34

Цитата: Звездная тень от 29 декабря 2022, 15:34:14Я подозреваю маг влияние. Но все же вопрос задам в разделе здоровья.
10меч(справед)-звезда(маг)-влюбл(дама жез)=8 меч
У вас полная блокировка поступления энергий Земля-Космос.  Так отрезаться можно и без магии, ставить непосильные задачи и работать на износ. Подключайтесь через стихии, прокачивайтесь. По этим картам негатива магического нет, но проверьтесь отдельным раскладом на его наличие.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mildonium

Всех с праздником🎄 Прошу помочь с трактовкой. Над м ведутся работы по исцелению от всд и вытекающих

Состояние М?
ПажЖ+2К+3М итог 2Ж+9К
Физическое улучшается, морально подавлен

vedmachkaolka

Доброго дня!
С новым годом !
Узнала сегодня что М. в больнице, в ноябре порезал руку, мне написали, заражение пошло и его нет там где он находился.
в Ноябре еще увезли в больницу.
В каком состоянии его рука, которую он поранил сейчас?
шут, 7 жезлов, 5 мечей.
ИТог -туз жезлов и король кубков.
По итогу движение к выздоровление?
Могли бы прокомментировать?

и второй вопрос , просто беспокойство у меня.
Цела его рука раненая сейчас?
4 жезлов, 10 мечей и 5 жезлов.
Итог - 4 пентакле йи умеренность.
Все на месте, цела.
+ Благодарю.

Лесная Нимфа

Цитата: vedmachkaolka от 01 января 2023, 13:33:11
Доброго дня!
С новым годом !
Узнала сегодня что М. в больнице, в ноябре порезал руку, мне написали, заражение пошло и его нет там где он находился.
в Ноябре еще увезли в больницу.
В каком состоянии его рука, которую он поранил сейчас?
шут, 7 жезлов, 5 мечей.
ИТог -туз жезлов и король кубков.
По итогу движение к выздоровление?
Могли бы прокомментировать?

и второй вопрос , просто беспокойство у меня.
Цела его рука раненая сейчас?
4 жезлов, 10 мечей и 5 жезлов.
Итог - 4 пентакле йи умеренность.
Все на месте, цела.
+ Благодарю.
Приветствую!
Рука на месте, конечно, но там сильное воспаление, возможно, какая то хирургия применялась, вырезали что то и до выздоровления там еще далеко. Там точно есть заражение, вас не обманули.
Шут здесь говорит о непредсказуемости развития данного процесса, пока ничего непонятно, очень имхо. Дайте ОС потом пжл
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

vedmachkaolka

Цитата: Лесная Нимфа от 01 января 2023, 14:16:37
Приветствую!
Рука на месте, конечно, но там сильное воспаление, возможно, какая то хирургия применялась, вырезали что то и до выздоровления там еще далеко. Там точно есть заражение, вас не обманули.
Шут здесь говорит о непредсказуемости развития данного процесса, пока ничего непонятно, очень имхо. Дайте ОС потом пжл
С уважением!
Благодарю, еще вопрос, посмотрите, пожалуйста.
Выздоровеет у него рука бл. три месяца?
3 пентаклей, 3 кубков, 4 мечей.
Итог - туз пентаклей и 6 мечей.
да тут и туз пентаклей и 6 мечей об этом говорят.

Лесная Нимфа

Цитата: vedmachkaolka от 01 января 2023, 14:51:53
Благодарю, еще вопрос, посмотрите, пожалуйста.
Выздоровеет у него рука бл. три месяца?
3 пентаклей, 3 кубков, 4 мечей.
Итог - туз пентакле
Будет продолжать лечиться и консультироваться у врачей, будет заметное улучшение. Полного выздоровления в этот срок не вижу, но шансы на полное излечение очень хорошие. Возможно, это произойдет просто попозже. Нужно будет больше времени, чем 3 месяца
С уважением!

Мицар

Существуют у дамы некоторые  беспокоиства о репродуктивной системе М( дошли слухи "от добрых подруг")
император(дьявол+колесница+верх жрец пп+ король пент)+4 кубка+мир(отшельник+умеренность+2 кубков) итог паж пент
не все так ужасно,возможно существуют проблемы с  быстротой( или продолжительностью так сказать акта)

проблемы имеют маг причину?
королева Пент+9 мечей+ королева жезлов ПП итог сила(7 кубков)
вроде нет

состояние  кожи( заболевание похожее на  псориаз, но врачи руками разводят временно помогают, я раз в год примерно снимала обострения- почти незаметно было, сейчас ввиду ссоры человек отверг мою помощь)
королева мечей+3 пент+королева жезлов итог 8 мечей
обострилось?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 01 января 2023, 15:14:32Существуют у дамы некоторые  беспокоиства о репродуктивной системе М( дошли слухи "от добрых подруг")
 император(дьявол+колесница+верх жрец пп+ король пент)+4 кубка+мир(отшельник+умеренность+2 кубков) итог паж пент
Не всегда может закончить акт, но к репродуктивной части это не имеет отношение, это проблемы в механике акта.
Цитата: Мицар от 01 января 2023, 15:14:32проблемы имеют маг причину?
королева Пент+9 мечей+ королева жезлов ПП итог сила(7 кубков)
Нет, проблема в женщине, которая вечно чем-то недовольно- ей не так и не эдак, сама не знает- чего от мужика хочет, а он тем более теряется.
Цитата: Мицар от 01 января 2023, 15:14:32королева мечей+3 пент+королева жезлов итог 8 мечей
Стабильная ремиссия. Человек нашёл профессиональный подход к своему недугу и успешно его контролирует.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Louren Tanner

Добрый вечер, Уважаемые Практики!Помогите пожалуйста с трактовкой ,с меня +
Мч болен неизлечимой болезнью,сейчас обострение ,Что ждёт Мч в этом месяце?9Ж,Мир(Башня),5М Итог : 4М Отойдёт в Мир иной
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 02 января 2023, 20:19:43Что ждёт Мч в этом месяце?9Ж,Мир(Башня),5М Итог : 4М Отойдёт в Мир иной
Будет серьёзная кризисная ситуация, может и не выжить.
Вся жизнь - театр теней!

vedmachkaolka

мечей.
Здравствуйте!
Расклад таро  на состояние здоровья "Период восстановления"
Все та же проблем с рукой меня тревожит, так как М. не имеет средств связи и не могу пока с ним связаться, только 31 декабря в канун нового года у него видимо появился телефон и он зашел в соц сеть, где мы ним в друзьях. и все связи нет.
Но он либо в тюремной больнице, либо не в тюремной, но во всех случаях телефон ему не полагается.
Как пройдет его восстановление  (травма руки)?
Его сигнификатор - выпала 9 мечей.
1. Объективная оценка общего физического состояния - Император (3 пентаклей)- Крепкое здоровье, физическая сила, выносливость Хорошая карта для спортсменов. Больным людям карта предвещает скорое выздоровление.
2. Его психическое состояние на текущий момент времени - 8 пентаклей -в норме, работает над этим, держится.
3. Наличие организма к восстановление после возможного хирургического вмешательства? - 8 кубков и умеренность - восстановится, есть движение к нормальному стоянию.
4. Течение процесса реабилитации - 10 жезлов и туз пентаклей. -тяжело  идет восстановление, но будет все успешно.
5. Психическое состояние в период восстановления- Король жезлов - все в норме.
6. Итоговый результат по болезни  (вылечится ли? ) - 9 пентаклей и королева жезлов - здесь все прекрасно. вылечится.

Прошу помощи в трактовке.
С меня благодарность и плюсики.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 03 января 2023, 19:59:281. Объективная оценка общего физического состояния - Император (3 пентаклей)
Завидное здоровье
Цитата: vedmachkaolka от 03 января 2023, 19:59:282. Его психическое состояние на текущий момент времени - 8 пентаклей
Ровное, не возбужденнное
Цитата: vedmachkaolka от 03 января 2023, 19:59:283. Наличие организма к восстановление после возможного хирургического вмешательства? - 8 кубков и умеренность
У него всё хорошо
Цитата: vedmachkaolka от 03 января 2023, 19:59:284. Течение процесса реабилитации - 10 жезлов и туз пентаклей
Реабилитация дорого стоит и её нужно как-то отработать- трудность только в этом, может подвижность страдать
Цитата: vedmachkaolka от 03 января 2023, 19:59:285. Психическое состояние в период восстановления- Король жезлов
Уверенный в себе человек, спокойный и деловой.
Цитата: vedmachkaolka от 03 января 2023, 19:59:286. Итоговый результат по болезни  (вылечится ли? ) - 9 пентаклей и королева жезлов
При должном уходе- да.
Вся жизнь - театр теней!

Anu_Lu

Приветствую, тарологи!
Приснился сон, будто с глазками сына (еще в животе, не родился) что-то не в порядке
Решила спросить у Карт:
Всё ли в порядке со здоровьем у моего не родившегося еще сына

Отшельник+8Ж
Императрица+Солнце

Да, все хорошо. По 7к понятно, что я просто переживаю, надумываю всякое.
С уважением и благодарностью!
Мы то - во что мы верим

Лесная Нимфа

Цитата: Anu_Lu от 05 января 2023, 09:15:00
Приветствую, тарологи!
Приснился сон, будто с глазками сына (еще в животе, не родился) что-то не в порядке
Решила спросить у Карт:
Всё ли в порядке со здоровьем у моего не родившегося еще сына

Отшельник+8Ж
Императрица+Солнце

Да, все хорошо. По 7к понятно, что я просто переживаю, надумываю всякое.
С уважением и благодарностью!
Приветствую!
Да, все хорошо, тоже думаю, что 7 кубков это все сделала- много думаете, переживаете. Все карты просто замечательные, сынок ваш солнцем вышел, у меня тоже, кстати, сын солнцем выходил всегда при просмотре. Нужно стать 9 кубков, думать о себе и наслаждаться своим состоянием как императрица
С уважением!

Avrora 666

Доброго времени суток,подскажите ув.практики причины головокружения
Туз жезлов,10 Пентаклей,9 жезлов
До этого смотрела
Звезда,королева жезлов,дурак 🤦🏻‍♀️я уже запуталась ,к своему знающему врачу почти месяц попасть не могу,пытаюсь сама выяснить 🙏🏻
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status