Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

emma

Цитата: Margaritka от 31 августа 2022, 20:03:30
Здравствуйте.
Будет у меня операция в октябре?(по-женски)
Башня(доп. 3 Пентаклей), 7 Жезлов, Смерть(доп. Король Жезлов) итог Мир(Солнце)
Да, неожиданная операция, на итоге восстановление после нее.
ярко проявлен ноябрь - декабрь
много переговоров по данному вопросу , консультации , много спорных вопросов касаемо темы здоровья
акцент на новые технологии надо делать , пусть позже но тем лучше для вопрошаемой
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Margaritka от 31 августа 2022, 20:03:30Будет у меня операция в октябре?(по-женски)
Башня(доп. 3 Пентаклей), 7 Жезлов, Смерть(доп. Король Жезлов) итог Мир(Солнце)
Должна быть по Смерти и с наилучшим для вас исходом(Мир)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Здравствуйте!
Причины болей в грудной клетке?
(Экг норм)
Башня-суд-7мечей
=7чаш, 9 мечей
Дно 3 меч
Пробитие сердечной чакры?
Магии нет вроде

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 02 сентября 2022, 06:29:13Причины болей в грудной клетке?
(Экг норм)
Башня-суд-7мечей
=7чаш, 9 мечей
7ч-9м- это отёк. Башня-Суд- это травма или повреждение. Были ушибы или что-то такое? 7М- это скрытое, внутреннее. На реберных костях трещин нет?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Sirius_V

Цитата: Ali$a от 02 сентября 2022, 14:11:26
7ч-9м- это отёк. Башня-Суд- это травма или повреждение. Были ушибы или что-то такое? 7М- это скрытое, внутреннее. На реберных костях трещин нет?

Нет, вообще резко в один день началось

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 02 сентября 2022, 14:59:01Нет, вообще резко в один день началось
Тогда это спина. Защемление или воспаление нерва.
Вся жизнь - театр теней!

Yuli7727

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь, правильно ли я трактую: здоровье новорождённого ребёнка: мечи 8, отшельник, мечи 7. На грани беспомощности, проблемы со зрением (?), возможны какие то отклонения в развитии? Заранее выражаю большую благодарность 🙏

Ali$a

Цитата: Yuli7727 от 04 сентября 2022, 11:46:23Прошу помочь, правильно ли я трактую: здоровье новорождённого ребёнка: мечи 8, отшельник, мечи 7.
Есть генетические отклонения.
Вся жизнь - театр теней!

Margaritka

Здравствуйте.
У ребенка сейчас обычная простуда?(температура есть и больше ничего)
4 Кубков, Король Кубков, Башня(доп. 2 Пентаклей) итог Рыцарь Мечей(доп. Звезда)
Ослабление иммунитета вижу.болезнь неожиданная, температура внезапная.Нагрузка на почки.
По Рыцарю Мечей-простуда, свалившая с ног.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 04 сентября 2022, 14:35:39У ребенка сейчас обычная простуда?(температура есть и больше ничего)
4 Кубков, Король Кубков, Башня(доп. 2 Пентаклей) итог Рыцарь Мечей(доп. Звезда)
Ослабление иммунитета вижу.болезнь неожиданная, температура внезапная.Нагрузка на почки.
По Рыцарю Мечей-простуда, свалившая с ног.
Согласна полностью.
Вся жизнь - театр теней!

Чебурашка

Здравствуйте, ув.практики. Помогите с трактовкой.

В чем причина снижение веса у меня? (не то, что снижается, а он упал, замер и подниматься не хочет, а надо бы)
Паж жезл + Король куб + Королева мечей = 10 кубки
Немного не понимаю тут. Хотя месяц назад с меня сняли сильный негатив.

Почему я не могу набрать вес?
Мир + Император + 6 жезлы = 7 пентаклей
Идёт процесс выздоровления после болезни, т.е. после снятия негатива? Или же наоборот, по 7 пентаклей - истощение, как моральное, так и физическое.
Обязательно +

Лесная Нимфа

Цитата: Чебурашка от 06 сентября 2022, 00:21:10
Здравствуйте, ув.практики. Помогите с трактовкой.

В чем причина снижение веса у меня? (не то, что снижается, а он упал, замер и подниматься не хочет, а надо бы)
Паж жезл + Король куб + Королева мечей = 10 кубки
Немного не понимаю тут. Хотя месяц назад с меня сняли сильный негатив.

Почему я не могу набрать вес?
Мир + Император + 6 жезлы = 7 пентаклей
Идёт процесс выздоровления после болезни, т.е. после снятия негатива? Или же наоборот, по 7 пентаклей - истощение, как моральное, так и физическое.
Обязательно +
Приветствую!
А такой проблемы с весом нет у ваших кровных родственников? Может быть, у вас просто конституция такая по роду идет? Родители? Двоюродные сестры, братья? Как у них дела с этим обстоят?
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Чебурашка

Цитата: Лесная Нимфа от 06 сентября 2022, 04:31:28
Приветствую!
А такой проблемы с весом нет у ваших кровных родственников? Может быть, у вас просто конституция такая по роду идет? Родители? Двоюродные сестры, братья? Как у них дела с этим обстоят?
С уважением!
Здравствуйте. У родственников такой проблемы нет.
Т.к. хожу в тренажерный зал, то стараюсь не опускать вес ниже 85. А тут упал до 80 и все. Встал намертво. Понимаю, что лето, вес уходит, особенно при летних тренировках. Но до 80 никогда не сбрасывал.
В начале августа была сильная атака. Всё сняли. А вес ну никак не идёт вверх. Хотя и есть стал больше, уже через "не могу".
Думаю, может последствия атаки?

Лесная Нимфа

Цитата: Чебурашка от 06 сентября 2022, 10:04:24
Здравствуйте. У родственников такой проблемы нет.
Т.к. хожу в тренажерный зал, то стараюсь не опускать вес ниже 85. А тут упал до 80 и все. Встал намертво. Понимаю, что лето, вес уходит, особенно при летних тренировках. Но до 80 никогда не сбрасывал.
В начале августа была сильная атака. Всё сняли. А вес ну никак не идёт вверх. Хотя и есть стал больше, уже через "не могу".
Думаю, может последствия атаки?
Приветствую!
Негатива я здесь не вижу, возможно, у вас сейчас просто период такой в жизни наступил, когда нет движения и вес тоже стоит на месте. Но 6 жезлов говорит о том, что движение все же начнется, вес сдвинется с мертвой точки и начнет медленно увеличиваться. Возможно, вам еще попить что то нужно будет, типа белковых коктейлей 10 чаш, что бы пошло накопление веса 7 монет.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Arina27

Цитата: Sirius_V от 02 сентября 2022, 06:29:13
Здравствуйте!
Причины болей в грудной клетке?
(Экг норм)
Башня-суд-7мечей
=7чаш, 9 мечей
Дно 3 меч
Пробитие сердечной чакры?
Магии нет вроде
Острая боль связана с психологическим состоянием ("болит сердце"). Посмотрите откуда такое  психологическое состояние человека-предполагаю есть воздействие маг.)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status