Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Tama Tarina

Цитата: Мицар от 18 ноября 2022, 16:08:43
Состояние   репродуктивного здоровья( в плане секс активности и тд) М

9 жезлов(верховн жрица)+рыцарь пент(8 кубков)+рыцарь мечей(колесница) итог император(паж жезлов)
есть проблемки в результате применения магии, т М стремиться доказать  делом что это было временно

Если кратко, то долго запрягает и очень быстро едет.... Провериться бы ему простату..

maska2021

Доброй ночи, с меня +++ сразу. Прямые карты.
Какое будет у меня здоровье в декабре? 3 Жезлов+ Отшельник+ Луна= 6 Мечей дно 3 Пентаклей- меня положат в психушку? 😱 Луна-болезнь и по итогу- переезд, отключка... Все плохо со здоровьем будет? 😭 Может на Смерть указывать 6М?
Какое будет у меня здоровье в 2023? 10 Пентаклей+ Паж Пентаклей+ 2 Жезлов= Королева Пентаклей дно 4 Кубков- в следующем году вроде ничего страшного, если переживу декабрь, конечно... КП моя карта, по дну надо за питанием следить ((

Tama Tarina

Цитата: maska2021 от 22 ноября 2022, 00:37:18
Доброй ночи, с меня +++ сразу. Прямые карты.
Какое будет у меня здоровье в декабре? 3 Жезлов+ Отшельник+ Луна= 6 Мечей дно 3 Пентаклей

Какое будет у меня здоровье в 2023? 10 Пентаклей+ Паж Пентаклей+ 2 Жезлов= Королева Пентаклей дно 4 Кубков-

Декабрь. Вы себе придумали какую-то болячку и теперь ищете симптоматику, но этой болезни у Вас нет, это Ваши нервы. Вот их, нервы, стоит привести в порядок, Вы вообще, как по мне, излишне эмоциональны. Я бы проверила сосуды головы и внутричерепное давление.

В 2023 году не будет с Вами ничего плохого. Придёт понимание происходящего внутри Вашего организма (и, скорее всего, гемоглобин по нижней границе у Вас). В целом, ничего критически страшного и ужасного.

ИМХО.

Ali$a

Цитата: maska2021 от 22 ноября 2022, 00:37:18Какое будет у меня здоровье в декабре? 3 Жезлов+ Отшельник+ Луна= 6 Мечей дно 3
Будет назначено лечение, которое вы будете игнорировать, откладывая всё дальше результат от него и удлиняя путь к выздоровлению
Цитата: maska2021 от 22 ноября 2022, 00:37:18Какое будет у меня здоровье в 2023? 10 Пентаклей+ Паж Пентаклей+ 2 Жезлов= Королева Пентаклей дно 4 Кубков
Родовые болячки и генетические склонности себя проявят и  о себе дадут знать во всеуслышанье. Очень вероятен резкий набор веса.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Кайлина Алессандра

Цитата: Кайлина Алессандра от 15 ноября 2022, 06:44:12
Уважаемые практики! прошу посмотреть расклад. +++

Как пройдёт лазерная процедура у косметолога?
5 пентаклей, 4 жезлов, Король кубков, Императрица.

Вроде хорошо должна пройти.

ОС дам через пару дней.
Даю ОС. Процедура прошла хорошо, но результат я бы оценила на 4 с минусом, ожидала большего.

maska2021

Цитата: Tama Tarina от 22 ноября 2022, 19:52:25
Декабрь. Вы себе придумали какую-то болячку и теперь ищете симптоматику, но этой болезни у Вас нет, это Ваши нервы. Вот их, нервы, стоит привести в порядок, Вы вообще, как по мне, излишне эмоциональны. Я бы проверила сосуды головы и внутричерепное давление.

В 2023 году не будет с Вами ничего плохого. Придёт понимание происходящего внутри Вашего организма (и, скорее всего, гемоглобин по нижней границе у Вас). В целом, ничего критически страшного и ужасного.

ИМХО.
Благодарю за травктовку, +++ чуть позже, просто карты конкретные вышли Отшельник (одиночество)+ Луна(болезнь) и итог плохой 6М. Буду надеяться, конечно, на лучшее, но следующая трактовка от Алисы тоже плохое увидела и на 2023((

Цитата: Ali$a от 23 ноября 2022, 01:25:47
Будет назначено лечение, которое вы будете игнорировать, откладывая всё дальше результат от него и удлиняя путь к выздоровлениюРодовые болячки и генетические склонности себя проявят и  о себе дадут знать во всеуслышанье. Очень вероятен резкий набор веса.
Благодарю за трактовку, не собиралась к врачу, на учёте у психиатра не состояла никогда, боюсь только отравления от бандита и заточения в дурку нахрапом((( Тяжело жить в коммуналке рядом с притоном, каждый поход из дома даёт большой риск, что влезут в комнату и опять подсыпят, накапают и т.п. Насчёт 2023 можете пояснить, как болезни увидели? Вроде карты хорошие вышли? Если мне повезёт быстро набрать вес, буду очень рада, я уже более 10 лет вешу максимум 43кг, стоит пропустить один приём пищи, и вес падает до 40кг.

Лесная Нимфа

Цитата: Кайлина Алессандра от 23 ноября 2022, 05:57:38
Даю ОС. Процедура прошла хорошо, но результат я бы оценила на 4 с минусом, ожидала большего.
Приветствую!
Это, скорее всего, у вас так 5 пентаклей отыгралась, это откровенно слабая карта, несмотря на хорошее продолжение. Слабый результат по сути, как вы и написали
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Мицар

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: maska2021 от 23 ноября 2022, 09:02:14Благодарю за трактовку, не собиралась к врачу, на учёте у психиатра не состояла никогда,
Не поняла при чём тут психиатр.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

maska2021

Цитата: Ali$a от 23 ноября 2022, 17:54:02
Не поняла при чём тут психиатр.
Я думала, Луна о проблемах с психикой говорит, нет? Или просто любая болезнь в целом Луной выходит?

Аглая

Доброго времени суток,  уважаемые.  Помогите, пожалуйста,  правильно ли я понимаю

Причина почему у девушки постоянно проблемы по гинекологии:

Ж2+ справедливость (смерть + туз мечей) + солнце (куб 3) = влюбл (башня + жез 5)

Дело не в здоровье как таковом, а на на ней маг.негатив (приворот)? Он и бьёт по гинекологии ?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ali$a

Цитата: Аглая от 24 ноября 2022, 20:17:03Причина почему у девушки постоянно проблемы по гинекологии:

Ж2+ справедливость (смерть + туз мечей) + солнце (куб 3) = влюбл (башня + жез 5)
Инфекция тут и сидит глубоко. Лечением не долечиваете до конца, а просто приглушаете, через какое-то время, когда иммунитет ослабляется(а это происходит у всех периодически), болячка снова берёт старт на развитие. Пролечиться нужно хорошо, до конца.
Цитата: maska2021 от 23 ноября 2022, 22:32:48Я думала, Луна о проблемах с психикой говорит, нет? Или просто любая болезнь в целом Луной выходит?
Луна всеми жидкостями в организме заведует и при её появлении в раскладе на здоровье может говорить о периодичности- приступов или обострений, т.к.Лунный цикл тоже наращивает луну и схудивает. Так же невралгия идёт Луне или болячки от нервов. Про какие именно жидкости и разлад в них смотрят по соседним картам.
Вся жизнь - театр теней!

Redsanset

Добрый день,  прошу подсказать. Имеют ли проблемы со здоровьем моей мамы отношение  к моим чисткам? Рыцарь жезлов,  Королева мечей,  9 кубков, итог 7 кубков. Вроде нет.
Имеют ли её болезни магическую причину?  10 жезлов,  Влюблённые,  Король мечей,  итог  - Дьявол (Повешенный и 9 кубков). Мама не пьёт.  Может отчим подвампиривает? Благодарю.

Сильфила

Проверяю здоровье ребенка1, с которого кидали инвалидность и прочие болячки на другого ребенка2. Другой ребенок находится на чистке.

Какое сейчас здоровье ребенка1 Ж?
Смерть(6пентаклей), рыцарь пентаклей, суд(4мечей) итог звезда(башня)
Ээээ, вот это карты. Вообще мне кажется ребенок1 чудом смерти избежал. Может лежать в больнице.

Livilva

Цитата: Сильфила от 26 ноября 2022, 18:54:36
Проверяю здоровье ребенка1, с которого кидали инвалидность и прочие болячки на другого ребенка2. Другой ребенок находится на чистке.

Какое сейчас здоровье ребенка1 Ж?
Смерть(6пентаклей), рыцарь пентаклей, суд(4мечей) итог звезда(башня)
Ээээ, вот это карты. Вообще мне кажется ребенок1 чудом смерти избежал. Может лежать в больнице.
Обратка прилетела мощная -суд(4 мечей). Смерть (6 пентаклей) это сам переклад. Состояние ребенка очень тяжелое, но надежда есть, хоть и небольшая.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status