Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: Black-fox от 06 июля 2021, 17:39:33
Помогите пожалуйста, Почему не могу забеременеть? Луна - 9 пент - Императрица - 4 Кубка. Совсем плохо у меня с раскладами на здоровье.

психологические причины бесплодия
нужен психолог

Хмельмая

Добрый день! Прошу помощи в трактовке. +++

Заболел ли человек коронавирусом?

Маг, 3 жезлов, 9 кубков. Итог: Туз пентаклей.

Думаю нет. ОС дам как узнаю.

Лесная Нимфа

Цитата: Хмельмая от 10 июля 2021, 04:17:28
Добрый день! Прошу помощи в трактовке. +++

Заболел ли человек коронавирусом?

Маг, 3 жезлов, 9 кубков. Итог: Туз пентаклей.

Думаю нет. ОС дам как узнаю.
Приветствую! Нет короны, переживать не о чем.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Русильда

Добрый вечер!

Что мешает Ж похудеть?
Колесница(Король мечей)-Туз мечей-5 кубков=4 мечей

Быстро загорается и быстро остывает,не доводит до конца.Ну и мало движения в жизни

Пусть каждый сам находит дорогу

Ali$a

Цитата: Русильда от 11 июля 2021, 22:53:37Что мешает Ж похудеть?
Колесница(Король мечей)-Туз мечей-5 кубков=4 мечей
Да, образ жизни очень малоподвижный и этот фактор ставит крест на всех начинаниях, т.к. в таком деле нужна не просто диета, а физ.нагрузка, массаж и прочее, т.е.целый комплекс действий. Под лежачий камень и вода течь не будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой, очень и очень нужно.
Каково состояние новорожденного?
Мир, король пентаклей ПП, башня ПП
Итог 3 пентаклей, колесо фортуны, отшельник.
Есть какие-то отклонения, но они не критичны?

Лесная Нимфа

Цитата: tarologkz от 13 июля 2021, 16:48:05
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой, очень и очень нужно.
Каково состояние новорожденного?
Мир, король пентаклей ПП, башня ПП
Итог 3 пентаклей, колесо фортуны, отшельник.
Есть какие-то отклонения, но они не критичны?
Приветствую!
Боюсь ошибиться, но сейчас у него похоже есть проблемы с центральной нервной системой( родовых травм не было?) сколько баллов по апгар? Эти отклонения невыраженные,  симптомы стертые. Придется обследоваться, с разными врачами. В дальнейшем возможны проблемы с социализацией, адаптацией в коллективе, что то типа аутизма. Очень надеюсь, что это будет не так.
С уважением!

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Destructor

Здравствуйте все, вот такой вопрос:

Есть ли вредящие здоровью глисты в организме чела?
Колесо Ф (3 чаши) - 3 жезлы - Королева чаш
Итог: 6 мечей

Нету, только страхи про это?

Блага дарю и +
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Destructor от 15 июля 2021, 11:51:22Есть ли вредящие здоровью глисты в организме чела?
Колесо Ф (3 чаши) - 3 жезлы - Королева чаш
Итог: 6 мечей
Глистов нет, точно, а вот сама работа пищеварительного тракта и круговорот жидкости в организме не очень мне нравится по этим картам. Человек принимает какие-то препараты?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Destructor

Цитата: Ali$a от 15 июля 2021, 13:13:13
Глистов нет, точно, а вот сама работа пищеварительного тракта и круговорот жидкости в организме не очень мне нравится по этим картам. Человек принимает какие-то препараты?
спасибо. Да, все так и есть. Только покушает и часто живот делается большой и ноги опухают.
Человек употреблял очень много антибиотиков. Не сам конечно, так врачи назначили. Но это было дaвно и тогда еще не было этих всех бифидо бактерии что бы себе помочь.
Еще есть проблемы с почками.

Еще раз благодарна, пойдет за этие все бактерии в аптеку
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 30 июня 2021, 08:41:57
Спасибо вам за ОС. Значит, все же нарушение баланса, с одной стороны 10 чаш- эта максимум, с другой стороны 5 чаш, это нехватка. Либо, это что то не усваивается 5 чаш,  и покидает организм. И это значит, хроническая какая то проблема - по императору. Если наследственность в порядке. Но  что именно,  что конкретно, не могу сказать. Все же обследование и врач- справедливость говорит о том, что обследование  в больнице ей поможет. Ей это прямо показано. Дайте ОС если будет такая возможность.
Лесная Нимфа, здравствуйте. Могу дать ОС, девушка вечером отписалась. Она таки пошла в больничку, куча анализов, всевозможные УЗИ и т.д. В итоге у нее панкреатит в стадии обострения, что-то там с желудком. В общем проблемы имеются. Будет конечно лечиться. Так что вы правы, спасибо большое.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Spring23

Врастает ноготь до крови, сильно повержена подушечка, но какой то сильной боли нет.

Сигни- Паж мечей.
1. Обратится к врачу-2 жезлов, 7 жезлов, 9 мечей(Рыцарь мечей). Итог-Рыцарь жезлов.
2. Оставить все как есть-Луна, 7 кубков, Смерть(Паж жезлов). Итог-4 жезлов

По 1 варианту наверно и есть вмешательство, после которого будет болезненное восстановление.
По 2ому да есть страхи так все оставить, но все пройдёт по Смерти, или может я его потом обрежу сама. И итог как то больше нравится.

lela23

Здравствуйте. Наберет ли Ж. вес после проптсанного лечения?
10 кубков, паж жезлов, император(6 жезлов), паж кубков
немного наберет, не 10 кг сразу, но дело сдвинется с мертвой точки.
+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 17 июля 2021, 21:52:10Здравствуйте. Наберет ли Ж. вес после проптсанного лечения?
10 кубков, паж жезлов, император(6 жезлов), паж кубков
Да, прибавление будет, но мышечной массы, а не в объёмах.
Цитата: Spring23 от 17 июля 2021, 15:31:04Сигни- Паж мечей.
Первый вариант- врач осмотрит,запугает,страха нагонит, спровоцирует на вмешательство.
Второй вариант приведёт вас в больницу-4 жезла. Смерть идёт после Луны и 7 кубков- это смутное неведение и гадание выбора, когда выбора нет- вот это и закончится.
Вся жизнь - театр теней!

kobra2

Здравствуйте , помогите пожалуйста в трактовке

Есть ли у ж туберкулёз ?
2 жезлов + король мечей + король кубков
Итоговая - Луна ( паж пентаклей )

Всё же склоняюсь нет

Каково общее состояние здоровья ж ?
Паж жезлов + Справедливость + 7 пентаклей
Итоговая - рыцарь кубков
В целом неплохое согласно возраста на мой взгляд ( среднего возраста женщина )

С уважением ))
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status