Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Frensis от 01 ноября 2022, 16:26:14
Какой результат я получу от отвара для восстановления сил?
4 Пентаклей - Колесница (Суд - Сила - 3 Пентаклей) - 7 Кубков - 5 Мечей
карты вас предупреждают остановиться и оставить все как есть, приведет к отравлению организма (много химикатов) здоровье под угрозой. По 7 к можете прибывать в измененном состоянии. Вам принимать решение.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sirius_V

Причина темп у жн?
Жалоб нет больше
6ж-8ж-колесо (8м)=рж
Дно кп
Воспаление а где не могу понять

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 06 ноября 2022, 19:27:05Причина темп у жн?
Жалоб нет больше
6ж-8ж-колесо (8м)=рж
Да, воспаление в протоке- желчевыводящем или от поджелудочной. Пройдёт быстро, но на это нужно обратить внимание и подкорректировать питание- причина в этом(Колесо-8М)

Добавлено: 07 ноября 2022, 14:47:42

Цитата: Frensis от 01 ноября 2022, 16:26:14Какой результат я получу от отвара для восстановления сил?
4 Пентаклей - Колесница (Суд - Сила - 3 Пентаклей) - 7 Кубков - 5 Мечей
Отравление вы получите. Не стоит этого делать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Madelyne

Добрый вечер)

Задержка,тесты отрицательные. Обычно приходят прям всегда в срок.

1. Я беременна?
сила(8 пент) - колесница(6 жезл) - смерть(дьявол + императрица) - рыц меч 
дно:5 пент

Вроде нет.

2. Почему у меня не приходят "эти дни"?
8 пент - 5 меч - влюблённые(9 жезл) - 2 пент(4 куб)   дно:справедливость(королева меч)
Они собираются прийти) Возможно из-за стресса задержка.

3. В течение трёх дней придут у меня "эти дни"?
рыц жезл - суд(туз жезл) - маг(8 меч) - звезда(9 меч)   дно:8 пент
Придут и будут болезненные.

4. Знаю,что нельзя один и тот же вопрос каверкать,но...В положении ли я сейчас от М?
8 куб - 2 пент(3 меч) - 3 куб - дурак(императрица)   дно:туз куб
Если бы не императрица,то нет)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
У женщины плохие анализы крови. ( иммунодефицит чего-то) Требуется пересдача
С чем это связано?
6 жезлов-9 кубков-2 жезлов итог- Туз жезлов
Плохих карт, говорящих о каком-то серьёзном заболевании нет я так понимаю? Максимум Туз жезлов может на давление указывать? Но вообще она жалуется на сильную слабость в последнее время.
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: julichka от 08 ноября 2022, 15:20:04С чем это связано?
Вопрос не совсем понятен- по какой причине плохие анализы? Образ жизни ведётся неверный, малоподвижный и пресыщенный углеводами, жирами. При таких фактах много болячек может вылезти в разных местах. Есть мудрая индийская пословица: ты то, что ты ешь. А таким способом образуются шлаки, которые все системы ставят в перегруз, самая слабая о себе заявляет вперёд остальных, другие потом подтянутся.
Цитата: Madelyne от 07 ноября 2022, 23:07:371. Я беременна?
сила(8 пент) - колесница(6 жезл) - смерть(дьявол + императрица) - рыц меч 
 дно:5 пент
нет
Цитата: Madelyne от 07 ноября 2022, 23:07:372. Почему у меня не приходят "эти дни"?
8 пент - 5 меч - влюблённые(9 жезл) - 2 пент(4 куб)   дно:справедливость(королева меч)
на подходе уже, щитовидка балуется
Цитата: Madelyne от 07 ноября 2022, 23:07:373. В течение трёх дней придут у меня "эти дни"?
Должны
Цитата: Madelyne от 07 ноября 2022, 23:07:374. Знаю,что нельзя один и тот же вопрос каверкать,но...В положении ли я сейчас от М?
8 куб - 2 пент(3 меч) - 3 куб - дурак(императрица)   дно:туз куб
Нет, а вот женским здоровьем озаботиться было бы не лишним, хотя бы проверить на микрофлору.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Arina27

Цитата: julichka от 08 ноября 2022, 15:20:04
У женщины плохие анализы крови. ( иммунодефицит чего-то) Требуется пересдача
С чем это связано?
Учитывая , что 6ж это процесс выздоровления идет, то в организме много лекарств это сказалось на иммунитете, пока будет мало жизненных сил(2ж). Просто организм должен восстановиться.

Цитата: Sirius_V от 06 ноября 2022, 19:27:05
Причина темп у жн?
Жалоб нет больше
6ж-8ж-колесо (8м)=рж
Дно кп
Гиперактивный образ жизни дал удар по надпочечникам, это процесс цикличный,но ограничивающий временно с повышением температуры (Рж)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
М сляжет до нового года (инфаркт, инсульт) :6 жезлов(пп)-рыцарь мечей-7 кубков(пп)-дьявол( доп. верховный жрец(пп))-думаю нет, но проблемы со здоровьем будут.

Ali$a

Цитата: клёпа от 09 ноября 2022, 09:14:33М сляжет до нового года (инфаркт, инсульт) :6 жезлов(пп)-рыцарь мечей-7 кубков(пп)-дьявол( доп. верховный жрец(пп))
Не сляжет, но восприятие происходящего помутится.
Вся жизнь - театр теней!

Madelyne

Цитата: Madelyne от 07 ноября 2022, 23:07:373. В течение трёх дней придут у меня "эти дни"?
Придут и будут болезненные.

Цитата: Ali$a от 08 ноября 2022, 16:25:54Должны

Добрый вечер) Дни не пришли,задержка уже неделю,грудь болит,но не налилась,живот болит как при "этих днях",но дней нет. На тесте настолько слабая вторая полоска,хоть глаз выколи,не понимаю,может это и реагент. К врачу записали только на 17 число.

1. Я беременна?
рыц пент - император - 2 жезл - сила(10 пент)   дно:паж жезл
Возможно,что да,но нет)

2. Причина задержки у меня "этих дней"?
паж жезл - солнце(колесница + повешенный + рыц куб) - король пент - королева куб   дно:туз меч
Трактую как 2 варианта. Паж жезл,солнце и повешенный-как ребёнок. Но,если это не беременность,то это просто задержка и всё.

3. Если я беременна,почему тест не показывает вторую полоску? (чтоб прям чётко)
справедливость(королева пент) - сила(10 куб) - 3 пент - рыц пент   дно:королева жезл
Не понимаю,ещё не время.

4. По каким причинам у меня болит грудь и живот,как при "днях"?
справедливость(5 пент) - 8 жезл = туз куб - колесо фортуны(император)   дно:3 куб
Может какого-то гормона не хватает (5 пент) или наоборот перебор мужских гормонов (император),уж простите)))

5. В течение 5-ти дней придут у меня "эти дни"?
рыц куб - 7 пент - 2 пент(справедливость + 9 жезл) - 7 меч   дно:3 меч
Часто выпадает карта справедливости. Тут или не придут,или придут болезненные.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 06 ноября 2022, 19:27:05
Причина темп у жн?
Жалоб нет больше
6ж-8ж-колесо (8м)=рж
Дно кп
Воспаление а где не могу понять

Цитата: Ali$a от 07 ноября 2022, 14:47:04
Да, воспаление в протоке- желчевыводящем или от поджелудочной. Пройдёт быстро, но на это нужно обратить внимание и подкорректировать питание- причина в этом(Колесо-8М)

Цитата: Arina27 от 08 ноября 2022, 17:02:06
Гиперактивный образ жизни дал удар по надпочечникам, это процесс цикличный,но ограничивающий временно с повышением температуры (Рж)

Ос,
По узи проблемы с мочевым и почками.
Arina27 ваш вариант не исключаю, к эндокринологу не ходила. Но стресс в последнее время постоянно

Ali$a

Цитата: Madelyne от 10 ноября 2022, 19:04:451. Я беременна?
рыц пент - император - 2 жезл - сила(10 пент)   дно:паж жезл
Нет ни одной беременной карты.

Не спрашивайте у карт одно и тоже несколько раз подряд- они перестанут вам отвечать.
Вся жизнь - театр теней!

muzo

Жив ли Ч1: солнце, 3 дисков, правосудие (11), рыцарь кубков. Да

Жив ли Ч2 мир, правосудие, 5 жезлов, 9 мечей.
Нет, умер спокойно.

Не пойму, что означает правосудие в обоих случаях.

Жив ли Ч3. Дьявол, рыцарь дисков, 9 дисков. Умер, рано или тяжело.

Ritkouuu

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста 🙏🏻

Как пройдут роды у Ж?
Королева Мечей+ Королева Жезлов+ Справедливость (Король кубков) итог: 8 Жезлов

Думаю, роды пройдут вполне нормально

* Роды первые, ждут девочку

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 11 ноября 2022, 11:48:39Как пройдут роды у Ж?
Королева Мечей+ Королева Жезлов+ Справедливость (Король кубков) итог: 8 Жезлов
Быстро расрешится.
Цитата: muzo от 11 ноября 2022, 08:10:49Жив ли Ч1: солнце, 3 дисков, правосудие (11), рыцарь кубков. Да

Жив ли Ч2 мир, правосудие, 5 жезлов, 9 мечей.
Нет, умер спокойно.
Оба живы. У второго идёт борьба за жизнь(5Ж-9М)
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status