Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Наль

Приветствую, прошу помощи в трактовке расклада.
Предстоит вторая  операция по удалению камней в почках. Пераая прошла неудачно, не удалось ни извлечь, ни раздробить.
Как пройдёт операция?

Рыцарь мечей, Отшельник пер. дополнительно к нему 10 жезлов пер., 7 Жезлов, Итог: Королева жезлов пер.
Трактую как болезнь в стадии обострения, операция своевременна, удастся извлечь камни, но восстаноаительный период будет проходить тяжело
+++ за ваше видение
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Ali$a

Цитата: Наль от 20 декабря 2022, 20:24:00Как пройдёт операция?

Рыцарь мечей, Отшельник пер. дополнительно к нему 10 жезлов пер., 7 Жезлов, Итог: Королева жезлов пер.
Извлечь получится(пОтш), но будут и сложности.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

maska2021

Доброй ночи, прямые карты. Какое будет у меня здоровье в январе? Справедливость + 5 Кубков + Император =Страшный суд (доп. Паж Мечей) дно 7 Мечей- какие-то проблемы со здоровьем крупные?😱 Возвращение давней болячки, обострение? Император-врач? СС-больница на итоге? Всем +++ сразу.

Ali$a

Цитата: maska2021 от 20 декабря 2022, 21:43:58Доброй ночи, прямые карты. Какое будет у меня здоровье в январе? Справедливость + 5 Кубков + Император =Страшный суд (доп. Паж Мечей) дно 7 Мечей-
Да, будут проблемы, обострения наследственных заболеваний
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Мицар

Состояние здоровья М
паж кубков+ импратор(10 жезлов)+ туз жезлов итог паж мечей
переутомление, упадок сил , чтото нервное( мигрени , перепады настроения, давление)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 20 декабря 2022, 22:05:01Состояние здоровья М
паж кубков+ импратор(10 жезлов)+ туз жезлов итог паж мечей
Гипертония на фоне усталости и мышечного перенапряжения.
Вся жизнь - театр теней!

Akira_a

Здравствуйте .Ситуация такая что покрыта шея пятнами красными,в крови воспаление. Ничего не находят
Задала вопрос ,чем я болею на данный момент?
Влюблённые -8 кубков -Император =Смерть

Могла бы подумать что с почками что то,но это точно исключено

Склоняюсь что на нервной почве иммунитет упал

Благодарю за помощь +

Ali$a

Цитата: Akira_a от 21 декабря 2022, 16:08:48Задала вопрос ,чем я болею на данный момент?
Влюблённые -8 кубков -Император =Смерть
Повышенное СОЭ очень часто говорит о гормональных нарушениях при отсутствии воспалительных процессов в организме. Ваш гормональный баланс(Влюбл) нарушен в сторону тестостерона(Им-р). Проверьте щитовидку и всю женскую систему.
Вся жизнь - театр теней!

Наль

Цитата: Ali$a от 20 декабря 2022, 21:29:03
Извлечь получится(пОтш), но будут и сложности.
Уважаемая Ali$a,даю ОС:
Удалось извлечь только с одной стороны, с другой почки предстоит ещё одна оперция спустя некоторое время. Самочувствие пациента не очень, сильно кровит и заживление не на раз/два проходит.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Sirius_V

В каком сост энергетика Ж?
10м-пп-отшельник (луна)
=дьявол (сила, 8м)
Дно рм
В плохом, возможно болеет даже

Anu_Lu

Приветствую, тарологи!
Помогите разобраться, расклады на здоровье еще не делала и трактовать их верно не уверенно получается, а сейчас это очень необходимо
Опасна ли опухоль для Ж
Королева Ж
Паж М

Маг+10М
Особо угрозы я не увидела, но по последнему сочетанию есть сомнения
Что это за опухоль у Ж
Влюбленные+7Ж

Рака я тут не увидела, критичности тоже нет. И не опухоль это вовсе
Какое лечение этой опухоли
4к6к
6п
КорольЖ
Видимо традиционное, мази, таблетки и тп. Оперативного вмешательства здесь нет

С огромным уважением
и Благодарностью!
с меня ♥ обязательно
Мы то - во что мы верим

Лесная Нимфа

Цитата: Anu_Lu от 27 декабря 2022, 07:20:01
Приветствую, тарологи!
Помогите разобраться, расклады на здоровье еще не делала и трактовать их верно не уверенно получается, а сейчас это очень необходимо
Опасна ли опухоль для Ж
Королева Ж
Паж М

Маг+10М
Особо угрозы я не увидела, но по последнему сочетанию есть сомнения
Что это за опухоль у Ж
Влюбленные+7Ж

Рака я тут не увидела, критичности тоже нет. И не опухоль это вовсе
Какое лечение этой опухоли
4к6к
6п
КорольЖ
Видимо традиционное, мази, таблетки и тп. Оперативного вмешательства здесь нет

С огромным уважением
и Благодарностью!
с меня ♥ обязательно
Приветствую!
Если это  та же девушка, что и в соседнем раскладе, то это не онкология, конечно.
У вас там вышел жрец, здесь вышел маг обследовать ее будут, поставят какой то диагноз. Все же склоняюсь к мысли, что это какое то воспаление, скорее всего.
Тоже думаю, что будет традиционное лечение, назначат таблетки и возможно, капельницы.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Anu_Lu

Цитата: Лесная Нимфа от 27 декабря 2022, 08:26:29
Приветствую!
Если это  та же девушка, что и в соседнем раскладе, то это не онкология, конечно.
У вас там вышел жрец, здесь вышел маг обследовать ее будут, поставят какой то диагноз. Все же склоняюсь к мысли, что это какое то воспаление, скорее всего.
Тоже думаю, что будет традиционное лечение, назначат таблетки и возможно, капельницы.
С уважением!
ОС
Действительно, опухоль оказалась воспалительным процессом, что-то между кистой и чиреем
Лечение назначили консервативное - мази. Еще был момент выбора: врач предложил надрезать или же применить местную терапию.
Так что все что сказали карты и Вы интерпретировали - 100% верное!
С огромным уважением!
♥ заслужено поступило в репутацию)
Мы то - во что мы верим

Звездная тень

Истинная причина по которой женщина не вылазит из болезней? (Доходит до абсурда! Последние 4+ месяца переболела всем без перерыва. Начиная проблем с сердцеи и заканчивая аллергией, которой никогда не было. )
Я подозреваю маг влияние. Но все же вопрос задам в разделе здоровья.
10меч(справед)-звезда(маг)-влюбл(дама жез)=8 меч
Я вижу было маг вмешательство. Чакры перекрыты. Из-за женщины, с которой была связь. Человек обращался к магу.

Мицар

Смогу ли до конца вылечить защемление нерва ( офф диагноз ишиас на фоне  хандроза поясничного отдела- так как то) медикаментозно
паж жезлов+6 пент+колесница(9 кубков) итог 3 пент
думаю да , но дело не быстрое

Не осложнит ли мое состояние( не ухудшит ли) если вернусь в спортзал после НГ к занятиям
маг(9 жезлов)+8 жезлов+паж кубков итог звезда(паж меч)
думаю или не стоит пока  приступать к занятиям или не торопится с интенсивностью нагрузки?
прошу мнения. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status