Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Ali$a от 11 августа 2022, 14:42:16
Отравление у вас. К врачу идите. Его промывать нужно и капельницу ставить. В таком возрасте понос очень опасен, т.к.ведёт к обезвоживанию.
Спасибо огромное за отзыв! Вы правы отравление! Ещё и стоматит вылез, все от грязи видимо, начал ходить и везде лезет!
С Уважением, Bitchwolf

Чебурашка

Здравствуйте, ув.практики. Помогите с трактовкой.

Помогут ли восковые отливки вылечить болезнь?
В.жрец + 2 пент. + Маг = Паж жезлов.
Ответ - помогут.

Какой будет результат лечения болезни восковыми отливками.
7 мечи + Паж кубков + Справедливость = 3 пент.
Вот тут мне не понятно.

emma

Цитата: Чебурашка от 13 августа 2022, 18:25:17
Здравствуйте, ув.практики. Помогите с трактовкой.

Помогут ли восковые отливки вылечить болезнь?
Ответ - помогут.

Какой будет результат лечения болезни восковыми отливками.
Вот тут мне не понятно.

!  1 - помогут

! 2 - выведут на нужного специалиста
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Чебурашка от 13 августа 2022, 18:25:17Помогут ли восковые отливки вылечить болезнь?
Излечение не наступит. Нет. Больше узнаете информации о своём заболевании, но не более того.
Цитата: Чебурашка от 13 августа 2022, 18:25:17Какой будет результат лечения болезни восковыми отливками.
Обратитесь у специалисту, который имеет опыт и право работать с такими проблемами.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Северный Ангел

Доброго времени суток.
Практикуюсь на себе. Со своей проблемой прошла очередного врача, и сейчас получаю новое лечение. Разложила на текущие изменения и правильно ли выбрана тактика лечения. Заранее спасибо за комментарии.

1. Состояние моего здоровья на текущий момент (с головокружениями)? - 5 мечей

Возможно, что это какое-то временное, мнимое улучшение? Также иногда карта проигрывалась нервным истощением (я и сама в каком-то таком состоянии нахожусь, усталость от этого состояния).

2. Верно ли мне поставили диагноз и верное ли лечение? - Паж Жезлов + 8 кубков

Мне кажется, что по диагнозу верно (?), а вот по тактике лечения как будто необходимо что-то ещё? Врач сказал, что это лишь первый этап лечения, оно предстоит очень длительное. Думаю, что тут аркан тоже предполагает какие-то шаги, от чего-то уйти, что-то другое пробовать и тд.

3. Что мне необходимо ещё сделать, чтобы улучшить состояние? - 9 пентаклей

Продолжать лечение таблетками, поддерживать образ жизни

4. Перспективы до конца августа? - Паж Мечей

Ухудшение состояния

Leia

Доброй ночи.+
Смотрю родителей. Ж проходит амбулаторное лечение(базалиома).
Состояние здоровья Ж в данный момент:
Паж Пентаклей-10 Жезлов-2 Кубков-Императрица(Справедливость, 9 Пентаклей)
мне кажется, что она на поправку идет.

Будут ли улучшения в здоровье М до конца года:
Башня(8к)-Колесо(2ж)-Дьявол(РП)-Мир(РЖ)
думаю, что уже нет.

Ali$a

Цитата: Северный Ангел от 14 августа 2022, 13:45:521. Состояние моего здоровья на текущий момент (с головокружениями)? - 5 мечей
Сейчас печально, вы истощены. Диагноза точного не поставлено, но врач пробует добраться до истины методом поиска. ВАм восстановительная терапия требуется капитальная и глобальная, судя по первой карте- восстанавливать есть что и этого много. К августу что-то вылезет, что прояснит картину больше и приблизит к её решению. Вы на верном пути, главное не останавливаться и восстанавливать своё тело до нормального уровня.

Добавлено: 15 августа 2022, 15:46:18

Цитата: Leia от 15 августа 2022, 01:14:10Состояние здоровья Ж в данный момент:
Паж Пентаклей-10 Жезлов-2 Кубков-Императрица(Справедливость, 9 Пентаклей)
мне кажется, что она на поправку идет.
Да, подобран новый метод воздействия на проблему, который ведёт к улучшению общего состояния.
Цитата: Leia от 15 августа 2022, 01:14:10Будут ли улучшения в здоровье М до конца года:
Башня(8к)-Колесо(2ж)-Дьявол(РП)-Мир(РЖ)
Тут нет, лучше не станет, увы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Северный Ангел

Цитата: Ali$a от 15 августа 2022, 15:45:07
Сейчас печально, вы истощены. Диагноза точного не поставлено, но врач пробует добраться до истины методом поиска. ВАм восстановительная терапия требуется капитальная и глобальная, судя по первой карте- восстанавливать есть что и этого много. К августу что-то вылезет, что прояснит картину больше и приблизит к её решению. Вы на верном пути, главное не останавливаться и восстанавливать своё тело до нормального уровня.

Спасибо огромное за ответ!
Можно ли тут сказать, что терапия тоже «на верном пути»? Диагноза и вправду внятного не могут поставить, точнее, что-то говорят, но это меня не устраивает и ясности не даёт

lela23

Здравствуйте. Состояние здоровья женщины на данный момент?3 месяца назад была операция.
Императрица (9 пентаклей), 4 кубков, сила(7 мечей), звезда(6 мечей)
Ещё не совсем восстановилась, но от природы здоровье неплохое.
Состояние здоровья до конца года?
Королева пентаклей, 8 жезлов, 3 пентаклей, паж жезлов. Лучше будет.
Как видите?

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Blackmore

Здравствуйте ув Практики. Кто может подсказать есть ли беременность на данном этапе? Императрица, Мир, Иерофант, рыцарь Жезлов. Спасибо Ос дам обязательно.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте ув Практики. Кто может подсказать есть ли беременность на данном этапе? Императрица, Мир, Иерофант, рыцарь Жезлов. Спасибо Ос дам обязательно.
смею предположить Да

Ali$a

Цитата: Северный Ангел от 16 августа 2022, 16:45:01Спасибо огромное за ответ!
Можно ли тут сказать, что терапия тоже «на верном пути»? Диагноза и вправду внятного не могут поставить, точнее, что-то говорят, но это меня не устраивает и ясности не даёт
Да, от выбранной терапии хуже не станет точно. Зато получится разобраться со всей картиной полностью.
Цитата: lela23 от 16 августа 2022, 20:33:12Здравствуйте. Состояние здоровья женщины на данный момент?3 месяца назад была операция.
Императрица (9 пентаклей), 4 кубков, сила(7 мечей), звезда(6 мечей)
Идёт медленно на поправку, но присутствует интоксикация и какая-то сложность в более быстром выздоровлении. Что-то мешает, тормозит. По 4К-возможно, препараты подобраны не совсем правильно.
Цитата: lela23 от 16 августа 2022, 20:33:12Состояние здоровья до конца года?
Королева пентаклей, 8 жезлов, 3 пентаклей, паж жезлов. Лучше будет.
Да, пойдёт на поправку пошустрее.
Вся жизнь - театр теней!

Сцилла13

Добрый день.
1) Связана ли моя болезнь с негативным маг.вмешательством извне? - король жез+король куб+7 меч+императрица - нет
2) В чем причина возникновения этой болезни? - солнце+луна+9 меч+5 жез - сама виновата, какие-то мои ошибки?
3) Как избавиться от нее? - 9 пент+Туз куб+Жрец+король пент - обращение к высшим силам?

Ali$a

Цитата: Сцилла13 от 21 августа 2022, 10:54:081) Связана ли моя болезнь с негативным маг.вмешательством извне? - король жез+король куб+7 меч+императрица - нет
Нет, тут больше ваши мысли с подозрениями, причина- человеческая, а не магическая. Люди болеют и без магии.
Цитата: Сцилла13 от 21 августа 2022, 10:54:082) В чем причина возникновения этой болезни? - солнце+луна+9 меч+5 жез - сама виновата, какие-то мои ошибки?
Вы некорректно отнеслись к своему организму, дотянули, когда уже проблемы обострились и заявили о себе во всеуслышанье.
Цитата: Сцилла13 от 21 августа 2022, 10:54:083) Как избавиться от нее? - 9 пент+Туз куб+Жрец+король пент
Нужен врач грамотный и желание восстановиться и образ жизни, который будет этому сопутствовать. Вложения финансовые в здоровье тоже приветствуются.
Вся жизнь - театр теней!

Ritkouuu

Добрый день

Прошу помощи  ;)

1. В чем причина задержки менструации?
Верховный Жрец (10 Жезлов)+ 10 Пентаклей+ 9 Мечей итог: Король Мечей

Виноват стресс, видимо

2. Начнётся ли менструация в ближайшие 3 дня?
Королева Кубков+ Звезда (4 кубков) + Дьявол (2 кубков) итог: 9 Жезлов

Да, вероятно

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status