Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Destructor

Здравствуйте,
если кто то видять такие вещи, очень прошу помочь с подсказкой, очень важно для меня.

Причина по которой так портяться зубки, хотя организм еще очень молодой. Генетика или пищя?

5 монет - Король монет - 5 жезлов
Итог: Рыцарь мечей

Все таки пищя? :(
+++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Destructor от 28 ноября 2022, 16:15:015 монет - Король монет - 5 жезлов
Итог: Рыцарь мечей
Резкая нехватка кальция и витамина Д, без которого кальций не усваивается. Пересмотреть питание нужно, больше молока, творога, рыбы, орехов или витамины пить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Redsanset

Цитата: Redsanset от 25 ноября 2022, 06:19:11
Добрый день,  прошу подсказать. Имеют ли проблемы со здоровьем моей мамы отношение  к моим чисткам? Рыцарь жезлов,  Королева мечей,  9 кубков, итог 7 кубков. Вроде нет.
Имеют ли её болезни магическую причину?  10 жезлов,  Влюблённые,  Король мечей,  итог  - Дьявол (Повешенный и 9 кубков). Мама не пьёт.  Может отчим подвампиривает? Благодарю.
Актуально, посмотрите пожалуйста

Ali$a

Цитата: Redsanset от 28 ноября 2022, 21:43:51Имеют ли проблемы со здоровьем моей мамы отношение  к моим чисткам? Рыцарь жезлов,  Королева мечей,  9 кубков, итог 7 кубков. Вроде нет.
Нет связи.
Цитата: Redsanset от 28 ноября 2022, 21:43:51Имеют ли её болезни магическую причину?  10 жезлов,  Влюблённые,  Король мечей,  итог  - Дьявол (Повешенный и 9
Да, имеют. Тут и магия и неправильное питание(9К), скорее всего магия и влияет на её предпочтения в пище, чем и гробят её тело.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Тень_ветра

Добрый вечер.

Цитата: Redsanset от 28 ноября 2022, 21:43:51Добрый день,  прошу подсказать. Имеют ли проблемы со здоровьем моей мамы отношение  к моим чисткам? Рыцарь жезлов,  Королева мечей,  9 кубков, итог 7 кубков. Вроде нет.
Имеют ли её болезни магическую причину?  10 жезлов,  Влюблённые,  Король мечей,  итог  - Дьявол (Повешенный и 9 кубков). Мама не пьёт.  Может отчим подвампиривает? Благодарю.

Скорее мама сама перенапрягается слишком. Стресс, перенапряжение по всем сферам и плюс куча личных негативных установок.  На мой взгляд это первопричина. А с такой основой достаточно минимального воздействия или вообще накопительного эффекта, что бы начались проблемы.
На счет чисток согласна, они не причем.

muzo

Добрый день!

Удастся ли восстановить густоту волос (проблемы, заметные):
Король кубков, 9 жезлов, рыцарь дисков, правосудие.
По-моему, результат зависит от серьезности проблемы. Думаю, что нет.

Как повлияет на общее здоровье, если применять такой-то метод лечения:
Жрица, 2 мечей, башня, королева мечей.
Очень отрицательно.

Ali$a

Цитата: muzo от 30 ноября 2022, 13:00:05Удастся ли восстановить густоту волос (проблемы, заметные):
Король кубков, 9 жезлов, рыцарь дисков, правосудие.
До исходного состояния восстановить можно, но это не быстро и потребует комплекса мер.
Цитата: muzo от 30 ноября 2022, 13:00:05Как повлияет на общее здоровье, если применять такой-то метод лечения:
Жрица, 2 мечей, башня, королева мечей.
Этот метод относится к волосам? Остановить ухудшение получится, что-то улучшить в плане густоты- нет.
Вся жизнь - театр теней!

Сильфила

Была львиная грива у подруги, стало три волосины, грешила на окрашивание, что краску передержала на 10 минут, но я так не думаю.
В чем причина сильного выпадения волос у Ж?
паж мечей, 6жезлов,5пентаклей итог солнце(9мечей)
Сильный стресс, а еще воспалительный процесс по женски видится мне или в целом. И малая активность, подвижность.

Есть ли воспалительные процессы по женскому здоровью у Ж?
Император(5пентаклей), влюбленные(королева кубков), 4 мечей итог король пентаклей
Я б сказала нет, а вот нехватка интимной жизни есть. А ей это нужно, судя по картам. А эта мадам дома заперлась со своей работой. Холостая, и даже никого не ищет, в карьеру ударилась. Можно еще расценивать как дисбаланс гормонов.

Ali$a

Цитата: Сильфила от 01 декабря 2022, 14:45:32В чем причина сильного выпадения волос у Ж?
паж мечей, 6жезлов,5пентаклей итог солнце(9мечей)
Правильно думаете. Причина в ожоге корней химией(Солнце-9М)
Цитата: Сильфила от 01 декабря 2022, 14:45:32Есть ли воспалительные процессы по женскому здоровью у Ж?
Император(5пентаклей), влюбленные(королева кубков), 4 мечей итог король пентаклей
Нет
Вся жизнь - театр теней!

sovAka1

Мне как новичку, тоже очень важно такую тему продвигать. По этому продолжу. Предистория - - - - мне как то практик смотрел и сказал, что по роду есть сила целительство (мой отец мог себя исцелять) и пока не применяю это, то скоре умру и ничего хорошего не ждёт. Заболел мой сын, расклад на таро С. Провидца 1.от чего болезнь появилась? 2м. 4ж и доп. Башня (не вижу магии, из-за восполении в организме?)
2. В следующем году вылечим? Маг-9к-Сила--мне кажется это да?
С уважением

lunarcode

Поставят ли в 2022 году кардиостимулятор?
Мир, король пентаклей, 8 пентаклей, дно 6 мечей - нет, не поставят

Прокомментируйте, пожалуйста))
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Koni

Доброе время суток!
Впервые столкнулась с такой проблемой ,за год набрала 37кг.Мне 26лет.
Перепробовала все диеты дефицит калорий, невылазила из спорт зала и тд Никогда не было проблем с весом.Вес не просто не уходил,он наоборот с каждым месяцем растёт .+2кг
Обратилась к врачам оказались проблему с одним из гормонов, врач  сказал он (гормон) не может дать такой большой привес ,отправили сдавать другие гормоны. Сахарного диабета нет.
Вся вымоталась, хочу разобраться в какой области организма что то идет не так.
Прошу не писать советы очистить душу и тело,йога,медитации и тд ,я и так всем этим занимаюсь.

Иерофант-влюбленные-8жезлов
Возможно запущенная проблема с надпочечниками .например гормон кортизол (гормон стресса)
Благодарю за помощь

Ali$a

Цитата: sovAka1 от 03 декабря 2022, 15:06:30от чего болезнь появилась? 2м. 4ж и доп. Башня (не вижу магии, из-за восполении в организме?)
Травма или стресс были причиной.
Цитата: sovAka1 от 03 декабря 2022, 15:06:302. В следующем году вылечим? Маг-9к-Сила--мне кажется это да?
Если будете прикладывать все силы и возможности, то да.
Цитата: lunarcode от 03 декабря 2022, 18:17:40Поставят ли в 2022 году кардиостимулятор?
Мир, король пентаклей, 8 пентаклей, дно 6 мечей
Позже оговоренного срока.
Вся жизнь - театр теней!

Nerry

1. В каком состояние моё здоровье по женской части
Верховная жрица (Башня+2 пениаклей) 10 пентаклей Дьявол (Рыцарь пентаклей) итог 5 чаш
Есть скрытый воспалительный процесс в яичниках. Сам организм истощен.

Эфективным ли будет лечение Х для дальнейшей беременности?
Повешенный 2 чаш Король жезлов (3 чаш) итог 6 чаш
Да, но затяжным по повешенному

Смогу ли я иметь детей?
2 чаш Император Мир итог 3 пентаклей
Да

Всем благодарна за комментарии
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Insanity_sun

Доброй ночи, уважаемые
Прошу помощи в понимании

Почему у Ж выпадают волосы?
Дьявол(мир)+7ж+луна(5ж) итог умеренность(ТЖ)
Стресс из за того, что человек пытается все контролировать, конфликты на работе

С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status