Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

emma

Цитата: Ritkouuu от 22 августа 2022, 11:51:50
Добрый день

Прошу помощи  ;)

1. В чем причина задержки менструации?
Верховный Жрец (10 Жезлов)+ 10 Пентаклей+ 9 Мечей итог: Король Мечей

Виноват стресс, видимо

2. Начнётся ли менструация в ближайшие 3 дня?
Королева Кубков+ Звезда (4 кубков) + Дьявол (2 кубков) итог: 9 Жезлов

Да, вероятно

Спасибо ☺️

! 1 - перестройка организма
гормональная
+ чистка ( если проводилась )

упадок сил тоже присутствует но он не страшен , вечная проблема с костным скелетом вопрошаемого человека

! 2 - задержка идет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ritkouuu

Цитата: emma от 22 августа 2022, 13:18:59

! 1 - перестройка организма
гормональная
+ чистка ( если проводилась )

упадок сил тоже присутствует но он не страшен , вечная проблема с костным скелетом вопрошаемого человека

! 2 - задержка идет

Доброго дня!
Да, чистка проводилась
Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Елизаздра

Здравствуйте.
1. Есть ли у меня проблемы с психическим здоровьем и если да, то какие? - 8 меч+паж куб+повеш+4 пент - старые травмы, загоняющие в рамки, позиция жертвы?
2. Каково сейчас физическое состояние кролика? - жрец+3 меч+4 жез+Любовники - идет на поправку
3. Какого его эмоциональное состояние? - 8 жезл+7 пент+9 жезл+7 меч - нестабильное, что-то тревожит

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 22 августа 2022, 14:25:121. Есть ли у меня проблемы с психическим здоровьем и если да, то какие? - 8 меч+паж куб+повеш+4 пент
Да, очень много блоков и самоограничений, порицаний себя, критики в свою сторону. Нет принятия себя.
Цитата: Елизаздра от 22 августа 2022, 14:25:122. Каково сейчас физическое состояние кролика? - жрец+3 меч+4 жез+Любовники
Тяжелое, но стабильное, о выздоровлении пока говорить рано.
Цитата: Елизаздра от 22 августа 2022, 14:25:123. Какого его эмоциональное состояние? - 8 жезл+7 пент+9 жезл+7 меч
Держится, пытается делать вид, что всё лучше, чем есть на самом деле
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста результат, ребёнок 11 месяцев постоянно болеет! То сыпь по телу, то только на достоинстве, то температура, спит плохо!Карты прям магические выпали:

Чем болеет малыш - Правосудие КМ ПЖ 3М дно Суд  здесь я бы предположила, что все идёт по закону, закону жизни, которое развивает ребёнка, может зубы лезут?

В каком состоянии физическое здоровье малыша - КЖ 9Ж 5Ч ТЖ дно Дьявол вроде хорошее  бодрое, 5Ч только чем то недоволен все таки?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 23 августа 2022, 12:49:35Чем болеет малыш - Правосудие КМ ПЖ 3М дно Суд
На 3 меча всегда нужны 3 допа, т.к.это 3 беды, 3 проблемы, а какие именно узнать можно только по допам. У ребёнка не одно заболевание, а несколько.
Цитата: Bitchwolf от 23 августа 2022, 12:49:35В каком состоянии физическое здоровье малыша - КЖ 9Ж 5Ч ТЖ дно Дьявол
Сильно ослаблен иммунитет, пытается выровнять как-то, но не выходит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Bitchwolf

Спасибо огромное за помощь! Дополнительно спросила, прошу помощи, чтобы примерно знать от чего лечить:

Какие есть заболевания у малыша на данное время: РЧ Маг 10П ДМ дно 9Ж - здесь видимо с головой что то, стукается всегда,  только ходить начал, по ДМ  сказала бы,   Он простудился возможно! Надо видимо к врачам обратиться?!

Есть ли у него какая либо инфекция - ПЧ ДМ 9М 4Ч - думаю да

Есть ли у него аллергия - влюблённые Колесница 5М 2М дно Мир думаю нет!

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Tata28

Здравствуйте)
Есть у меня беременность?
Верховная Жрица + Королева Пентаклей + Мир= Маг (6Мечей пп)
Нет

Margaritka

Цитата: Tata28 от 24 августа 2022, 10:45:47
Здравствуйте)
Есть у меня беременность?
Верховная Жрица + Королева Пентаклей + Мир= Маг (6Мечей пп)
Нет
Здравствуйте.
Королева Пентаклей и Мир могут указывать на беременность.Мир-уже состоявшийся факт..Королева Пентаклей-ранний срок.По Магу начало нового периода в жизни, хоть это и не решит проблем. Может, все-таки есть? ОС дайте, тест сделайте.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 23 августа 2022, 19:03:48Какие есть заболевания у малыша на данное время: РЧ Маг 10П ДМ дно 9Ж
Инфекционное заболевание, так же на наличие лямблий и других паразитов проверьтесь.
Цитата: Bitchwolf от 23 августа 2022, 19:03:48Есть ли у него какая либо инфекция - ПЧ ДМ 9М 4Ч
Есть и итогом выходит интоксикация организма
Цитата: Bitchwolf от 23 августа 2022, 19:03:48Есть ли у него аллергия - влюблённые Колесница 5М 2М
Вообще склонен в разного рода реакциям, но они выражаются непосредственно когда есть взаимодействие с аллергеном, т.е.сьел что-то с эссенцией и появилось высыпание, не ел ничего такого- нет проблем.
Вся жизнь - театр теней!

Tata28

Цитата: Margaritka от 24 августа 2022, 10:57:05
Здравствуйте.
Королева Пентаклей и Мир могут указывать на беременность.Мир-уже состоявшийся факт..Королева Пентаклей-ранний срок.По Магу начало нового периода в жизни, хоть это и не решит проблем. Может, все-таки есть? ОС дайте, тест сделайте.
Сделал тест
Беременности нет)

visitvilent

Здравствуйте! В последние дни максимально ужасное состояние. Обострились негативные эмоции. Апатия, грусть.

Наладится ли состояние (психологическое, ментальное) в течение двух недель?

5 пентаклей-отшельник-император итог: страшный суд

На итоге страшный суд... как будто все что состояние сейчас нужно пережить в себе.. улучшений не вижу.

Повлияла ли магические практики на снижение настроения, ухудшения состояния?

Император-7  кубков- маг
Итог: 5 кубков

Думаю да

Ali$a

Цитата: visitvilent от 25 августа 2022, 05:51:04Наладится ли состояние (психологическое, ментальное) в течение двух недель?

5 пентаклей-отшельник-император итог: страшный суд
Нужно многое осознать и разобраться в себе для начала, расставить приоритеты и ценности, только тогда состояние изменится. Если этого не сделать в оговоренный период- будет ещё хуже.
Цитата: visitvilent от 25 августа 2022, 05:51:04Повлияла ли магические практики на снижение настроения, ухудшения состояния?

Император-7  кубков- маг
Итог: 5 кубков
Выставите себя задачи, которые вряд сможете достигнуть, но пребываете в заблуждениях или иллюзиях, что достижимо. Вас ждёт разочарование. Поэтому смените вектор своего внимания и направьте энергию в другое русло, тогда и жизнь и психическое состояние изменится в лучшую сторону.
Вся жизнь - театр теней!

клёпа

ОС
Цитата: клёпа от 31 июля 2022, 09:05:08
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Умрет ли м до 1 сентября, 73 года резко ухудшилось здоровье:3 жезлов(пп)-дурак-7 кубков-паж жезлов(пп)-нет.

Добавлено: 31 августа 2022, 16:42:19

Цитата: Лесная Нимфа от 31 июля 2022, 09:55:12
Приветствую!
Соглашусь с вами. Хотя жизненные силы на исходе. Мне кажется, что позже по срокам. Интересна будет ОС потом.
С уважением!
Здравствуйте, ОС да м не умер, пик был 20 августа, но откачали, на сегодня чувствует себя намного лучше. Если умрёт чуть позже напишу. Спасибо.

Margaritka

Здравствуйте.
Будет у меня операция в октябре?(по-женски)
Башня(доп. 3 Пентаклей), 7 Жезлов, Смерть(доп. Король Жезлов) итог Мир(Солнце)
Да, неожиданная операция, на итоге восстановление после нее.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status