Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Elenka-

Цитата: Stormbreaker1444 от 08 июня 2020, 09:26:32
Будьте добры посмотрите еще этот расклад

12 Повешенный-8 Сила- 17 Звезда- 3 Пентакли
Расклад только в прямом положении делаю
Опять выпадает Звезда, но уже ближе к итогу. По окончанию 3 Пентаклей это коллективный успех. Могу ли я тут ожидать благоприятный исход???
Благодарю
интересно какой конкретно вопрос вы задаете,вы не пишите, это важно, например какой результ я получу обратив для леч в эту клинику? Удовлетворит ли меня он?
По этому раск- вы зависните на это лечени, но вы сами говорите процесс не быстрый, звезд ближе к концу я бы рассматривала как сбывшиеся надежды, и 3п это профи своего дела.
Я все таки считаю вам надо правильно детально над вопросами поработать

Добавлено: 08 июня 2020, 11:39:15

Ps, выше вам правильно сказали, подождите и более детально поработайте на вопросами

Manelle

Цитата: коза-дереза от 03 июня 2020, 12:18:56
ДД!Manelle, вы бы лучше спросили состояние здоровья вашего знакомого на загаданный срок, так понятнее было бы, мне кажется. Или- Будут у него проблемы со здоровьем в указанный срок. Ну как-то так, мне кажется. А по вашему ряду сложно что-то путевое ответить. Имхо.

Какие заболевания у него есть? Паж монет-6 жезлов-Справедливостт(Солнце(7 монет)= 8 жезлов. Каких-то серьезных заболеваний вроде бы нет.
Я бы ваш ряд трактовала как начальное развитие(8 жезлов+6 жезлов) какого-то заболевания, связанного либо с температурой(Солнце), причем развитие очень быстрое, стремительное. И я так полагаю, что это заболевание есть в том месте, где он находится, то есть это заболевание характерно для этого места. Вполне возможно, что это и коронавирус, меня на эту мысль наталкивает Солнце- у него же есть корона. И течение очень яркое. Очень имхо.
ОС: у него инсулиновый диабет, пишет он в письме, колят по 7-8 раз в день, не знаю по поводу короны/бронхита, он не пишет. Но вот заработал себе там вдобавок диабет.

коза-дереза

Цитата: Manelle от 10 июня 2020, 21:12:30
ОС: у него инсулиновый диабет, пишет он в письме, колят по 7-8 раз в день, не знаю по поводу короны/бронхита, он не пишет. Но вот заработал себе там вдобавок диабет.
Manelle, ДУ!
Спасибо вам за ос, жаль вашего родственника, что у него такая ситуация сложилась. И конечно непонятно почему в раскладе не вышли мечи(уколы), тем более вы пишите что уколы  человеку делают по 7-8 раз за день.Мечи бы на многие мысли натолкнули, но их к сожалению нет в этом ряду(
Паж монет-6 жезлов-Справедливостт(Солнце(7 монет)= 8 жезлов. Это ваш ряд, сейчас думаю, может быть это справедливость так отыгралась- как выравнивание равновесия в организме, когда колят инсулин чтобы блокировать сахар? Но в любом случае мне есть над чем подумать. Очень вам признательна за ос, она помогает понять  что и как происходит в реальности.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

VeterShalnoy123

Добрый день.Сочетание короля мечей и шута о каком заболевании может идти речь?
Это может быть просто неуравновешенность или что то еще?
Плюс Королева кубков и паж жезлов

Margaritka

Только прямые.
Из-за чего стала так "ныть" левая нога?
10К+Мир(Башня)+Влюбленные(Луна)=2М
Сосудистое заболевание, скрытое воспаление.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ртуть

Уважаемые тарологи, прошу помощи в толковании.
В каком состоянии здоровье у женщины?
3М+ Императрица+ПажЖ= 7П
дно Башня
Что то с гинекологией по Императрице, разрушения какие то а вот как это увязать с ПажЖ и 7П?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Slava1

Здравствуйте!
Какое состояние здоровья у Ж?
7 мечей - 3 мечей - 4 кубков - 10 кубков
Что-то с нервной системой и сердцем
С уважением с меня ++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Katerinamira

Цитата: коза-дереза от 05 июня 2020, 16:22:44
ДД! Мне кажется, что вы хотите в это верить по Дьяволу, но причина похоже не в этом. Я по этому ряду беременности не вижу, похоже есть какая-то дисфункция, может быть яичников или нехватка каких-то гормонов, недостаточное функционирование каких-то процессов. Очень имхо. Но как всегда все решает ос.
Даю ОС беременность подтвердилась
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

коза-дереза

Цитата: Katerinamira от 20 июня 2020, 16:08:23
Даю ОС беременность подтвердилась
Спасибо вам за ос!Как говорится- век живи- век учись ;)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Katerinamira

Цитата: коза-дереза от 20 июня 2020, 17:11:50
Спасибо вам за ос!Как говорится- век живи- век учись ;)
Единственное не желательна...
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

anirak

Похудею ли я на 4кг до августа?
мир, туз монет, суд(7чаш), дно: дьявол

Вообще не изменится вес

Диана 888

Цитата: anirak от 23 июня 2020, 12:36:16
Похудею ли я на 4кг до августа?
мир, туз монет, суд(7чаш), дно: дьявол

Вообще не изменится вес
Возможность дадут такую ( ТП)
Но искушение ( дьявол)
Заморичт голову 7ч
Ведь это причина ( суд)
Найдете себе оправдание,  ,чтобы не похудеть на 4 кг.
С Ув.

FrozenQueen

Беременна ли ж?
Паж пентаклей, 7 жезлов, король мечей итог влюбленные (5 пент)

По пажу думаю что была беременна, но по королю мечей и 7 жезлов - выкидыш/аборт?
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

лікарські рослини

Цитата: FrozenQueen от 23 июня 2020, 22:08:57
Беременна ли ж?
Паж пентаклей, 7 жезлов, король мечей итог влюбленные (5 пент)

По пажу думаю что была беременна, но по королю мечей и 7 жезлов - выкидыш/аборт?

я думаю нет
по км я бы решила, что м не хочет детей (не знаю вообще, в данный момент или именно от этой ж) 

Manelle

Есть ли у Дамы спид? Жила с наркоманом, может и сама нвркоманила. Сила(королнва жезлов)-5 меяей-туз монет=6 мечей. Вроде бы, нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status