Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

tarologkz

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Каково состояние здоровья мужчины?
8 пентаклей пп, рыцарь мечей, сила,
Итог 7 кубков+звезда
Можно ли по рыцарю мечей+сила рассматривать проблемы с головой?
Предполагаю или сильную депрессию, или сумасшествие. Предпосылки у человека были.

maska2021

Цитата: Ali$a от 11 сентября 2022, 12:46:10
Благодарю за ОС. Хорошо, что всё успешно разрешилось.На данный момент видна только агрессивная чужеродная среда в желудке и виной тому не желудок, а печень. Если эти факторы не исправить, то очень возможно развитие язвы. Но если вовремя взяться и решить проблему, то до этого не дойдёт. Всё в ваших руках.
Даю ОС: язвы и правда нет! Как ни странно! Я думала точно есть, но на рентгене только рефлюкс и гастрит((( Но тем не менее жжоооот ужасно внизу желудка слева, аж до позвоночника жжет😱((((

Ali$a

Цитата: maska2021 от 15 сентября 2022, 11:35:52Даю ОС: язвы и правда нет! Как ни странно! Я думала точно есть, но на рентгене только рефлюкс и гастрит((( Но тем не менее жжоооот ужасно внизу желудка слева, аж до позвоночника жжет😱((((
Благодарю за ОС. Занимайтесь своим здоровьем и всё станет на свои места.
Цитата: tarologkz от 15 сентября 2022, 11:29:58Каково состояние здоровья мужчины?
8 пентаклей пп, рыцарь мечей, сила,
Итог 7 кубков+звезда
Физически мужчина практически здоров, а вот с психическим состоянием есть отклонения- стремления в никуда, иллюзии, фобии, галюцинации. Если есть какая-то терапия, то она абсолютно не подходит(п 8П) и только ухудшает происходящее.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Северный Ангел

Доброго времени суток.
Причина заболевания не устранена, поиски продолжаются, лечение тоже.
Что в динамике...
1) Общее состояние организма - Король пентаклей - думаю, оно стабильное в этом плане. Только пентакль смущает... лимфа?
2) Почему кружится голова? - Башня - позвоночник (???)
3) Что помогает мне? - 9 пентаклей - уверенность в своих силах, мудро подходить к решению вопросов.
4) Что мешает мне? - Король кубков - Депрессия, перепады настроения, утрата контроля.
5) Совет, что делать дальше - Королева Мечей - Начать действовать; отбросить то, что сдерживает.

Arina27

Цитата: Северный Ангел от 19 сентября 2022, 14:58:54
Доброго времени суток.
Причина заболевания не устранена, поиски продолжаются, лечение тоже.
Что в динамике...
1) Общее состояние организма - Король пентаклей - думаю, оно стабильное в этом плане. Только пентакль смущает... лимфа?
2) Почему кружится голова? - Башня - позвоночник (???)
3) Что помогает мне? - 9 пентаклей - уверенность в своих силах, мудро подходить к решению вопросов.
4) Что мешает мне? - Король кубков - Депрессия, перепады настроения, утрата контроля.
5) Совет, что делать дальше - Королева Мечей - Начать действовать; отбросить то, что сдерживает.
1. Ничего критического пока нет.Возможно отложение солей  и заболевания с ним связанные.
2.Если были травмы, то это последствия. Наблюдайте за давлением.
3.то что следите за своим здоровьем
4.на физическом уровне нарушение водного баланса (почки и т.д.) Осторожно с алкоголем.
5.исключить переохлаждение
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Переболела + была сильная стрессовая ситуация.
Каково общее состояние моего физического здоровья?
Колесо Судьбы (6 Пентаклей) - 2 Пентаклей - 6 Кубков - Паж Кубков
Ситуация меняется/скоро изменится, но пока я абсолютно никаких перемен не вижу по здоровью.

Arina27

Цитата: Frensis от 19 сентября 2022, 16:42:00
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Переболела + была сильная стрессовая ситуация.
Каково общее состояние моего физического здоровья?
Ситуация меняется/скоро изменится, но пока я абсолютно никаких перемен не вижу по здоровью.
Состояние в пределах нормы, но с элементами подъема и упадка сил (процесс выздоровления идет) пока будет ограниченность сил,идут вегетативные нарушения (сбои). Причина -Вы не смогли защититься  от переживаний (Паж кубков).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Viola67

Здравствуйте, бабушке 77 лет, здоровье не очень+деменция, вчера положили в ковидарий, если не сложно подскажите по раскладу.
Общее развитие ситуации-Король мечей(пп)
Чем помочь-2 кубков(пп)
Угроза жизни в чем -3 кубков
Итог -6 пентаклей(пп)
Моё мнение будет развиваться ситуация с сопротивлением, вопрос жизни и смерти, помогут капельницы, угрозы жизни нет, потребуют крупную сумму, какой то обман с деньгами или дорогостоящее восстановление
Подскажите Ваше мнение

Ali$a

Цитата: Северный Ангел от 19 сентября 2022, 14:58:54Причина заболевания не устранена, поиски продолжаются, лечение тоже.
Что в динамике...
В крови ваша проблема. Нужны гематологические анализы. Но по 9П- если вам назначено лечение, то оно вам подходит.
Цитата: Frensis от 19 сентября 2022, 16:42:00Каково общее состояние моего физического здоровья?
Очень шаткое (2П), вы не пришли в норму, вам требуется постоянная терапия восстановительная(Колесо-6П), которая поставит всё на свои места(6К) в эмоциональной сфере. Без этого начнутся проблемы с физикой, с нервами играться нельзя, от них все другие болячки начинаются. Займитесь психическим здоровьем- вам это очень нужно.

Добавлено: 20 сентября 2022, 15:34:55

Цитата: Viola67 от 19 сентября 2022, 19:41:04Чем помочь-2 кубков(пп)
Вы не сможете помочь, врачи будут делать по возможности всё от них зависящее, но они не волшебники.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Spring23

Есть ли беременность- 3 кубков, 6 пентаклей, Королева кубков. Дно-Туз жезлов(6кубков).
Мне кажется что да...
Задала еще иначе- почему не наступают месячные - Император, 7 мечей, 3 кубков. Беременность о которой еще неизвестно

Лесная Нимфа

Цитата: Spring23 от 22 сентября 2022, 17:26:52
Есть ли беременность- 3 кубков, 6 пентаклей, Королева кубков. Дно-Туз жезлов(6кубков).
Мне кажется что да...
Задала еще иначе- почему не наступают месячные - Император, 7 мечей, 3 кубков. Беременность о которой еще неизвестно
Приветствую!
Мне кажется, что нет беремености, здесь что то с гормонами связано, они какие то нестабильные. Интересно будет узнать мнение других тарологов. Имхо
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Sirius_V

В каком состоянии энергетика человека?
7чаш-кч-дьявол (смерть, 6м)
=6ч, 4ж
Дно 8чаш
Норм, ослабления нет

Сильфила

Физическое состояние ребенка на данный момент.
Дьявол(3мечей),5жезлов,суд(4кубков) итог 4 жезлов
Плохо, но пока что держится все в стабильности.

Lux322

Есть ли у м опухоли либо рак

3м 5м 4Ж 10ж

Что то с позвоночником
Рака точно нет

Лесная Нимфа

Цитата: Сильфила от 22 сентября 2022, 21:25:12
Физическое состояние ребенка на данный момент.
Дьявол(3мечей),5жезлов,суд(4кубков) итог 4 жезлов
Плохо, но пока что держится все в стабильности.
Приветствую!
Инфекция какая то есть, как мне кажется, возможно, простыл. Да, организм борется, хороший иммуннитет, впереди может быть еще кризис, но итог хороший, быстро поправится. Не ковид случайно?
С уважением!

Добавлено: 22 сентября 2022, 22:21:48

Цитата: Lux322 от 22 сентября 2022, 21:31:16
Есть ли у м опухоли либо рак

3м 5м 4Ж 10ж

Что то с позвоночником
Рака точно нет
Приветствую!
Нет тут никакой онкологии, но есть переживания и тяжелые мысли. Тут даже не позвоночник, а в целом как то все навалилось на человека и ему сложно из за этого.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status