Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Vilena от 12 декабря 2022, 21:54:00Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться , расклад на мужчину , онкология, через неделю первая химия, в середине января вторая. Расклад делала до конца января
Да, вы верно трактуете. А онкология- это всегда кармическое и причина по психосоматике этого заболевания- гордыня или превышение своих полномочий по отношению к другим людям. Добрее стать надо, излучать свет и не считать себя лучше других- только так это искупается.
Многие, поняв это, вылечиваются, но для этого нужно полностью изменить своё нутро на психоэмоциональном уровне, а это бывает очень сложно, особенно если люди занимали высокие должности, зарабатывали хорошие деньги и всегда по умолчанию были лучше других. Глубокая работа нужна, ну и поддержание тела, пока оно не сгорело совсем, а то с психосоматикой можно не успеть- спасать будет уже нечего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

Смотрю знакомого- закрылся, стал нелюдимым. молчит почти все время
Психологическое состояние М
10 кубков (ПП)+ король мечей+7 пент итог туз мечей
проблемы в семье( разногласия)
Состояние здоровья( мб в этом причина- человек  отказывается к врачу идти, что бы не болело)
  туз пент+верх Жрец(королева мечей)+ 4 кубка итог королева пент(пп)
простуда головные боли, возможно истощение какое то..
  получается дело в психике человека? в его неуверенности в семье и неустроенности в личном плане- это причиной послужило  переменам в человеке?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 12 декабря 2022, 22:30:54Психологическое состояние М
 10 кубков (ПП)+ король мечей+7 пент итог туз мечей
Разочарован в глубине души, но не побеждён, в себя верит и в то, что сможет сам всё решить. Это просто хандра.
Цитата: Мицар от 12 декабря 2022, 22:30:54Состояние здоровья( мб в этом причина- человек  отказывается к врачу идти, что бы не болело)
  туз пент+верх Жрец(королева мечей)+ 4 кубка итог королева пент(пп)
Если нет лишнего веса, то повышен холестерин и на лицо интоксикация- неправильное питание, выпивка, курение, неправильный образ жизни.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Мицар

Эксперементальный кроль на контроле.. Психо-эмоциональное состояние( запущенны работы которые брала на тест связанные с психологическими  вопросами )
10 жезлов+3 жезлов+ паж жезлов итог звезда(4 кубка)
подавлен, устал улыбаться и искать идеалы( или придумывать их себе) сомнения в себе одолевают/самокапание
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кайлина Алессандра

Уважаемые практики! Прошу посмотреть расклад.

У мужчины нашли какое-то пятно в лёгком, ждёт окончательных результатов через неделю. Есть ли опасность для его здоровья?
П.С. Если что, человек не пьёт и не курит.

Туз жезлов, Колесница, Шут, король мечей.

Думаю что-то серьёзное, возможно будет операция.

Лесная Нимфа

Цитата: Кайлина Алессандра от 17 декабря 2022, 04:10:06
Уважаемые практики! Прошу посмотреть расклад.

У мужчины нашли какое-то пятно в лёгком, ждёт окончательных результатов через неделю. Есть ли опасность для его здоровья?
П.С. Если что, человек не пьёт и не курит.

Туз жезлов, Колесница, Шут, король мечей.

Думаю что-то серьёзное, возможно будет операция.
Приветствую!
Мне кажется, что обследования будут и не у одного врача, карты вроде все такие серьёзные, но шут это все дело разбавляет. Ничего серьезного, думаю, не будет, что то не непонятное может быть, может ошибка какая то, брак плёнки, сама с таким недавно столкнулась. Опасности для здоровья не вижу. Возможно, скажут, понаблюдайте динамику, что то в этом духе. Очень имхо, буду ждать от вас ОС
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Louren Tanner

Уважаемые Практики,добрый день,помогите пожалуйста с трактовкой,с меня +
Есть ли у Ж проблемы со здоровьем?Повешенный(6М)2М,10М Итог 6Ж это рак?по 2М протекает скрыто
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 17 декабря 2022, 09:45:29Есть ли у Ж проблемы со здоровьем?Повешенный(6М)2М,10М Итог 6Ж
Есть, какой-то спаечный процесс или тромбообразование. Излечить можно.
Вся жизнь - театр теней!

Елизаздра

Здравствуйте.
1. Болеет ли сейчас кроль? - 8 меч+3 меч+паж жез+дьявол - да
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 17 декабря 2022, 13:03:161. Болеет ли сейчас кроль? - 8 меч+3 меч+паж жез+дьявол - да
Да, причина скорее всего магическая.
Вся жизнь - театр теней!

Matadora

Психо-эмоциональное состояние вражихи? (Обычно гиперактивная, строит из себя хз кого , тут наблюдаю, что маска слетела, проявилась колхозная натура, хотя раньше она старалась это контролировать, сейчас не видно, не слышло, лишний раз из своей тараканьей дыры не вылазит)

Звезда , 3 Жезлов,  4 Мечей,
Суд (Дьвол, 2 Мечей)
Действительно отстранилась , дела плохо у нее, возможно обострение тяги к пристрастиям  каким-то ее.
👑  QUEEN  👑

Ali$a

Цитата: Matadora от 19 декабря 2022, 18:27:35Звезда , 3 Жезлов,  4 Мечей,
Суд (Дьвол, 2 Мечей)
Какая-то была неудача в осуществлении задуманного, не получилось добиться желаемого. Это подкосило, обозлило, замкнуло в себе.
Вся жизнь - театр теней!

Destructor

Здравствуйте уважаемые :-*
Вы все тут знаете, не раз уже помогли.

Помогите понять: нужно ли давать еще больше именно угляводов для собачки или достаточно сколько даем?

8 кубков - 3 монет - 8 жезлов
Итог: 3 кубков

По моему все же больше не нужно?

Спасибо+++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Destructor от 19 декабря 2022, 21:57:10Помогите понять: нужно ли давать еще больше именно угляводов для собачки или достаточно сколько даем?

В достатке. Добротная кухня, полноценное питание.
Вся жизнь - театр теней!

Лесная Нимфа

Цитата: Destructor от 19 декабря 2022, 21:57:10
Здравствуйте уважаемые :-*
Вы все тут знаете, не раз уже помогли.

Помогите понять: нужно ли давать еще больше именно угляводов для собачки или достаточно сколько даем?

По моему все же больше не нужно?

Спасибо+++
Приветствую!
Тоже думаю, что больше не нужно, вполне их хватает, все усваивается, у собачки хороший обмен веществ 8 жезлов, она в хорошей форме 3 кубков, активная и бодрая. У вас растет еще собачка, видимо, не взрослая ещё, как мне кажется.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status